ID работы: 12792431

Совсем как люди

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Трудоголизм.

Настройки текста
Примечания:
      Второй клон — Куромаку, Трефовый Король. Очень прилежный клон, которого многие недолюбливают из-за его «душноты». Он ярый перфекционист, что, казалось, планировал всю свою жизнь поминутно на ближайшие 10 лет. Разумеется, все было не прям так, я чуточку преувеличила, но все же, мысль я донесла. Он никогда не терпел отклонений в своих планах, не терпел шума и любых отвлекающих звуков и не только. Все в его исполнении было идеально, если нет, то спустя время исправлялось и становилось таким, каким должно было быть в понимании серого кардинала. Он является ответственным человеком, которому можно доверить все что угодно, даже самое личное. Но из-за таких принципов жизни Трефовый совершенно забывал про себя, отдавая все свои силы и время идеальной работе. Он мог не выходить из комнаты неделями, держась на кофейных напитках и небольшими перекусами, которые иногда приносил ему его валет Зонтик. Многое этим восхищались, но лишь в начале. Даже эгоистичного Вару немного беспокоило его поведение. Поэтому спустя время клоны решили, что нужно стараться давать ему время для отдыха, ведь так усердно работает он из-за них. Они во многом справлялись сами, изредка приходя за советом к Данте или небольшим вопросом ко второму. В начале все действительно шло ровно по плану, как они и хотели, Куро отдыхал, он стал выглядить куда свежее и ухоженнее, что очень и очень радовало. Но спустя время король начал что то подозревать. Видимо он просек их план и начал сам себя нагружать работой, куда больше, нежели это делали раньше его «братья». Он отказывался от любых предложений об отдыхе не только от валета красной масти, то бишь Феликса, но и от предложений об отдыхе от СВОЕГО валета Зонта и хорошего приятеля Данте. Тут уже все подключились, пытаясь выманить его из комнаты, что бы он хоть как то отдохнул. Но все бестолку, он нагло упёрся и твердил о том, что, мол, «Из за вас я много пропустил и теперь мне нужно это наверстать! Тут уже нужно было принимать радикальные меры. Для начала они в открытую пытались отобрать у него бумаги, ноутбук, да даже тот же телефон. Но в ответ получали гневный взгляд и тут же оказывались за пределами комнаты. Все кроме Зонтика. Он не участвовал в подобном, он пытался решить все честным и мирным путем. Он старался, но все бестолку. Весь дом был в какой то мрачной ауре. Все были обеспокоены, даже сами пиковые решили побыть более человечными, тоже волновались за своего «брата», что решились на очень глупый поступок, что, конечно, мог подорвать доверительные отношения второго клона чуть ли не совсем домом, но когда пиковых это останавливало? Никогда они не проваливались в таких простецких делах. Раз уж не получалось забрать их из-под носа Куромаку, то можно постепенно их красть. Все же Куромаку решил составить план, в котором он спит ровно 6 часов, завтракает в 7:30, идёт на работу, если это рабочий день, либо идёт к себе в комнату. Работает он ровно 13 часов, потом в душ и обратно за документы. Время обедов и ужинов не было четко расписано, да и это нельзя было назвать полноценным приемом пищи, это были просто небольшие перекусы. Поэтому пиковые решили чуточку подучить график серого кардинала, отправляя пикового валета на «разведки» ведь разговор с валетом треф ни к чему не привёл. Так они и выяснили наилучший момент, что бы красть документы, тот самый момент, когда никого из трефовых нет в комнате. И за документами так же отправился Вару. Ну, так сказать: король у них мозг, а валет отвечает за действие. Ведь валет куда более юркий и ловкий, нежели Пик. Пик скорее сильный, но не такой гибкий, Вару же в свою очередь просто прекрасно умел прятаться, быстрого думал и тихо действовал. Прекрасный агент, что сказать? И вот, два документа были уже в ящике стола Пикового Короля. Забирать их они будут постепенно, ведь Куромаку либо: не заметит, либо: скинет все на СВОЮ усталость. Знали бы они, как он каоал себя за потерю документов. Но никто не мог знать наверняка, ведь сероглазый никому не открывался.

***

- Эй, Куро, доброе утро! - парень который стоял у плиты махнул рукой и широко улыбнулся. Но не получил взаимности. Уставший Трефовый Король зашёл на кухню, кратко поздоровавшись с находящимися в помещении, а вскоре очень быстро ретировался, сделав себе крепкий кофе. - какая эта кружка за последнюю неделю?..

***

      Куромаку зашёл в комнату разделенную на две половинки: Его и Зонтика. Они кардинально отличались, ведь часть валета была чистой, единственное что могло лежать на его столе или полу, так это маркеры или какие то другие принадлежности для рисования, а так же его работы, ведь работает он художником. А на стороне короля все было куда хуже. Весь стол был завален абы чем, в этой кучке виднелись и рисунки Зонтика, что король хранил так бережно, ещё можно было заметить какие то странные, начирканые на быструю руку схемы, на которых было непонятно что. Честно, серый и сам не помнил, что калякал там, ведь это было давным-давно (по его меркам). В комнате на удивление было куда чище, а со стола куда то пропали ещё несколько бумаг и схем. В комнате никого не было с самого утра, ведь Трефовый Валет ещё пару дней назад уезжал в другой город на какое то мероприятие, в качестве вип-гостя. Может все же он виноват?.. Может стоило бы послушать клонов и чуточку отдохнуть?.. Но это собьёт весь его график... Нужно будет подумать над датой, все же идея неплохая, так свое здоровье калечить необязательно. Король медленно подошёл к своему столу, дабы найти одну из своих записных книжек. Из под завала бумаг торчал кусочек толстой, специально для маркеров, бумаги. На нем, аккуратно, очень красиво был нарисован сам Куромаку. На его лице не было привычных синяков, волосы были аккруатно зачесаны, одежда идеально выглаженна и без единого пятнышка, а само лицо короля украшала нежная улыбка, что была наполненна счастьем и он сам будто бы светился от счастья, словно самая яркая полярная звезда в синеве ночного неба. Невольно на его лице появилась та самая нежная улыбка. Все же трудоголизм вещь не самая лучшая, стоило бы и отдохнуть. Когда там у Зонтика свободное время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.