ID работы: 12792695

Мой милый котенок

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Отдых в доме Карины. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась, но не спешила открывать глаза. Она прислушивалась к голосам из коридора. Карина все прекрасно помнила и знала где находится.       За дверью раздавалось большое количество голосов. Истерики детей, ссоры врачей и пациентов. Но отчётливее всего она слышала голоса Эмиля, Димы, Егора и Сударя. Они разговаривали с врачом и просили пустить их в палату. Врач, уже уставший от их просьб впустил друзей к девушке.       Войдя в палату команда увидела Карину, что лежала на спине и «спала».       — Нельзя ее было на работу пускать, — вздохнул Сударь.       — Она слушать тебя не стала бы. Ушла и все. Упрямый вредный маленький котенок. — Усмехнулся Иманов.       — Вы все теперь меня называть так будете? — недовольно сказала Карина, не открывая глаз.       — Так, ты не спала? — улыбнулся Егор.       — Нет, не спала. Ощущения ужасные. Глаза болят, тело ноет, руки гудят. Я что, вчера мешки таскала? — открыла глаза девушка. — Домой хочу. Всмысле не в студию, не к Эмилю с Алей, а к себе домой.       — Тебя сегодня выписывают — ответил Дима. — Так что не переживай, отвезем тебя домой.       - Урааа - протянула девушка, потянувшись. — А в чем я, собственно, поеду? Не в больничной же сорочке?       — Мы привезли тебе одежду — улыбнулся Сударь. — Правда, она не официальная, но твоя. Одевайся. Мы за доктором.       Ребята вышли, а девушка переоделась в привезенную, ребятами одежду. Она надела черные джинсы, черную кофту и черные кроссовки. Удобно, практично и красиво. Пока было время, Карина заплела невысокий хвост. Услышав стук в дверь, девушка крикнула «Войдите!» И села на кровать, где лежала.       — Здравствуйте, Карина! — поздоровался доктор. — Вижу состояние улучшилось. Голова болит?       — Нет, — ответила она.       — Замечательно, вы можете быть свободны. Но не советую пить энергетики в перемешку с кофе. Для вас это может плохо кончится. До свидания!       — Спасибо, досвидания! — попрощалась девушка и вышла из своей палаты. Дима, Никита, Эмиль и Егор сидели на стульях возле палаты. — Ну что, идём?       — Конечно! — ответил Сударь и все двинулись к выходу из больницы.       — Всмысле моя машина возле клуба?! Значит, едем за моей машиной! Я в состоянии ехать за рулём! — протестовала Карина, когда ее силой затащили в машину Масленникова.       — Хорошо, но с тобой поедет кто то из нас. Что бы если что…       — Хорошо. — перебила Эмиля Карина. Доехав до клуба, девушка вышла из машины Димы и направилась к своей. Взяв ключи у Макса, который курил у входа. Подходя к машине, Карина увидела Егора и Сударя. — Оба едите?       — Даааа, этот напросился со мной, — протянул Егор.       — Не правда! Карина, он врёт! Я первый сказал что еду с тобой, а этот просто убежал к машине. — Наигранно надулся Сударь.       — Так, не обижай мне тут Никиту! — Топнула ногой девушки и обняла Сударя.       — Всё — всё — поднял руки Егор, — здаюсь!       Ребята сели в машину и поехали к дому Карины. Сзади ехали Дима с Эмилем. Через два часа ребята были у дома Карины. Большой двухэтажный дом, (если считать два гаража, то трехэтажный) качели и клумбы с розами. Парни шли с открытыми ртами. Было настолько красиво, что не в сказке сказать, не пером описать. ( Да - да, автор решил написать именно это😂)       - Рты закройте, ото муха залетит. - усмехнулась девушка, доставая ключи из сумки, что была в машине. - Прошу, в мой дом - сказала Карина.                    *20 минут спустя*      - А может позовём всех и шашлыки пожарим? - вдруг осенило девушку.       - А давайте! - согласился Егор.       - Значит так, я еду за Артёмом, Стасом, Алей, Даней, Яной и Лёшей, а вы в магазин. - сказала девушка и встала с дивана.       - Стой! Яна и Аля сейчас в ТЦ, куда мы и поедем. Остальные в студии. Поэтому, Егор заберёт машину и привезет Яну с Алей. Мы с Эмилем и Сударем поедем за едой и всякой другой мелочью. А ты поедешь за парнями. Как раз мы приедем и пойдем жарить шашлыки, а ты с девочками будешь готовить разные закуски. - Спланировал Дима.       - Ладно. Егор, тебя подвезти? - спросила Карина.       - Да, давай.       - Отлично, тогда поехали.                          *Два часа спустя*       - Каринаааа, это твой дом?! - воскликнула Яна. - Афигеть!       - Ага, а теперь бегом в дом готовить будем. - Махнула рукой девушка. - Дим, вы пока в дом зайдите я, пока мясо замариную, потом оно минут 40 постоять должно. Музыку найдите, мы же танцавать будем? - получив несколько кивков, Карина продолжила. - Вооот. Ещё... Эммм... Я потом придумаю чем вас занять.       - Эх, парни. Мы сегодня умрем. - наигранно смахнув слезу, сказал Даник и все засмеялись.       - Да ну, вас. - Фыркнула девушка. Но почувствовав, что сзади ее обняли улыбнулась. - Если бы я испугалась, ваш друг мог остаться со сломаным носом.       - Эээээй, - возмутился Сударь - я ее обнимаю, а она мне нос уже ломает. Куда мир катится?       - Ладно - ладно, я пошутила - обняла парня Карина.       - Ооооо, как мило - протянули Лёша, Дима и Даник одновременно. Остальные просто смеялись.       - Убьем их? - спросил Никита не размыкая объятий.       - Убьем. - согласилась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.