ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 401 В сборник Скачать

30. Ситуация

Настройки текста
      Парень весело усмехнулся, таща за собой своих друзей в сторону Большого Зала, ведь уже скоро начнется ужин. Девушки с яркими улыбками плелись следом, пока Том с затаившейся усмешкой, уверенно шагал наравне с Гарри, смотря на его задорную улыбку. Дорога до Большого зала, что казалась той привычной и родной, что она запомнилась лишь тихим шорохом весёлых разговоров и незатейливых шуток, которыми перекидывались Гарри и Хель, пока Том и Гермиона со скромными улыбками смотрели на них, чуть ли не кожей чувствуя задор двух Слизеринцев, что сейчас в шутку переругивались друг с другом. Грейнджер кинула загадочный взгляд на Реддла, что вопросительно изогнул бровь, смотря на странные искры в глазах девушки, которая уже молча смотрела на Рейсер, что с ученым видом говорила Поттеру о чем-то, что парень не успел уловить. Сев за стол, где сидела большая часть находящихся в замке людей, ребята неспешно начали ужин, то и дело отвлекаясь на родную красоту украшенных стен замка. На столе красовался привычный ужин состоящий из нескольких скромных горячих блюд, в виде картофеля по-деревенский, куриных ножек и мясной подливы. Так же на столе красовались несколько лёгких салатиков и так любимый брюнетом пирог с патокой, на что его подруга лишь посмеялась. - Даже в этом, Гарри, удача всегда с тобой. - Юноша лишь фыркнул, закатывая глаза к потолку, на котором лениво плыли свечи, забирая из тарелки кусочек любимого лакомства, которое любезно подтолкнул к нему парень, на что первый лишь благодарно кивнул, заставляя девушек с улыбками переглянуться, топя свои ухмылки в бокалах с тыквенным соком.

