ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 402 В сборник Скачать

33. Преступление и Наказание

Настройки текста
Рыжий парень угрюмо стоял посреди пустой гостиной своего факультета, с жестокой усмешкой разглагольствуя о своих бывших друзьях. - Я всегда знал, что этот педик меня кинет, будто бы я, когда-то был его другом! Чертов Золотой мальчик. Всегда ему доставалось всё самое лучшее, а я был вынужден делить одежду с братьями. Не удивительно, что он быстро перебежал на сторону Того-Кого-Нельзя-Называть! А что? Он красив, богат и авторитетен! Зачем же при таких знакомых ему я или Гермиона!? Жалкий пидарас. Но ничего он скоро ответит мне за это! И за то что увел мою девушку, наверняка затирая ей про то какой я гад. Но ничего скоро они ответят... - Гриффиндорец гадко улыбнулся, поднимаясь наверх, в спальню, где сейчас сидели его немногочисленные товарищи.

***

      Гарри неспешно брел по коридору, направляясь в библиотеку, где его уже наверняка ожидала подруга. Сегодня они были лишь вдвоем, что удивляло путешественников во времени, ведь ранее почти все дни они проводили вместе. К несчастью этот день был из разряда тех "почти". До библиотеки оставалось совсем немного, когда в спину ему прилетело одно неприятное заклятие, заставляя его как подкошенного упасть плашмя на холодный камень. Рядом послышались гадкие смешки, что казались юноше смутно знакомыми. Внезапно куда-то в бок пришелся досрочно сильный удар ногой по ребрам. Неизвестный с другой стороны от всей души пнул его в область груди, заставляя на секунду растерять весь накопленный в легких воздух, когда тело прошила острая боль. Похоже этот увалень не пожелал сил. За эти ударом последовал третий, в районе бедер,  четвертый прижался по хребту, заставляя позвонки жалостливо затрещать, грозясь не выдержать подобного. Сильным пинком в плечо его обездвиженное тело перевернули, нанося новый удар носком в юношескую скулу. Теперь парень мог хоть немного рассмотреть нападающих, что с глумливыми улыбками продолжали наносить удар за ударом. Это были новые дружки Уизли, что всюду сопровождали своего "босса", не давая никому прохода своими придирками. Юноше хотелось поморщиться от отвращения, но мышцы лица отозвались лишь болезненным спазмом, оставаясь в своём неподвижном состоянии...   Девушка неспешно спустилась с лестницы, ведущей на четвертый этаж, направляясь в сторону больших двухстворчатых дверей, за которыми находилась просторная библиотека. Внезапно ей на плечо упала чья-то жилистая рука с силой затаскивая её в какой-то небольшой тёмный закоулок. Гермиона непонимающе обернулась назад, во все глаза смотря на стоящего рядом Уизли, что с неприятной ухмылкой смотрел на неё, подходя все ближе. - Рональд? Что ты делаешь? - Грейнджер сделала быстрый шаг назад, упираясь спиной в холодную каменную стену, пока Рон пугающе молчаливо приближался, пытаясь вжать её в вертикальную