ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 401 В сборник Скачать

31. Сближение

Настройки текста
      Гарри останавливается на пол пути к нужной двери, этим заставляя Тома обернуться и встретиться с раздраженно-обеспокоенным взглядом. Рядом зажегся люмос, подлетая к его лицу, пока чужая рука схватила его за подбородок, начиная вертеть его голову из стороны в сторону. Серьезный голос юноши, заставил парня не понимающе посмотреть на него. - И какого хера это было, Реддл? Ты же, сука, в респираторе был, как ты, блять, надышаться испарениями умудрился? Ну-ка посмотри на меня. Твою мать. Пойдем! - Схватив старосту за руку, бывший Гриффиндорец настойчиво потащил его в сторону Тайной комнаты, которая была уже довольно недалеко, думая как бы вправить своему другу мозги, хотя один проверенный способ у него уже имеется. Затащив несопротивляющегося Реддла в гостиную и посадив его на диван, Поттер встал напротив, внимательно следя за алеющей радужкой чужих глаз, что с весельем смотрели в ответ. - Так, Том. Говори, что ты там готовил, скотина такая, пока я... - Начало его разгромной речи прервали руки, что скользнули по его талии, притягивая к чужому телу - Гарри, почему ты решил, что я под чем-то? Может мне просто захотелось быть ближе? - Проворковал брюнет, с обольстительной улыбкой усаживая Слизеринца к себе на колени, на что тот угрожающе сощурился, уже готовый привести Марволо в чувство. - Том, ты ёбнулся? Ближе? Я буквально у тебя на коленях! Насколько в этой ситуации ты хочешь быть близко? Во мне? - С чуть нервной усмешкой сказал избранный, не видят как взгляд парня слегка переменился, а хватка на чужом теле стала сильнее. Притянув юношу к себе, староста прошептал ему на ухо, заставляя брюнета удивленно вскинуть брови. - Да. - Гарри не понимающе спрашивает, смотря на лицо товарища, что слишком сильно прижимался к нему, вызывая странные ощущения в теле. - Что? - Том улыбнулся, откидываясь на спинку удобного дивана, томно произнося, спускаясь с талии все ниже, вгоняя избранного в краску. - Ты мне нравишься, Гарри. - Проворковал парень, обезоруживающе раскрепощенно смотря на юношу перед собой, что закусив губу, собирался с мыслями, нервно ерзая на коленях, пока чужие ладони по хозяйски оглаживали бедра. Сделав глубокий вдох, брюнет припал к губам друга, втягивая его в мягкий и долгий поцелуй, словно отвечая на повисший в воздухе вопрос. Староста неспешно сминал мягкие губы Слизеринца, пока его тонкие пальцы потянулись к краю толстовки, контрастируя холодными пальцами с горячей кожей, заставляя Гарри что-то промычать в поцелуй, на что Том лишь усмехнулся, прижимая его к себе сильнее. В штанах начал образовываться заметный бугорок, что под ерзаньем чужих бёдер лишь увеличивался, активно сообщая о своем присутствии. Оторвавшись от чужих губ, парень, чуть помутневшем взглядом зелёных глаз, оглядел взбудораженного друга, с издевательской ухмылкой накрывая рукой видимое возбуждение и чуть сжимая его, заставляя того резко втянуть воздух сквозь зубы, закусив губу. Перехватив руку Поттера, что издевательски медленно оглаживала выпирающий бугорок из классических брюк, Реддл резким рывком стянул с него толстовку, кидая её на пол и припадая губами к бледной коже, оставляя на ней яркие красные отметины в районе беззащитной шеи. Судорожно вдохнув на очередном поцелуе, юноша потянулся к пуговицам на чужой рубашке, решая уравнять дичайшую несправедливость в этой ситуации, желая снять мешающую ткань с чужого тела, почувствовать тепло