ID работы: 12792694

Как разлюбить тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Смотри... Вот здесь мы пишем х, — показываю куда надо написать, тыкая пальчиком. — Сюда переносим, — показываю действие. — Перемножаем. Тут... На этих словах я почувствовал как Виктор легонько дотронулся до моей руки, лежащей на учебнике. Я тут же покраснел, отведя взгляд и немного отодвинув руку. Вот что он творит? Специально? Или мне это лишь кажется? Может я принимаю желаемое за действительное? Ничего не понимаю. В последнее время Виктор странно себя ведёт. Постоянно что-то происходит. То он выходит меня встречать в одних штанах, без футболки и так и сидит всё занятие, даже не зная, как это действует на меня, то он предлагает перекусить и ест так эротично, облизывая пальцы и губы, что мне становится ужасно жарко и душно и я не знаю, как себя вести, то он как-то касается меня: проводит по спине, приобнимает за талию, закидывает руку на плечо, касается колена, ладоней, даже один раз мой подбородок приподнял. А я лишь молча краснею, отводя взгляд и совершенно не знаю, что делать и как на это реагировать. Я не понимаю, что это значит и есть ли в этом какой-то скрытый намёк. Виктор делает всё это так естественно, что у меня складывается ощущение, будто я просто схожу с ума, навыдумывав того, чего нет. Кто бы дал совет. Помог бы мне. Но... К сожалению друзей у меня нет, а обсуждать это с мамой... Мне кажется слишком. Вряд-ли она поймёт. Потом ещё и в психушку отдаст, или из дома выгонит, или просто скажет, что у неё больше нет сына и я стану пустым местом. Нет, не хочу. Лучше буду сам во всём разбираться, стараясь не спалиться, но при этом как-то решить все, интересующие меня, вопросы. — Не хочешь прогуляться? — неожиданно предлагает парень, заглядывая мне в глаза и как-то странно улыбаясь. — Ты серьёзно? — немного удивленно спрашиваю, опять краснея. Рядом с ним я постоянно смущаюсь. — Почему бы и нет? — пожимает плечами, явно ожидая каков же будет мой ответ. — Да, хочу, — охотно киваю. А что? Провести с ним чуточку больше времени. Узнать его получше. Разве не об этом я мечтал? И пусть нам поговорить особо не о чем, но... Я его люблю. Не знаю за что, не знаю почему, но вот оно само как-то. Просто вдруг раз и всё и я не смогу отказаться от него. В этом я уверен. Вряд-ли мне кто-то заменит Виктора. — Тогда я мигом. Жду Виктора, тихонечко сидя на его кровати с портфелем. — Пойдём, — заходит в комнату, а я смотрю на него и не могу отвести взгляд. Тёмно-синяя толстовка, идеально сидящая на парне, тёмные джинсы, обтягивающие его стройные ноги и круглые бёдра, небольшой беспорядок на голове, благодаря чему он выглядит очень домашним. Да... Не то, что я. Не лучше бомжа выгляжу. Старые потёртые джинсы, неказистый серый свитер, который на пару размеров больше из-за чего ужасно висит на мне, как мешок картошки, старые уродливые очки, торчащие во все стороны волосы. И как он ещё общается с таким как я? Вижу усмешку парня и тут же отворачиваюсь. Встаю с насиженного места, подхватывая портфель и иду за ним. Выходим из дома, идя за пределы территории, в лес. Не знаю, что мы там забыли, но... Мне всё равно куда. Лишь бы только он был рядом. Идём рядышком, в полной тишине. Конечно молчание слегка напряжённое, но лично мне всё нравится. Не знаю, что думает он. Может ему вообще неинтересно и скучно со мной. Хотя зачем он тогда возится? Если я ему противен, так игнорировал бы. Думаю, что всё-таки в чем-то я приятен Виктору. Осматриваю лес, стараясь хоть как-то отвлечься от этой немного неловкой тишины. — Здесь красиво, — решаю прервать тишину, озвучивая мысли. — Да, — кивает парень. — Я люблю здесь гулять. Ты находишься один в лесу, рядом никого нет, идёшь, поглощённый своими мыслями, никто не отвлекает. Нет гула машин, криков детей. Здесь очень умиротворенная и спокойная энергетика. Если ты понимаешь о чем я. — Понимаю. И снова молчание, которое теперь уже прерывает он: — Знаешь... — протягивает как-то задумчиво. — Ты не такой уж и неудачник. — Правда? — удивленно спросил я, не понимая его перемен. Совсем не понимаю этого парня: его слова, мысли и действия. Почему именно сейчас я перестал быть тем неудачником? Что изменилось? То что он меня получше узнал? Так я и раньше не был таким уж придурком. Что-то я совершенно не понимаю его поведение. — Да. Выглядишь конечно как лошок какой, — на этих словах я смутился. — Только без обид, — на что мне обижаться? На правду? — А также слишком ботан, но если подружиться поближе... Не такой уж ты и плохой парень. — Спасибо, — тихо говорю я, принимая это скорее за комплимент, чем за попытку унизить. Мы идём дальше, останавливаясь у какого-то дерева. Не понимаю почему мы стоим, но тут меня резко разворачивают спиной, прижимая ею к дереву. — Что ты... — удивленно начинаю я, но меня перебивают: — Ты мне нравишься, — говорит это так спокойно, а я прихожу в полнейший шок. В смысле нравлюсь? Это как? Я ему? Да быть такого не может! Он хоть видел себя и меня? Как такой лох как я может вообще кому-то понравиться, тем более такому парню, который к тому же натурал? Здесь точно что-то не так! — Я тебе не верю, — отворачиваю голову, закрывая глаза и даже не пытаясь выбраться из хватки. — А так? — поворачивает моё лицо к себе, внимательно разглядывая каждую чёрточку лица, а у меня дыхание перехватывает от такого изучающего взгляда, снимает очки и впивается в мои губы нетерпеливым поцелуем. Не знаю что делать. Оттолкнуть или ответить? С одной стороны мне страшно. Страшно, что он врёт, страшно, что это всё какой-то план, очередное издевательство, но с другой... С другой стороны я этого так ждал! Так долго ждал. Так давно хотел почувствовать вкус его губ, ощутить горячее дыхание, обхватить руками за шею, притянув к себе и сплестись языками... Недолго думая, я всё же начал отвечать на поцелуй, притянув к себе за шею. Немного неумело, пытаясь повторить его движения, возможно слегка мокро и влажно, но по-другому я не умею. Парень притянул меня ближе к себе за талию, а я зарылся в его волосы, о которых тоже давно мечтал. Мечтал как проведу по шелковистым прядкам, как поиграю с ними, как помассирую любимому голову, услышав довольное мычание или стон. Мы сплелись языками, полностью отдаваясь друг другу. Мой любимый, парень, о котором я мечтал на протяжении нескольких лет, сейчас стоит тут, передо мной, рядом и целует меня. Так близко, так... По-настоящему? Надеюсь я не сплю, а если это сон, то не хочу просыпаться. Воздуха начинает не хватать и мы немного отстраняемся. Парень обнимает меня, а я в ответ, кладя голову ему на плечо. — Ты мне тоже нравишься, — шепчу я, чувствуя лёгкую улыбку. Не знаю, приведёт этот день к чему-то или нет, но я очень надеюсь, что это лишь начало. Начало, которое продлится очень долго. Теперь у меня есть шанс завоевать его сердце, чтобы он полюбил меня также сильно как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.