ID работы: 12792500

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Прошлое вернулось.

Настройки текста
Примечания:
      Громко играет музыка, а чья-то квартира больше похожа на клуб, чем на дом. Я сейчас нахожусь на дне рождении Андрея, который пригласил только самых близких, то есть меня и ещё с десяток человек. Он известный певец и частенько выступает на концертах, где я всегда стою в первых рядах и наблюдаю всё в лучшем виде. Мы познакомились на одной из закрытых вечеринок и в этот же день переспали, хотя я этого даже не помню. Именно с того дня, началась наша крепкая дружба. — Ника! — на мои плечи легли руки, прижимая меня к себе ближе. — Пошли выйдем на балкон, поговорить надо! — я даже понимаю кто это. Андрею приходилось перекрикивать музыку, чтоб его точно было слышно. Она тут слишком громко орёт. Проталкиваясь через толпу, мы медленно, но верно шли к балкону. Даже предположить не могу о чём он хочет поговорить. Всё то время, что мы шли, Белицкий держал меня за руку и не отпускал. Квартира у него не маленькая, пятикомнатная, так что заблудиться очень легко. Уже на балконе, он закрыл дверь и садясь на кресло, закурил сигарету. Marlboro, честно, редкостная гадость лично для меня. Мне надо что-то полегче и повкуснее. — Говори, что хотел — то. — не торопясь, я делала затяжку и выпускала едкий дым от сигареты. Андрей придвинулся ко мне поближе и провёл большим пальцем по губе. Глаза у него разъезжаются в разные стороны от выпитого алкоголя, а зрачки размером с блюдца. — Ты мне пиздец, как нравишься. — ступор. Я к такому не готова. Мы могли там иногда трахаться, если прям сильно хотелось, но не всегда же это делать. Да и тем более, какие блин отношения. Этот человек, вечно на гастролях, что сильно будет всё усложнять. — А ты мне пиздец, как не нравишься. — его палец замер и глаза вмиг стали стеклянными. Сигарета, которую он даже не докурил, полетела на пол. — Идиот. — Белицкий с психом откинул стул и громко хлопнул дверью балкона. Я же спокойно встала и потушила сначала свою сигарету в пепельнице, потом его сигарету ногой, которая могла поджечь пол. Настроение теперь поганое и вообще не хочу здесь больше находиться. Поэтому, принимаю решение забрать свой рюкзак и уехать домой на своей машине. Отец подарил, когда мне шестнадцать исполнилось. Перед тем, как сделать такой важный подарок, оплатил мне автошколу, где я и научилась крутить баранку. Думала, будет сложнее, но оказалась очень даже легко.

***

Заворачиваю в сторону дома и ставлю машину в гараж. Нажимаю сигналку, слышу характерный писк и звеня ключами, захожу в дом. От вечеринки остался достаточно неприятный осадок. Надо же было такую глупость сказануть и всё испортить. Так хорошо веселились, а теперь что? На весь оставшийся день, настроения нет и единственное, что меня может утешить — это немного хорошего красного сухого вина. Просто обожаю его. За всеми мыслями, я даже не заметила, как передо мной появилась мама. — Раздевайся и иди на кухню, важный разговор. — мама развернулась, а я осталась стоять на месте в ступоре. У нас что сегодня, день разговоров? Сначала Белицкий, теперь она, дальше что будет? Аккуратно поставив кроссовки в обувницу, плетусь на кухню, где слышно ругань родителей. Что произошло пока меня не было? Время на часах показывало 21:48, не так уж и много времени прошло. Всего шесть часов, даже чуть больше. Чем ближе подхожу к кухне, тем громче становятся голоса. Резкий стук кулака об стол и всё затихло, а я застыла в дверном проёме. Мать стояла с полотенцем на плече и со слезами на глазах, а отец, сидел за столом, устало потирая переносицу. Спустя несколько секунд на меня решили обратить внимание. — Проходи, дочь. — голос отца звучал совсем не утешительно. Последний раз, я его таким видела, когда его бизнес был на грани разорения. Только не говорите, что всё-таки это случилось? Я остановилась возле кухонной столешницы и облокотилась на неё, скрестив руки. Не нравится мне всё это. — Я всё проиграл в казино. Дом, машину, документы, бизнес. Мы вынуждены переехать в богом забытую деревню, чтобы нас никто не нашёл и никто нас не знал. — слова больно резали по ушам. Все мои планы, которые были построены на ближайшие пять лет, были разрушены в пух и прах. Как так-то, а? Твою ж мать… — Как моя школа? Мне осталось доучиться всего два года. Ты реально издеваешься?! — я уже переходила на крик. Меня трясло, как от ебучей передозировки, а лицо стало красным, как спелый помидор. Мама подошла ко мне и приобняла за плечи, отец только сильнее опустил голову и уставился в стол. — Ты же обещал, что не будешь больше этим заниматься и опять всё по новой?! Ненавижу! — развернувшись, я ушла в свою комнату и хлопнула дверью так, что аж краска посыпалась. Я была зла, очень зла. Он просто сломал мне жизнь. У меня здесь учёба, друзья, да в конце концов — счастливая жизнь. И вы предлагаете мне это бросить?! Ну спасибо. Спасибо за разрушеные планы, спасибо за погубленное будущее и вообще — спасибо за всё хорошее, сука!

***

На кухне было тихо. Линда мяла в руках вафельное полотенце, а Кирилл сидел и просто не моргал. Он сам не понимал, зачем поставил всё, когда можно было забрать то, что выиграл. Но нет же, ему хотелось больше, больше. В нём горел азарт и вопрос: «А сколько я ещё смогу выиграть? Может смогу забрать вообще всё?» В глазах у него плясал недобрый огонёк, а улыбка не предвещала ничего хорошего. Человек, который привык всегда побеждать, наверное впервые проиграл и от этого становилось тошно. Глава семьи, подвёл абсолютно всех: жену, которая души в нём не чаяла, которая всегда помогала ему с бизнесом и финансами, которая заставляла всегда его улыбаться и видёть во всём только хорошее; дочь, которая хотела стать врачом и у неё для этого есть все данные, которая встречала его с работы и показывала свои детские рисунки. Теперь всё будет по другому, им придётся научиться жить заново и заново понимать друг друга, как никогда этого делали. Им предстоит большая работа над собой, чтобы снова вырваться из бедноты и добиться ещё большего успеха, чем сейчас. — На чём мы поедем? А самое главное — куда? — жена Кирилла с трудом говорила, ей было до сих пор сложно осознать происходящее. — Посёлек в Тайге. Поедем на такси, есть ещё немного денег. Уже в самой деревне устроимся на работу. — у Линды глаза на лоб полезли. — Какая Тайга? Какой к чёрту посёлок, Кирилл? За что мне всё это, Господи?.. — женщина потёрла переносицу и кинула полотенце на стол, понимая, что уже ничего не изменишь и остаётся только ехать туда. Линда ушла в комнату, собирать вещи, а Кирилл остался сидеть за столом, смотря на стакан с виски и лёд, который почти уже растаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.