плоскость до хруста спинных позвонков. Чужая крупная рука неспешно двинулась к краю женской юбки, намереваясь забраться под плотную ткань, что до невозможности напрягало девушку. Шатенка возмущенно поджала губы, намереваясь сокрушить на бывшего друга парочку десятков ударов, но её запястья быстро перехватили, болезненно прижимая к стене. - Какого хрена, Рон!? Отпусти! - Воскликнула девушка, с силой вырываясь из чужой хватки. Гриффиндорец лишь усмехнулся, его пальцы скользнули вверх по чужому телу, начиная расстёгивать небольшие пуговицы на белой блузке Гермионы, что, брыкаясь, пыталась вырваться из  крепкого захвата. С мерзким смешком, Уизли рванул легкую ткань, оставшиеся пуговицы с треском упали на пол, заставляя девушку невольно вздрогнуть. - А ты не такая плоская, как я думал. Посмотрим что у тебя под юбочкой, Герми? - Руки парня проникли под юбку, стаскивая с шатенки нижнее белье, заставляя её сопротивляться ещё сильнее. Рыжий не выдержал и со всего размаху ударил Грейнджер по лицу, заставляя соленые крупные капли брызнуть из ясных карих глаз. Противно-холодные пальцы Рона проникли в сухое, теплое черево Гриффиндорки. Со стороны коридора раздались громкие шаги, что приближались в их сторону. - Книзл тебя раздери! - Выругался юноша, спешно уходя от плачущей девушки в сторону своих друзей, что уже разбирались с его бывшим другом. Девушка всхлипнула, медленно скатываясь спиной по стене, прижимая колени к груди и опуская на них голову...   Парень сделал прерывистый болезненный вдох, наконец вставая с холодного каменного пола. Тело отдавалось чудовищными спазмами, из разбитого носа и губы текла алая кровь, что отдавалась железом во рту, заставляя юношу яро желать сплюнуть эту отвратительный смесь на пол. Первый шаг сопутствовал неприятным хрустом спинных позвонков, второй головной болью. Все перед глазами плыло, словно он выпил несколько рюмок маглловского виски, а пальцы беспорядочно тряслись, не давая даже твердо взять палочку. Так не пойдет. Ему нужна помощь. Медленно выдохнув, Гарри направился в сторону библиотеки, где его наверняка уже дожидаются битый час. В конце коридора уже виднелась большая дверь, ведущая в библиотеку, когда в оглушительной тишине замка послышались тихие всхлипы, что даже сейчас были едва уловимы. Устало выдохнув и на тысячный раз проклиная своё Гриффиндорское начало, он направился в сторону жалостливых звуков, слегка прихрамывая. Заглянув за большую колонну, брюнет с удивлением обнаружил плачущую полуголую подругу. Невзирая на боль парень кинулся к ней, падая рядом на колени. - Герми, что с тобой? Что случилось? Я могу помочь? - Шатенка подняла на него свои заплаканные глаза и дрожащим голосом произнесла, утыкаясь Поттеру в плечо. - Гарри, пожалуйста уведи меня отсюда... - Юноша кивнул, накидывая на дрожащую Гриффиндорку свою мантию, осторожно поднимая её на ноги и уводя в сторону лестниц.

