ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна и сорванная плотина.

Настройки текста
Примечания:
Давно, очень давно неподалёку от лагеря племени Летней Жары бобры построили плотину, которая спасала лагерь от реки. Но в тот день... Капелька сидела и вылизывала лапку. Ее братья были в пещере, а мать сидела на скале. Тут очень громкий звук потряс ее уши. Все мигом всполошились и ринулись из лагеря.Капелька помчалась вместе со своей семьей, влевло. А племя помчалось вправо. -Плотину прорвало!- орала Капучиновая звезда.- Это не могло произоити просто так! Капелька с ужасом оглянулась. За ними гналась огромная волна, крушащая все вокруг. Капучиновая Звезда знала, куда ведет эта тропа. Она резко остановилась, когда пот ее лапами оказался глубочайший, но узенький обрыв. Кот смог бы через него перепрыгнуть в одиночку, но с котенком в зубах... Первым прыгнул Курогрив. За ним Капелька и Зайчонок. А Падающий Камешек боялся прыгать. Капучиновая звезда оглянулась. Водяная лавина была совсем близко. И предводительница решилась на отчаяный шаг. Взяв за шкирку сына Капучиновая звезда прыгнула. Она поняла, что долететь до другого края ей не выйдет, и спасала Падающего Камешка. Кинув сына к семье она смирилась с судьбой. Ее смыло на невидимое дно огромная волна воды. -НЕТ! Курогрив посмотрел вслед исчезающей супруге. Даже Звездное племя не смогло бы оживить кота после такого падения. Курогрив развернулся и пошел прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.