ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 402 В сборник Скачать

39. Вместе

Настройки текста
Девушки устало стояли возле облюбованной раковины в заброшенном туалете, обсуждая будущие планы. — Они так и не вышли из своих раковин. — Выдохнула Гермиона, прикрывая глаза рукой. — Да уж, не думала, что эти двое могут не контактировать друг с другом так долго, особенно учитывая манию контроля у некоторых Темных Лордов. — Кивнула Хельга, скрещивая руки на груди. — Похоже без нашей помощи теперь не обойтись. — Усмехнулась Рейсер, смотря на свою девушку, что задумчиво сверлила взглядом пол. — Да, похоже на то. Думаю, мы должны привести их в одно место и оставить наедине. Просто и со вкусом. — Поделилась размышлениями Грейнджер, на что брюнетка лишь кивнула, соглашаясь с довольно простым, но рабочем планом.

***

Гарри неуверенно вошёл в тёмную комнату, пытаясь разглядеть хоть что-то. — Герми, ты уверена, что эта книга должна быть здесь? — За спиной раздался голос девушки — Да, Гарри, она там. — Тихо шаркнув об пол, дверь закрылась за спиной юноши, оставляя его в полной темноте. — Пр-р-рекрас-с-сно. - Прошипел в пустоту Поттер, принимаясь на ощупь искать мебель, да бы банально об нее не убиться. — Да уж. За столько лет не смог меня убить Тёмный Лорд, а я убьюсь об какой-нибудь шкаф. — Фыркнул брюнет продолжая свои поиски, пока не услышал до боли знакомый голос.

***

— Хель, ты уверена, что помочь тебе с этим могу только я? — Не доверчиво переспросил Том, поглядывая на темный проход. — Да, Том. Этот артефакт чувствует сильных волшебников и начинает светиться, поэтому, не думаю, что тебе составить труда его найти. — Проворковала Рейсер, надавливая на нужные точки, чтобы ее господин согласился исполнить эту маленькую просьбу. — Хорошо. Я сделаю это. — Кивнул парень, делая пару смелых шагов в темноту, слушая как с тихим скрипом закрывалась дверь за его спиной. Ещё пара шагов и не большую комнату озарил яркий свет. Пару раз моргнув, Реддл увидел истинную причину, почему его так упорно заманивали сюда. Гарри стоял посреди помещения, потирая разболевшиеся от резкого света глаза. Глубоко вдохнув, парень сделал пару шагов по направлению к застывшему юноше. — Привет, Гарри. — Немного неловко сказал староста, делая еще один шаг вперед. — Привет, Том. — Также ответил избранный, пытаясь не смотреть на Слизеринца, что постепенно подходил ближе. Воцарилась минутная тишина, в которой можно было услышать чужие лихорадочно бьющиеся мысли, что пытались придумать как действовать в этой ситуации, но ничего кроме бегства в голову не приходило, пока чужие руки не скользнули по спине прижимая к телу. — Я скучал… — Раздалось где-то над ухом. Бывший Гриффиндорец выдохнул, отвечая на столь желанные объятья, слегка сиплым голосом приговаривая: — Я тоже скучал… — Уткнувшись другу куда-то в плечо, юноша пробормотал. — Прости, что сбежал тогда. — Парень усмехнулся, слегка отстраняясь, чтобы посмотреть в эти невероятно зеленые глаза. — Всё в порядке, я понимаю. Присядем? — Гарри согласно кивнул, начиная глазами искать мягкую мебель и к своему счастью увидел небольшой диванчик, к которому потянул Тома, что с тихой улыбкой послушно шёл за ним. Диван тихо скрипнул, прогнувшись под их весом. — Ну… Хм. Что думаешь? — Немного нерешительность начал диалог Поттер. — Я всё ещё не могу… точно охарактеризовать свои мысли по поводу всего произошедшего, но я точно уверен, что хочу быть рядом, несмотря ни на что… А ты? Ты что думаешь? — Спросил Реддл, сверкая алыми искрами глаз. — Я… я уже свыкся со всей этой информацией, всё же времени на это у меня было чуть больше — с усмешкой произнес юноша — и… и я тоже хочу быть рядом. — Едва успел договорить бывший Гриффиндорец, как его притянули к себе, утягивая в мягкий и чувственный поцелуй. Девушки с довольными ухмылками стояли у дверей, наблюдая за всем происходящим. Усмехнувшись и сделав пару шагов назад, они даль друг другу пять, влетая в объятья друг друга. — Получилось! — Воскликнула Гермиона, обвивая шею любимой руками. — Ага! Теперь осталось только надеяться, что их будущее ссоры Хогвартс выдержит. — С усмешкой произнесла Слизеринка, на что получила такой же насмешливый ответ. — Ага, а после будем надеяться, что выдержит Британия. — Девушки весело хохотнули. Теперь все должно быть хорошо…

***

Том тихо сидел на диване, рукой перебирая волосы спящего на его коленях Гарри, безмятежно смотря на огонь. В его голове смешались мысли о том, что сейчас рядом с ним его погибель и его спасенье в одном лице, что без задней мысли готов быть с таким как он. И он, чёрт возьми, счастлив от этой мысли. От мысли, что Гарри Поттер выбрал в качестве спутника жизни именно его, Тома Реддла, будущего Тёмного Лорда, прекрасно зная об этом. Судьба действительно любит сводить их вместе. И это, чёрт возьми, прекрасно. Он хочет лишь то, чтобы это длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.