***

      Парень тяжело выдохнул, потирая затекшую от долгой работы шею, когда рядом раздался точно такой же женский вздох, а сидящая рядом девушка откинулась на жесткую спинку стула. - Думаю на сегодня хватит, Хельга. - Рейсер кивнула, устало потягиваясь на стуле, прикрывая утомлённые глаза. - Мой Лорд, может мы присоединимся к нашим партнерам? Перерыв никогда не помешает. Да и оставлять этих двоих надолго нельзя, зная их невероятную везучесть на неприятности. - Спокойной сказала Хельга, ожидая вердикта господина, который лишь согласно усмехнулся, прекрасно понимая чужие опасения. - Да, ты права. Да и этот рыжий снова в замке, поэтому за ними сейчас нужен глаз да глаз, а то, неровен час, подерутся где-нибудь в коридоре. Ладно, пойдем. - Слизеринцы поднялись с тяжелых стульев, разминая затекшие, за долгое время проведенное в одной позе, мышцы, направляясь в сторону выхода из подземелий, желая как можно быстрее присоединиться к своим друзьям. Коридор их встретил мрачной тишиной, что было не удивительно для подземелий, тем более во время каникул, на что студенты лишь безразлично хмыкнули направляясь на верхние этажи.   Библиотека, на удивление парня и девушки, была почти пуста и в ней кроме одинокого парня и библиотекарши не было никого, что заставило молодых людей удивленно переглянуться, ведь Грейнджер и Поттер, по их же словам, должны были быть здесь. Тяжело выдохнув, Том повернулся к Хельге, задавая очевидный вопрос, ответ на который оба не могли найти. - И где они? Теперь скакать по всему замку, искать их. - Буркнул себе под нос брюнет, устало которая переносицу, на что брюнетка лишь кивнула, флегматично предлагая. - Может сначала наведаемся в Выручай-комнату? Они могут быть там. - Реддл кивнул, решительным шагом направляясь в сторону лестницы, которая, по воспоминаниям старосты, должна быстро привести их на восьмой этаж, пока вслед за ним гордо вышагивала Рейсер, сверля хмурым взглядом серые каменные стены. Этажи сменяли друг друга, пока пара студентов поднималась все выше и выше, приближаясь к нужной двери. Протяжный скрип петель ознаменовал чужое прибытие, заставляя двух молодых людей, что сидели на полу возле камина в обнимку, всем телом вздрогнуть. Гарри повернул свою голову в сторону вошедших, заставляя девушку резко втянуть воздух, вовсе глаза таращась на алые пятна на лице друга, а парня напряженно свести брови к переносице, с силой сжимая кулаки от злости, в глазах блестел яркий рубин. - Что случилось?! - После полу секундного молчания воскликнула Слизеринка, подскакивая к друзьям  и внимательно осматривал их с ног до головы. Увиденное её явно не радовало. - На нас напали. - Сухо сказал юноша, проводя рукой по спине подруги, что не укрылись от двух пар внимательных глаз. Марволо и Хель решительно посмотрели друг на друга, подходя ближе и так же присаживаясь на пол. Девушка обняла свою любимую с боку за плечи из-за чего та слегка вздрогнула, но лишь прижилась ближе к её теплому телу, кладя голову на девичье плечо, вытирая мокрые дорожки со своих щёк. Во время этого незатейливого действия, от темных карих глаз не укрылись красные пятна на запястье Грейнджер, которые являлись зарождающимися синяками. Парень аккуратно сел напротив брюнета, начиная постепенно расстёгивать пуговицы на его рубашке, на что получил удивлённый взгляд, который благополучно проигнорировал. Едва последняя пуговица была освобождения от плена ткани, острому взору открылись яркие пятна, что постепенно начинали становиться ярче. Девушки удивленно переглянулись, когда на коже парня были заметны следы, которые вряд ли могли остаться от свежего избиения. Том взмахнул своей тисовой палочкой, убирая все следы на мягкой коже юноше, оставляя лишь фантомные неприятные колкие ощущение боли. Чужая палочка также быстро взметнулась, также избавляя свою девушку от следов нападения. Реддл удовлетворенно кивнул и одним слитно движением застегнул чужую рубашку, садясь позади и кладя руки на юношескую талию, на что Поттер лишь выдохнул, откидываясь в чужих объятиях. Спокойный голос старосты раздался в мягкой тишине комнаты. - Гарри, Гермиона, расскажите нам что случилось, пожалуйста. - Юноша глубоко вдохнул, молчаливо смотря на шатенку, что также безмолвно смотрела в ответ, кивнул, он дождался неуверенного кивка в ответ, начиная свой небольшой рассказ. - Я шел по коридору в сторону библиотеки, когда мне в спину кинули парализующее, гады. Когда я упал, ко мне подошли два увальня и начали меня избивать, суки. Минут двадцать это продолжалось, а потом пришла одна р... гнида и, зарядив мне со всей дури по почкам, они ушли. Ещё минут пятнадцать-двадцать я лежал на полу под заклинанием. Поднявшись, я пошел искать Герми... ну и нашел её плачущей в одном из закутков за колонной, потом мы пришли сюда. - Гриффиндорка судорожно выдохнула, начиная историю со своей стороны. - Я так же шла в библиотеку, когда меня затащил Р... этот мудак в нишу за колонной, я пыталась сопротивляться, он полез мне под юбку, порвал блузку и... Он не успел ничего сделать, кто-то его спугнул. Что было дальше вы знаете. - Том и Хельга мрачно переглянулись, они уловили мысли друг друга.