человеческой кожи. Почувствовав, как с его плеч снимают плотную ткань, парень усмехнулся куда-то в изгиб шеи, заставляя брюнета вздрогнуть. Тонкие пальцы Марволо скользнули к ширинке чужих джинсов, стягивая их вместе с бельем, высвобождая стоящий и истекающий прозрачной смазкой член, пока собственный болезненно тёрся о ткань брюк. Взяв лежащую недалеко тисовую палочку, он неспешно поднес её к чужому тазу, мысленно зачитывая очищающее, от чего юноша почувствовал неприятное ощущение сухости, невольно закусив губу. Том расстегнул собственную ширинку, выпуская наружу свое сочащиеся смазкой возбуждение, собирая рукой прозрачную жидкость и растирая её между пальцев с предвкушающей ухмылкой. - Сейчас посмотрим, какой ты внутри. Расслабься. - Тонкие чуть прохладные пальцы Тома скользнули к сжатом кошечку мышц, слегка надавливая на него и проникая внутрь, заставляя Гарри слегка поморщиться от дискомфорта, когда два пальца уверенно начали хозяйничать в нутре, растягивая тугие мышцы. Вторая рука парня принялась неспешно ласкать чужой изнывающий от возбуждения детородный орган, отвлекая от неприятных ощущений растяжки. Осторожно прощупывая внутренние стенки теплого нутра, подушечки пальцев наткнулись на небольшой комочек нервов, на который с небольшой силой надавил. Поттер издал протяжный сладкий стон, насаживаясь сильнее, еще раз проезжаясь по простате. С удовлетворенной улыбкой староста вынул пальцы, придвигая бывшего Гриффиндорца ближе, сокращая расстояние между ними насколько это было возможно. Заставив Гарри приподняться и встать на колени, Том начал неспешно входить в податливое тело друга, давая ему немного привыкнуть к большому инородному предмету внутри, чувствуя, как узкие стенки болезненно-сладко сжимали его в себе. Болезненно застонав, брюнет впился короткими ногтями в спину Марволо, оставляя на ней яркие алые следы, пока его член всё глубже проникал в его чрево, останавливаясь. Староста погладил юношу по спине, давая ему немного времени привыкнуть, постепенно возобновляя медленные толчки, что вполне удачно попадали по оголенному скоплению нервов, заставляя товарища изгибаться, до приятного хруста позвонков, и сладостно стонать. Реддл постепенно наращивал темп, заставляя Поттера глубже насаживаться на внушительный орган друга, пока тот осыпал его шею многочисленными поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений. Юноша стонал куда-то в спинку дивана, пытаясь заглушить свои неприлично громкие вскрики, пока по раскрасневшемуся лицу катались редкие крупные слезы, предвкушая скорую разрядку. Том ускорился, вдалбливаясь в хрупкое тело, уже чувствуя скорый конец. Цветные пятна заплясали перед глазами, когда парень с силой впился в ложбинку между плечом и шеей, заставляя юношу вскрикнуть от смеси боли и наслаждения, устало падая на Реддла, убирая мокрую челку со лба. - Всё-таки ты действительно ёбнулся, Том. - Усмехнувшись, брюнет уткнулся в чужое плечо, приобнимая юношу. - Всё-таки я тебе нравлюсь, Гарри. - Гарри фыркнул, пытаясь встать. - Да ну тебя, где тут душ? - Том улыбнулся, помогая Поттеру подняться, придерживая его за руку. - Вон там, дорогой мой. Только вот пойдем мы вместе. - Избранный вопросительно изогнул бровь, спрашивая старосту. - Тебе было мало? - Парень весело кивнул, направляясь в сторону неприметной двери. - Ну если ты так хочешь... Если честно, то я просто не хочу, чтобы ты убился в ванной, так что пошли. - Подхватив юношу под локоть, он повел его в сторону ванной, где они могли бы смыть грязь с потных тел.

