ID работы: 12792711

Familly idyll

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Бан Чан работал над очередным треком в своей домашней студии, когда почувствовал, что кто-то пытался вскарабкаться на его колени. Он посмотрел на ноги, и губы разошлись в улыбке с красивыми ямочками на щеках. Бан снял наушники и потрепал чуть кудрявые волосы омеги. На него снизу вверх посмотрели и отразили улыбку, которая была точь-в-точь, как его собственная.       — Папа! — воскликнул сын и протянул руки, просясь к альфе.       Чан посмеялся и, подхватив омегу на руки, опустил на колени.       — Ну и чего не спим? Папа сказал у тебя сон-час, — хитро спросил альфа.       Щёки Мино надулись.       — Я уже выспался, — пыхтя, ответил тот.       — Точно?       — Да.       Посмеявшись и поцеловав сына в лоб, Бан встал с маленькой ношей на руках и пошёл на кухню.       — Тогда пошли готовить ужин, пока папа гуляет с дядей Феликсом и Минхо.       Омега обхватил маленькими ручками крепкую шею отца и с сомнением посмотрел на альфу.       — А папа не будет ругаться, что мы на его кухне готовим? — спросил Мино.       — Мы ему не скажем, — с сомнительной уверенностью в голосе ответил Бан.       Ещё с минуту Мино смотрел на отца с недоверием, но потом звонко рассмеялся.       — Отец! — воскликнул мальчик.       — Что?       — А мы запишем видео на твой канал, на ютубе?       — Хмм, я не против, проведём трансляцию, — ответил Чан сыну, сажая того на стул.       — Ура!       — Так. Ты сиди здесь, а я пойду за штативом, камерой и ноутбуком.       — Хорошо.       Пока Чан шёл за всем необходимым, в его голове пронеслась мысль, что всё это плохая затея и Хёнджин убьёт его за это, но потом он отбросил эти размышления в сторону, что будет — то будет. Ну Бан, по крайне мере, надеялся на то, что он сегодня выживет.       Принеся на кухню всю нужную технику, он стал её устанавливать и настраивать, это заняло не более двадцати пяти минут и, наконец, закончив со всем необходимым, Бан повернулся к сыну.       — А теперь приготавливаем все нужные продукты и мыть руки! — Мино счастливо улыбнулся.       — Да!       Пока Хёнджин сидел у мастера на укладке волос — Феликс и Минхо ждали его за столиком, попивая кофе.       Феликс увлечённо читал журнал, когда Минхо позвал его.       — Феликс, я думаю Чану осталось жить один вечер и то не факт, что он доживёт до него, — спокойно сказал Минхо, расслабленно листая что-то в телефоне.       Феликс удивлённо посмотрел на него.       — В смысле?       Хо тихо посмеялся и придвинулся к омеге поближе.       — Смотри, — на телефоне Минхо была включена трансляция, на которой мелькали Чан и их с Хваном сын Мино. Они были на кухне и что-то, по всей видимости, готовили.       — Хёнджин убьёт его за кухню, — констатировал как факт Феликс.       Хитро посмотрев в сторону, где сидел их друг, Хо пакостливо заулыбался и направился к Хёнджину.       — Ну что Бан Чан, пять-четыре, в мою пользу, — зловеще смеялся омега, подходя к другу.       — Как маленький, честное слово, — устало вздохнул Феликс.       Хёнджин расслабленно наблюдал за работой мастера — тот почти заканчивал работу, когда к ним подошёл Минхо со странной улыбкой, прямо-таки чеширский кот, — это настораживало.       — Джи, посмотри-ка, — пропел Хо.       Омега настороженно посмотрел на друга, но телефон взял. На экране был Чан и их сын на кухне. «Что тут такого?» — подумалось Хёнджину, стоп. На его кухне!       Резко сев, он уставился на трансляцию: Мино нарезал лук и следом потёр глаза руками, Бан оперативно перенёс его к раковине, и омега стал промывать ручками глаза, Мино айкнул, Хван аж подскочил, а альфа смеялся. Смеялся, чёрт побери!       — Подай мне, пожалуйста, телефон, Минхо, — твёрдо попросил омега; у него было серьёзное лицо, которое не предвещало ничего хорошего.       Хо благоговейно подал тому телефон и стал ждать.       Они только промыли глаза от лука, как в комнате раздался звонок. Чан решил завершить трансляцию и потом уже взять трубку. Увидев кто звонит, он сглотнул.       — Да, принцесса.       — На кухне, Чан. На моей кухне. Ты бессмертным себя почувствовал? — тон, которым говорил Хёнджин, совсем не нравился Чану, — Бан Кристофер Чан, почему Мино резал лук!       — Принцесса, всё хорошо, кухня цела, а глаза Мино мы уже промыли.       — Готовься, я уже еду.       — Ты только не нервничай, — осторожно произнёс Бан.       — Да, я спокоен, это тебе надо переживать! — и отключился.       Его кофту дёрнули, на него смотрели большими глазами.       — А я говорил, что папе это не понравится.       Тяжело вздохнув, альфа потрепал кудряшки сына.       — Говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.