***

На краю заснеженного леса стояло двое в тёмных мантиях, что напряженно вглядывались в даль, терпеливо ожидая когда на горизонте появиться чужеродная фигура. Девушка поджала губы, то и дело посматривая на созданный недалеко темпус, пока парень, привалившись плечом к толстому дереву, так же бегал глазами от силуэта замка до полу прозрачных цифр. Эта тварь должна появиться с минуты на минуту. Среди снежных шапок замаячила чужая огненно-рыжая макушка, вызывая у Слизеринцев кровожадный оскал. Гриффиндорец неспешно шел к месту встречи со своей любимой, окрылённый возможностью с ней вновь увидеться, он хотел с ней объясниться, просить прощения, он был готов на все лишь бы она была с ним. То письмо, не на шутку его удивило, когда он получил его. Рон не ожидал, что Гермиона все-таки захочет с ним поговорить, возможно даже она готова быть с ним. Парень усмехнулся. Оказывается ей нужен был небольшой толчок. Лес казался пустым и безжизненным в это время года, что навивало определенную жуть на молодого человека, заставляя его боязливо поёжиться. - Гермиона? Я пришёл! - Крикнул Уизли, пытаясь привлечь внимание девушки, которая наверняка была где-то неподалеку. Позади раздался женский ехидный смешок, что звучал довольно зловеще в гробовой тишине леса. Резко обернувшись, Гриффиндорец увидел вместо своей любимой жгучую Слизеринскую брюнетку, что приходилась ей подругой. - Что ты здесь делаешь!? - Раздраженно рыкнул Рон, выставляя на девушку свою волшебную палочку, на что Рейсер лишь высокомерно усмехнулась, а её тон стал невозможно ледяным, заставляя молодого человека зябко передернуть плечами. - А ты думал, что совершенное сойдет тебе с рук? Ты действительно думал, что ты можешь покушаться на чужую честь? - С каждым своим словом Хельга приближалась, заставляя  Уизли настороженно отходить назад, пока его затылок не уперся в тонкое древко чужой палочки. Брюнетка со звериным оскалом сделала резкий пас рукой, выбивая из дрожащих рук палочку и разламывая её на пополам с жестоким смешком. - Моя дорогая Хельга, может покажем нашему слабоумному другу, что случается с теми, кто решает покуситься на чужие здоровье и честь? - С устрашающе веселым смешком сказал Реддл, с улыбкой показывая на их будущую жертву, что уже тряслась от страха, понимая в какую ситуацию попал. - Да вы не посмеете! - Выкрикнул юноша, получая болезненным заклятием прямо в голову. Ноги подкосились, словно из них на живую вынимали все кости, распарывая тонкую плоть. - С удовольствием, мой Лорд. - Боль за секунду исчезла, заставляя Рона судорожно хватать ртом холодный воздух, что обжигал легкие, из которых мгновение назад видели весь воздух. Девушка кровожадно ухмыльнулась, поднимая полы своей мантии и оголяя ноги в тяжелых ботинках с шипами на подошве, что были чем-то похожи на маггловские армейские. Посмотрев в чужие голубые глаза, Хельга со всей силы ударила ногой по чужому лицу, нанося ощутимый урон чужой внешности. Раздался сдавленный крик юноши, что заставил Слизеринцев удовлетворенно улыбнуться. - Что, сука, не нравится? А ты думаешь им было приятно? - Рейсер сплюнула на снег, с неприязнью смотря на тело перед собой, что дрожало, как осиновый лист. Направив палочку на Гриффиндорца, она с улыбкой произнесла: - Секо.- Ухо парня с противным хрустом упало на белый снег, обагряя белое полотно отвратительной кровью этого животного, что с криком распласталось пред ним. Глаза Том затопил опасный рубин, а кровожадный оскал растянулся шире. Изящно взмахнув палочкой, он весело, как будто вместо смертельного заклятья говорил смешную шутку, произнес. - Сектумсемпра. - Хельга жестоко рассмеялась, когда услышала тихие мольбы о прощении и пощаде, направляя кроваво-красный луч, на сочащееся кровью тело. - Круцио! - Гриффиндорец извивался лежа на земле, пачкая прекрасный белоснежный простор своей поганой грязной кровью, вызывая у Слизеринцев приступ отвращения. Жизнь медленно убывала из этого куска плоти, когда Рейсер развернулась в направлении замка, кидая в их с Реддлом жертву поджигающее, на что её господин довольно усмехнулся, одним движением палочки перекрашивая алый, пропитанный кровью, снег обратно в кристально белый, направляясь следом, пока позади тлел чужой прах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.