ID работы: 12792695

Мой милый котенок

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Игра началась

Настройки текста
      Подъехав к клубу, девушка вышла из машины, и направилась ко входу в заведение. Уже входя в здание, Карина заметила очень знакомую машину. "Андрей Эдуардович" пронеслось в голове девушки. Она уже не боялась. Его не боялась. Но ее пугал тот факт, что они открыли охоту на Масленникова и его друзей и... её друзей.       Войдя в клуб, Сальватор заметила Макса, который стоял как на иголках. Заметив девушку, парень кивнул в сторону кабинета. Карина прошла по коридору и вошла в сво кабинет. Там на стуле, пред столом сидел мужчина 35-ти лет. Сев за свой стол, девушка посмотрела холодным взглядом в зеленые глаза мужчины.       - Здравствуй, Карина. Ты изменилась. - окинул он девушку своим взглядом.       - Чего тебе? - холодно спросила Карина.       - Тоже, что и всегда. Что бы ты убила еще одного конкурента. - отрезал мужчина.       - Мне по твоему делать больше нечего? - фыркнула девушка. - У меня работы навалом, еще ты и Александр. Я расторгла контракт, уйдите и не появляйтесь в моей жизни больше никогда.       - Карина, ты де понимаешь, что начала слишком опасную игру? - Точно не по - доброму, сказал мужчина.       - Закрой дверь с той стороны, пожалуйста. - Сказала девушка, утыкаясь в бумаги.       - Я тебя услышал. - Мужчина встал с кресла и пошел к выходу. Остановившись возле двери бросил - Игра началась.       Подписав нужные бумаги, Сальватор взяла сумку и вышла из кабинета. Кивнув на прощание Максу, девушка покинула здание. Сев в машину, Карина думала о том, что будет дальше. Стоит ли рассказывать все ребятам сейчас или потом. Вздохнув, девушка завела машину и отправилась домой.       Дорога заняла около двух часов. Войдя в дом, Карина услышала смех ребят. В горле встал ком, из - за понимания того, что возможно этот смех она слышит в последний раз. Пытаясь снять ботинки дрожащими руками, девушка услышала голос прямо над ней.       - Ты как - то поздно, так много работы было? - спросил Сударь.       - Нет, - вздохнула девушка. Руки все так же тряслись.       - С тобой все хорошо? - с беспокойством спросил Никита, смотрч на то, как девушка расправилась с ботинками.       - Просто вы знаете только часть меня. Я боюсь рассказывать про вторую. Мне страшно... Я боюсь вас потерять. - Говорила девушка. Голос дрожал. - Я привыкла терять всех, но вас я боюсь терять. - Из глаз покатились слезы и Карин больше не сдерживалась.       - Ну, котенок, ты чего? - обнял девушку Сударь. - Все нормально, мы примем тебя такую, какая ты есть. И нам будет плевать насколько ты плохая. Главное мы есть у тебя, а ты есть у нас. - Карина успокоилась и просто нежилась в объятиях любимого человека. Никита же понял, что влюбился в девушку еще больше.       - Пойдем, я решила вам все рассказать. - Взяв парня за руку, сказала Карина. Войдя в зал, девушка увидела всех, абсолютно всех.       - Ооо, Карина приехала, - улыбнулся Масленников. - Все же живы остались? Никто не погиб от твоей руки?       - Нет, все в порядке. - Слабо улыбнулась Карина. - Я хочу вам кое - что рассказать.                                                 ***       - Мы думали, что не признаешься уже, - улыбнулся Чернец. Заметив взгляд девушки продолжил. - Мы знаем все о тебе. Мы знали, что ты работала на Андрея. Все гадали, когда решишься сказать, и вот ты решилась. Мы давно знали, что он открыл охоту на нас, это не важно. Но теперь он точит зуб на тебя, и думаю, что одной тебе лучше не оставаться.       - Блять, ну это пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.