ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг жизни.

Настройки текста
Капучиновая звезда сидела на полянке и вылизывала лапку. С самого рассвета они с Падающим Камешком тренировали боевые приемы.Тут к ней подбежала Златолапка, за ней трусила Белоглазка. -Капучиновая звезда! Ты не видела Курогрива? Лисохвост еще вчера велел нам отправлятся в обеденный патруль, но его нигде нет! Капучиновая звезда сглотнула ком в горле. -Ты уже сказала Лисохвосту? -Так его тоже нет! -Так. Собери всех воинов, которые в лагере, пожалуйста, и приведи сюда. Вскоре на поляне стояли Златолапка, Снежка, Буробок и Алохвостая. В племени оставались толко самые слабые воины и оруженосцы... Это не к добру! -Так. Буробок, Алохвостая и Падающий Камешек: оставайтесь в лагере.Все остальные: со мной на поиски. Но не успела бригада выйти из лагеря их встреила огромная свора котов , здесь были: воины племени Зимнего Мороза вперемешку с Речными воителями. Но впереди стояли Морозная звезда и... Капучиновая звезда не поверила своим глазам! Как давно она не видела этой мерзкой морды, грубой черно-бурой шерсти, ледяных глаз, огромных мышц... Чернобур!!! -Ну привет, Капучиновая Звезда!.. Я думал, что ты погибла от зубов диких лис, а ты вон чего добилась... Неожиданно! -Чего ты здесь забыл, Чернобур? Тебя не звали! - ощетилилась Капучиновая звезда. Чернобур расхохатался. - Чтобы я пришел, не обязательно меня звать! Дурочка, я убью тебя, и сырого места не оставлю! Что у тебя за мини-шайка? Неужели твое племя? Лаадно, я знаю что все твое племя у нас в плену, но вам это не поможет... Лучше сдайтесь сразу. Тут из кольца, окруженного вражескими воинами высунулась морда Курогрива. -НЕТ! Капучиновая звезда, не сдавайся! - А ты сиди и молчи! -Водолапый, воин речного племени ударил Курогрива по морде. Капучиновая звезда оскалилась. -Немедленно отпустите наших воинов! -Так вот я тебя и послушался. Чтож, воля ваша. В БОЙ! Драка была немыслимой. Преимущество, разумеется, было на стороне Чернобура. Пленники сумели прорватся сквозь кольцо охраны и выйти в бой, но это не помогло. Вскоре воители Летней Жары были повержены. -Все еще будешь сражатся?- Усмехнулся Чернобур единственной не выведенной из строя Капучиновой звезде. -Преимущество... На нашей стороне! С нами Звездное Племя! За спиной капучиновой кошки появились воители звездного племени. Они источали голубоватый свет, пугающий врагов. Тут место, где стоял Чернобур засветилось неистовым светом. Через несколько секунд на месте Чернобура оказался маленький, бурый котенок. Вперед вышла сияющая Звездная Буря. -Ты был жестоким предателем и убийцей. Но Звездное Племя дает тебе второй шанс, возвращая в самое начало твоей жизни. Мы надеемся, что ты им воспользуешся. Вражеские воины стали разбегатся, без главаря они-ничто. А мини-Чернобур нырнул в кусты. Вскоре врагов на поляне не было. Потери в бою были огромные. Убили Бронеуса и Чернолапку, ранены были все, по исключению Буробока и Груши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.