ID работы: 12792695

Мой милый котенок

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Отдых в доме Карины. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      У всех утро начинается с чашечки кофе, правильно? В случае Карины утро началось с головной боли. Плюс был в том, что с кухни доносился приятный запах. Видимо Сударь решил приготовить завтрак. Он постоянно готовит что - то вкусненькое. Приняв душ и надев *вязаный свитер и черный джинсовый сарафан, девушка спустилась вниз. На кухне сидела половина команды. Сударь, Дима, Леша и Артем.       - Оооо, доброе утро, алкашка - улыбнулся Дима, на что девушка лишь что - то пробурчала и открыв холодильник, вытащила бутылку минералки.       - Действительно, доброе - хмыкнул Чернец. - Помнишь что вчера было?                                                             ***       Яна, Аля и Карина отрывались по полной. Пили коктейли, что намешали самостоятельно, орали песни, да, именно орали и танцевали. Парни лишь сидели и поглядывали на девушек. Они прекрасно танцевали и пели. Но Диме, Сударю и Чернецу не нравилось то, что девушки смешивали алкоголь в какое - то зелье, известное лишь самим создательницам. И вот на колонке заиграла песня Анны Асти "По барам" и девушки естественно начали петь.       - А ты по барам в пьяном угаре Что же ты, парень, снова вспоминаешь о том? Как мы гуляли по тротуарам Мокрым и старым, утром под дождём босиком По барам, я твоя кара, я твоя карма Ты найдёшь в толпе мой типаж Ты подкатил, я, да, запала Но это вновь не я, а мираж...       - Сколько там время? - спросил Сударь смотря на то, как девушки танцуя, не заметили друг друга и с громким смехом рухнули на пол.       - Почти четыре утра - ответил Егор.       - Так, все закрываем эту лавочку и девчонок по комнатам - вставая, сказал Дима.                                                 ***       - Какой ужас.... - сказала Карина, сделав глоток минералки. - мне к двум часам в центр надо, подвезти надо кого?       - Нет вроде, все с тобой собирались остаться. А зачем тебе в центр? - вдруг спросил Никита.       - Надо на работу заскочить, а еще у кое - кого через пару дней день рождение. - улыбнулась девушка.       Карина еще немого посидела в гостинной с ребятами, разговаривая с ними на разные темы. Конечно девушка старалась не обращать внимание на взгляды Сударя. В глубине души было очень приятно. Его взгляд был такой теплый и полон... любви? Сама девушка не знала что чувствует к парню. Из раздумий девушку вырвал звонок телефона, на экране которого высветился номер Макса. Карина встла с дивана на котором сидела и извинившись, поднялась в свою комнату.       - Ну и что это было? - обратился Дима к Сударю.       - А что было? Ничего не было. - Отвел взгляд Сударь, но взгляд Чернеца заставил раскаяться. - Да влюбился я. Влюбился как дурак.       - Ты попал, чувак - смеясь сказал Масленников.       - Друг еще называется, - буркнул Никита. - Лучше скажи, что мне делать?       - Сорри, тут я тебе не помогу. Я не влюблялся в человека, который на 8 лет младше. - Так же смеясь, ответил Дима.       - Это надо же, - вошла в гостинную Карина в *черных брюках и черной водолазке с такого же цвета сумкой в руках. По ее выражению лица и жестам было понятно - она злая. - Опять Александр приперся. Вот че ему от меня надо то?       - Так ты в клуб? - спросил Масленников.       - Нет, просто так вырядилась как на поминки. - фыркнула девушка, сделав тягу электронки. - Все, я уехала. Приеду хуй знает когда. - С этими словами девушка натянула черные массивные ботинки и накинув черное пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.