***

- Что?! - Поттер от удивления поперхнулся воздухом, чуть ли не падая, если бы не вовремя схвативший его за талию Реддл, с небольшого диванчика, где он сидел вместе с другом, смотря на сидящих вместе и держащихся за руки подруг. Гермиона, мило улыбнувшись и смотря на эту картину напротив, спокойно спросив. - Ты против? - Гарри быстро отрицательно покачал головой, возвращая себе устойчивое положение на диване, не обращая внимания на лежащую на его талии руку Тома, что со спокойным лицом смотрел на всю эту ситуацию, абсолютно не удивлённый заявлением одной из своих подчинённой и её уже девушки. - Нет-нет! Я действительно рад за вас, девчат! Я рад, что наконец вы нашли друг друга, пусть и... - юноша обвели глазами потолок, подбирая слова из-за присутствия здесь парня. - при таких обстоятельствах. Вы очень хорошо вместе смотритесь, девочки. - Брюнет лучезарно улыбнулся, тепло смотря на пару перед собой. Хельга не выдержала, склонившись уху любимой, со смехом прошептала. - Да и не только мы. - Гермиона всеми силами пыталась сдержать смех, но предательский смешок все-таки вырвался, заставляя избранного недоуменно склонить голову на бок, пока староста лишь вопросительно выгнул бровь, напоминая девушке Снейпа. - Прости, Гарри, но сейчас, как парочка смотримся не только мы. - С ехидной усмешкой сказала Слизеринка, смотря на сидящих на диване "друзей". Гарри удивленно хлопнул глазами, непонимающе смотря на подруг, пока Том лишь усмехнулся, сверкая чуть поалевшими глазами. Парень сам не понял как пришла ему в голову столь неразумная идея и зачем он решил воплотить ее в жизнь. То ли так повлияли его одиночные рассуждения, по поводу их взаимоотношений, то ли опять он надышался едкими испарениями ядовитого зелья, но итог один.  Рука Марволо быстро скользнула по шее, перемещаясь на чужой подбородок и заставляя повернуть голову в свою сторону. Впившись в чужие мягкие губы, Том притянул Гарри к себе за талию, чуть ли не затаскивая его к себе на колени. Юноша чуть при открыл рот, уже собираясь возмутиться, но, не усвоив прошлые "уроки", парень быстро проник своим языком в чужую ротовую полость. Девушки на противоположном диване смотрели на это с открытыми ртами, находясь в полном шоке от происходящего перед ними. Они ожидали чего угодно от Реддла, что он кинет в них аваду; будет сыпаться молчаливыми угрозами, обещающими самую худшую кару; просто проигнорирует, в конце концов, но точно не этого. Хотя, судя по удивленному взгляду бывшего Гриффиндорца, Поттер тоже прибывал в не меньшей прострации, что и его подруги, пока его легкие начало неприятно жечь, что говорило о нехватке воздуха. Небрежно отстранившись, Реддл, со спокойной усмешкой, что неспешно расползлась на губах, откинулся на спинку дивана, наблюдая за удивленными лицами присутствующих. - Может быть. - Последовал туманный ответ на недавно сказанную колкость Слизеринки, награждая ее взглядом тёмных синих глаз, в которые спокойно разбивал рубин. Медленно повернувшись, Гарри со всей силы ударил Тома подушкой по голове, приговаривая, с задушенной усмешкой. - Я тебя сейчас убью, Реддл. А труп скормлю Белл! - Ещё один удар прилетел по корпусу, пока из глотки парня вырвался весёлый смешок, а проворные руки схватили чужую лодыжку, потянув ее на себя, заставляя упасть на свои колени и перехватывая тонкие запястья, заламывая их за спиной, не давая пошевелиться. - Как скажешь, Малыш-ш Гар-р-ри. Только с-с-начала выбер-р-рись. - Гарри попытался пару раз дернуть руками, что не получалось от слова совсем и он оставался лежать с болью в запястьях, пока Том с ухмылкой смотрел на девочек, что прибывали в крайне степени удивления, во все глаза смотря на происходящее. - Как прошло ваше Рождество, девчат? - Вводя всех её больший шок, спросил Реддл, выслушивая матерное шипение Поттера. - Блять, Р-р-реддл! Ес-с-ли ты меня не отпус-с-тишь, то я откуш-ш-шу тебе яз-с-сык! - Гермиона, с пониманием смотря на новый оттенок удивления на лице Хельги, что впервые услышала Серпентарго от своего друга, ответила, максимально стараясь сдерживать смех от происходящей ситуации - Да довольно хорошо, только светские вечера утомляют, да? - Увидев утвердительный кивок от своей девушки, она продолжила. - А как ваше? - Марволо мило улыбнулся, бегло отвечая парню. - О, у нас-с-с намеч-ш-шаетс-ся фр-ранц-суз-с-ский поц-с-селуй? У нас тоже было все хорошо, спокойно посидели вдвоем, поговорили, поужинали, да легли спать. - Брюнетка, отошедшая от вселенского шока, не смогла сдержать веселой насмешки, уже представляя как её прибьют на следующем собрании Вальпургиевых Рыцарей, ведь она смеет так говорить со своим Лордом. - Вместе, как после Встречи Слизней?- Староста загадочно ухмыльнулся, чувствуя как юноша перестаёт сопротивляться и спокойно опускает голову на его колени, расплывчато отвечая. - Возможно. - - А как вы решили начать встречаться? - Задал вопрос бывший Гриффиндорец, поудобнее устраиваясь в сильной хватке Слизеринца, не желая более выворачивать себе запястья. Девушки смущенно переглянулись, думая как преподнести свою историю друзьям напротив. - Ну... Мы сидели вечером у камина и решили обменяться подарками, ну и вот... - Грейнджер и Рейсер продемонстрировали небольшие украшения виде браслета с бабочками и кольца с цветком. Задумчиво посмотрев на них, Избранный вздрогнул от тихого, с небольшой хрипотцой, от разговоров на парселтанге, смеха парня. - Символичное признание. Фиалка и бабочки. Еще символичными были бы кристаллы кварца и розовые пионы. Ах, романтика! - С ироничной усмешкой, сказал Том, запуска свои пальцы в тёмные мягкие волосы друга. Хельга фыркнула, в пол голоса обращаясь к Гермионе, периодически кидая взгляды на соседний диван, отмечая чуть прищурившиеся глаза её господина. - Герм, напомни 14 подарить этим двум Аихризон. Думаю он как раз впишется в одну из Слизеринских спален, особенно на чей-нибудь тумбе. - Грейнджер перевела удивленный взгляд с брюнетки на брюнета, что, судя по хитрому прищуру, явно понял намек своей подчинённой, в отличие от его пленника, что непонимающе смотрит на Слизеринку, пока чужие пальцы чуть сильнее сжали его волосы...

***

      Девушки переглянулись, едва парни успели покинуть комнату, говоря что собираются пойти спать, решая обсудить все произошедшее в этой комнате, порой косо поглядывая на деревянную дверь. - Я в глубочайшем шоке... Нет. Я в ахуе, Гермиона! Ты видела, что только что было?! Они поцеловались! У нас на глазах! И это сделал Том, просто потому что! - Сумбурно начала выражать свои мысли брюнетка, быстро бегая глазами по помещению, пытаясь поспевать за своими словами. Шатенка мягко взяла в свои руки ладони любимой, стараясь успокоить её спешные рассказы. - Да, дорогая, я все видела и я тоже удивлена. Это было совсем не тем, что я ожидала от Реддла. В любом состоянии. Но теперь я вижу, что все наши предположения  и надежды, что они хотя бы не убьют друг друга, были мелкими и ошибочным. Они... - Слизеринка перебила её. - Герми, Том буквально признался, что они спали в месте на Рождество! Я боюсь предполагать, что они там друг другу говорили на парселтанге. Похоже мы слишком мало видим, чтобы строить прогнозы. - Печально усмехнулась Рейсер, легонько сжимая ладони своей девушки, на что она лишь улыбнулась, преподнося брюнетке свои мысли. - Если и будет Тёмный Лорд, то Мальчик-который-выжил остановит его. Остаётся лишь вопрос каким способом. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.