ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 401 В сборник Скачать

32. Новый день.

Настройки текста
Мгла мягким пологом укрывала просторную комнату, в которой находилось двое парней, один мирно дремал на своей кровати, а второй задумчиво стоял у большого окна, смотря на мутную воду, что рассеивала холодный лунный свет. Сделав глубокий вдох, брюнет сделал пару шагов во тьму, приближаясь к чужой кровати и раскрывая тяжелый полог. Рвано выдохнув, Том сел на кровать, смотря на безмятежно спящего юношу. Усмехнувшись, он вслух произнес, скользя пальцами по чужой спине. - И почему меня так тянет к тебе? - Поттер беспокойно заворочался, что-то бормоча себе под нос. Приподняв край пухового одеяла, Реддл скользнул под него, прижимаясь к чужому теплому телу, шепча куда-то в макушку Гарри, заставляя его расслабиться. - Я здесь, моё солнце, все хорошо. - Избранный уткнулся лицом в плечо друга, выравнивая дыхание и вновь начиная глубоко дышать, впадая в спокойный сон, пока староста заключил его в кольцо своих рук, погружаясь в царство Морфея.

***

      Брюнет сонно зевнул, пытаясь привстать и принять вертикальное положение на кровати, когда почувствовал чужие руки, что оплетали его поясницу, прижимая к себе. Сделав глубокий вдох, юноша слегка толкнул парня в плечо, пытаясь разбудить его. - Том? Том! - В пол голоса говорил бывший Гриффиндорец, тормоша Слизеринца за плечо, но тот не отвечал, продолжая посапывать. Решив немного пошутить над спящим товарищем, уже придумывая шутку про спящую красавицу, поддался немного вперед, целуя его в щеку. Немного отстранившись, Гарри уже собирался сказать свою шутку, как чужая рука притянула его обратно, заставляя их губы встретиться в мягком поцелуе. Удивленно посмотрев в чужие глаза он увидел, как Том с теплой усмешкой смотрит на него в ответ. Разорвав поцелуй, Поттер фыркнул, слегка обиженно, пусть в голосе и были слышны смешинки, произнося: - Ты всё это время не спал, да? Ты испортил мне весёлую шутку. - Реддл коротко рассмеялся, приобнимая избранного за плечи. - Прости, но я не мог упустить такой шанс! - Юноша с усмешкой, отпрянул от чужих объятий, садясь и в последствии вставая с кровати, направляясь в ванную, на что получил беззлобную усмешку. - Принцесса моя, только ванную надолго не занимай, иначе, ты же знаешь, я войду. - Закатив свои зелёные глаза, избранный лишь показал средний палец сидящему на его кровати старосте, спокойно прошествовав с вещам в душ.   Брюнет спокойно вышел из ванной комнаты, вытирая свои непослушные мокрые волосы полотенцем, когда застал довольно интересную картинку, как его друг спорил с его чешуйчатой подругой. - Ты не понимаеш-ш-шь. Я луч-ш-шая кондидатур-р-ра для него. - Прошипел парень, с полным превосходством смотря на свою собеседницу. - Ага, как ж-ш-ше. Ты с-с-совер-р-ш-шенно ему не подх-х-ходиш-ш-шь! Лич-ш-шно я думаю, ч-ш-што ему лучш-ше подх-х-ходит тот... Детеныш-ш-?  - Змея повернула голову в сторону пришедшего человека, заставляя своего собеседника сделать тоже самое. - Что тут происходит? - Парень и рептилия одновременно сказали, пытаясь максимально не смотреть друг на друга, пока юноша сверлил их вопросительным взглядом. - Ничего - - Нич-ш-шего. - Скептически глянув на них, он кивнул другу в сторону двери. - Иди. - Брюнет быстро кивнул, подхватывает свои вещи лежащие на кровати и удаляется в ванну, оставляя хозяина и питомца наедине. - Рас-с-каз-сывай о ч-шем вы говор-рили. - Белла шипяще усмехнулась, прильнув ближе к Гарри . - Да ни о ч-шем. Пр-р-рос-с-сто мило болтали. -  Поттер фыркнул, забирая книгу из своей тумбочки, садясь на ковер, погружаясь в мирное чтение, пока Донна лениво переползла с кровати на чужие плечи.

***

      Сегодня в Большом Зале было немного больше людей чем обычно, что удивляло появившейся там утром квартет, но две рыжих макушки за столом привлекли взгляд одной из девушек, что чуть нервно дернула друга за рукав, заставляя обратить на себя внимание. - Гарри, посмотри туда. Это Рональд и... Я понятие не имею, кто рядом с ним. - Прошептала на ухо шатенка, нервно поглядывая на рыжего. Брюнет нервно дернул плечом, что не укрылось от цепкого взгляда сапфировых глаз, мягко беря подругу за руку и настойчиво уводя её в самый дальний край, желая не видеть бывшего товарища. Завтрак был довольно обычным: овсянка,   блинчики и два вида чая. Девочки разговаривали на различные темы, смеялись, парни с улыбками смотрели на веселящихся подруг, периодически перебрасываясь насмешливыми фразами, пока их сверлила неприязненным взглядом пара голубых глаз.

***

      Парень и девушка настойчиво тянут за собой своих друзей, что устало улыбались, смотря на весёлых и энергичных Слизеринцев, что тянули их в сторону выхода из замка. Улица встретила студентов колючим сухим ветром, что неприятно колол щёки и нос, заставляя молодых людей сильнее кутаться в шарфы своих факультетов. Глаза юноши шаловливо блеснули, а недалеко стоял большой сугроб. Гарри сделал пару шагов вперед по направлению к кучке снега, но его дорога приключений прервалась из-за крепкой хватки на его руке. Недоумённо подняв глаза, он увидел удовлетворенную улыбку Тома, что спокойно притянул его обратно, на что Поттер обижено фыркнул. Девочки, с тихим смешком, переглянулись, прекрасно понимая, что пытался сделать их друг, желая развязать очередную снежную битву.  - Ну ты как всегда, Том! Всё веселье обломал! - Все громко и весело рассмеялись, пока Реддл лишь закатил глаза, с улыбкой смотря на происходящее. - Так вы встречаетесь? - Задала неожиданный вопрос Гермиона, заставляя Слизеринцев удивленно переглянуться, явно прибывая в шоке от вопроса скромной Гриффиндорки, что сейчас с интересом рассматривала всех троих. Юноша, слегка замявшись и пробегаясь глазами по чистому снегу, неопределенность промычал, не совсем зная, что сказать.  Переведя взгляд на парня, он мысленно воззвал к другу. " ... Что говорить? Том? " " Не беспокойся, я сейчас всё решу. " Брюнет сделал тяжелый вдох, давая себе секундный перерыв, голос товарища прозвучал, как гром среди ясного неба. - Да. - Коротко ответил Марволо, спокойно пожав плечами, чем ошарашил избранного и заставил девочек пораженно переглянуться " Реддл, ты совсем поехал!? Я.. ты.. мы же... Агх! " Возмущался бывший Гриффиндорец, когда его прервал мягкий голос старосты, что незаметно для него подошел ближе и положил руку на плечо, как бы подтверждая свои слова перед подругами. " Гарри, успокойся. Ты разве против? " Поттер закусил губу, напряженно выдыхая через нос.

Вопрос остался без ответа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.