ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 402 В сборник Скачать

40. Эпилог

Настройки текста
- Гарри, ты там ещё долго? - Воскликнул Том входя в кухню, где, словно пчела, трудился его муж, готовясь к приходу дорогих гостей. Парень обернулся, обращая свое внимание на вошедшего. - Извините, господин министр, но я не могу заставить пирог печься быстрее.- Брюнет закатил глаза, подходя ближе и нежно целуя своего мужа в губы. - Ну сколько можно, Гарри. Мы уже столько лет вместе, а ты всё ещё любишь называть меня по титулу. - Причитал мужчина, обнимая своего супруга, что с довольной улыбкой смотрел на него - Просто у тебя ещё со школы довольно забавная реакция на это и я не могу удержаться. Кстати про школу, где Криси? - Артефактор пробежался глазами по видимой части коридора в поисках маленькой фигурки их дочери, что снова успела куда-то уйти. - Она в саду с Донной, рассказывает ей про Сайруса. Кстати про Сайруса, он и его родители скоро придут, так что предлагаю переместиться в гостиную, эльфы как раз уже всё накрыли. - Гарри кивнул, бросив ещё один взгляд на ягодный пирог, что был почти готов, а таймер сообщал о скором выключении духовой печи. Улыбнувшись, Том повёл своего спутника в нужное помещение, где с минуты на минуту появятся гости. Немного затормозив у лестницы, министр отошёл к неприметной двери, что вела в сад. Выглянув наружу и найдя глазами дочь, он позвал: - Крис, змейка моя, скоро придут гости, так что не засиживайтесь и идите в малую гостиную, хорошо? - Девочка отозвалась, помогая подруге залезть на свою шею, обвивая её крупными кольцами, бегом направляясь в дом. - Уже иду, пап! - Усмехнувшись, парень вернулся к супругу, что с усмешкой  ожидал уже на лестнице. Две статные дамы вышли из камина, отряхивая порох с одежды, пока их сын с интересом вертел головой, глазами ища подругу, что должна быть где-то неподалеку. Гарри с весёлой улыбкой сделал шаг на встречу подругам, раскрывая руки для объятий. - Хель! Герми! Я так рад вас видеть! - Шатенка с улыбкой подошла ближе, крепко обнимая друга, получая такие же объятья в ответ. Хельга не заставила себя ждать присоединяясь к ним, с улыбкой смотря на них. Усмехнувшись, Том присоединился ко всей этой шайке-лейке, что окружила его мужа, присоединяясь к приветственным объятьям. - Что ж, прошу всех к столу! - Воскликнул артефактор, жестом указывая на места, куда с весёлыми улыбками прошли гости. Мальчик украдкой посмотрел в сторону двери, откуда появилась девочка с большой змеёй на шее, быстро походя к столу и присаживаясь рядом с родителями. - Сегодня я все-таки приготовил тот пирог, рецепт которого ты мне дала в прошлый раз! - Начал Гарри, раскладывая по тарелкам кусочки десерта, пока его супруг разливал по чашкам ароматный напиток, что вырывался из посуды горячим паром. - Ну что, попробуем! - Оптимистично сказал Хельга, откусывая кусочек. Глаза девушки изумленно расширились, а из рта послышалось протяжное мычание. Проживав и проглотив, девушка удовлетворительно произнесла. - Это очень вкусно! - Брюнет усмехнулся, начиная непринужденно беседу, пока дети быстро уплетали свои порции, желая как можно быстрее пойти погулять. - Пап, мы все! Можно мы пойдем поиграть? - Молодой человек в очках повернулся к детям, с улыбкой отвечая - Конечно, детка! Только не убегайте далеко, хорошо? - -Да, папочка! - Ответила девочка уже выбегая с другом из комнаты, получив на это беззлобное фырканье. - Дети. - Одновременно сказали девушки, начиная смеяться.   - Ну как-то так. - Подытожила Гермиона, завершая рассказ о своей работе. Том с усмешкой закатил глаза, отпивая немного чая из кружки, на что Гарри лишь ткнул его локтем в бок. Неожиданно Хельга вспомнила один интересующий вопрос, озвучив его. - Ребят, а как Крис принял родовой камень? Или вы ещё не вводили её в род? - Брюнет на это покачал головой, отвечая своей подчинённой. - Хель, ты же видела Белл на её шее? Ну и что за вопросы. А у вас с введением Сайруса всё было в порядке? - Гермиона ответила за свою супругу. - Да, все прошло довольно гладко, хотя до последнего готовились к худшему, но обошлось. А вы с какого возраста её ввели? - Артефактор задумчиво потер подбородок, отвечая: - Примерно через месяц после того как взяли её, а вы? - Хельга пожала плечами - Мы примерно через год после того как забрали его. Боялись что на первых месяцах будет тяжелее для него. И как, хорошо прошло? - Парень чуть нервно усмехнулся. - Честно? Думал, что помру в третий раз, но малышке было хоть бы хны. - Том удивленно глянул на супруга. - В третий? - Брюнет кивнул, вспоминая счет. - Первый раз во младенчестве, второй раз на втором курсе от яда Василиса и вот третий. - Хельга не смогла сдержать смешок, Гермиона весело улыбалась, а брюнет покачал головой. - Ты невыносим. - Гарри усмехнулся - Я говорил тебе тоже самое, дорогой.- Брюнетка подняла чашку чая, словно это была чара с вином, шутливо произнося: - Тогда поднимем эти бокалы за чету Перевеллов! - Поняв настроение подруги, молодой человек так же поднял свою чашку, делая вид, что это бокал, произнося тост. - Также поднимем эти бокалы за чету Рейджер! - Муж и жена этих двоих лишь закатили глаза, пряча улыбки в стаканах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.