***

Юноша быстро накинул толстовку на голое тело, осматривая себя в большом зеркале, кропотливо думая, как скрыть алеющие пятна засосов, что гордо красовались на открытом участке шеи. Устав бороться с со следами недавнего соития, Гарри спросил, привлекая внимание сидящего на диване Тома, что уже успел увлечься очередным фолиантом. - Том, а тут нет ни чего с высоким горлом? Ну из одежды. - Парень перевел на него вопросительный взгляд. - Зачем? - Брюнет, через зеркало, посмотрел на своего друга, как на идиота, чуть оттягивая ворот толстовки. - Ты дурак или да? У меня вся шея в засосах! - Том довольно усмехнулся, хищно оглядывая бывшего Гриффиндорца с ног до головы, вставая с мягкой поверхности, пытаясь вспомнить есть ли здесь что-то из его вещей, отпустив непринужденный комментарий. -  Сейчас посмотрю. Они тебе, кстати, идут. - В голову Реддлу прилетела подушка, которую Поттер успел подхватить с дивана, запуская ее в товарища, что со смехом скрылся за дверью, решая просто отправить Зили к себе в спальню - Зили. - Лопоухое существо появилось возле своего хозяина, преданно смотря на парня в хорошем расположении духа, что бывало для него достаточно редко. - Хозяин, звал Зили? - Староста утвердительно кивнул, с улыбкой смотря в чужие большие глаза. - Зили, принеси пожалуйста из моей спальни водолазку. - Эльф, щелкнув пальцами, исчез, оставляя брюнета наедине со своими мыслями, что вертелись вокруг недавнего события, заставляя в улыбке закусить губу, когда раздался не громкий хлопок поблизости, отвлекая на себя внимание. - Вот, Хозяин! - Спокойно забрав из хрупких рук существа свой элемент одежды, староста благодарно кивнул. - Спасибо, Зили. - Кивнув, домашний эльф быстро удалился, а Том с улыбкой вошёл обратно в гостиную. - Радуйся, друг мой, я нашёл. -  Протянув кофту Гарри, сказал Марволо, смотря как юноша быстро натягивает её на свое тело и внимательно разглядывает себя в зеркало. Красная толстовка хорошо сочеталась с черной водолазкой, придавая парнишке в очках особенный шарм. Реддл с усмешкой подошел ближе, скользнув рукой на талию юноши, забираясь под красную ткань, обхватив его поперек живота. - А тебе идет моя одежда. - Поттер издевательски усмехнулся, кидая веселый взгляд на чужое лицо. - Ага, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Или ты намекаешь, что подходишь мне? Это что? Почва для шуток про соулмейтов? - Брюнет искоса на него глянул, чуть сильнее сжимая пальцами его бок, желая оставить на нем заметный след, от чего избранный слегка напрягся, замечая, как в сапфировых глазах блеснул яркий рубин. - Не забывайся, Гарри. Помнишь, что я говорил? Мало ли что взбредёт мне в голову... - Слова старосты заставили воспоминание всплыть перед глазами. Бывший Гриффиндорец нервно сглотнул, решая вырваться из крепкого захвата парня, что уже начинал приносить ощутимую боль, говоря о будущих синяках. Взяв друга за запястье, он попытался убрать руку со своего тела, но хватка стала лишь сильнее, заставляя резко втянуть воздух через сквозь сжатые зубы. - Мне ли не знать. Том, отпусти, пожалуйста, скоро отбой, а тебе ещё на обход, помнишь? - Максимально мягко сказал Гарри, мысленно коря себя за то, что нужно было сразу "отрезвить" Слизеринца, как только они вошли в комнату, но сейчас он старался не усугублять ситуацию, не горя желанием обзаводиться новыми болезненными отметинами. Том чуть наклонился, проводя носом по чужой скуле, пока юноша напряженно смотрел на его действия через зеркало. - Пойдешь со мной? - Вопрос из Реддловских уст прозвучал скорее, как утверждение, которому избранный несмел перечить, поэтому он лишь устало выдохнул. - Хорошо. - Победно усмехнувшись, Марволо быстро поцеловал товарища в висок, утаскивая его за собой, пока Поттер тихо причитал сзади. Очаровательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.