ID работы: 1279303

Передружба

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
фолчек соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Майкл Середина мая. Проходя по безжизненному пустырю, месту, которое я выбрал для уединения, я вдыхал теплый, приятный воздух и наслаждался идеальной тишиной. Все так же здесь меня ждало уже давно повалившееся дерево, на котором я сразу же удобно устроился, устремив взгляд в ночное, весеннее небо. Я все больше закрывался в себе. Именно в момент, когда мне так требовалась поддержка друга,он начал отдаляться. Я не видел его уже около двух недель. Сейчас приходится признаваться самому себе, что мне не все равно, что, черт возьми, это волнует меня больше всего на свете. В этом месте я чувствовал единение с природой. И именно здесь, на время, меня покидало чувство опустошения и одиночества. Нет, я не сумасшедший, но этот пустырь, это старое дерево и даже кусок какой-то железки неподалеку стали друзьями для меня. Но в школе я не был таким. Таким грустным, убитым страдальцем, нытиком и слюнтяем, которого все на свете бросили. Нет. Я продолжал вести себя как идиот, веселить всех вокруг, подъебывать одноклассников, быть этаким клоуном. Но все это тяжелым камнем тащило меня ко дну. Мне нужно было выговориться хоть кому-то. И именно здесь, в полночь меня озарила мысль. Алекс "Она идет во всей красе...". Я провожал взглядом очередную "ничего такую" девушку и, заметив ее взгляд, одарил ее одной из своих фирменных улыбок. Боже, как я любил это времяпровождение. Слоняться по городу, ничего не делать. Что, черт возьми, может быть лучше? Хм, я не был в школе уже... 2,5 недели, кажется. Все наивно верят, что малыш Алекс и правда болен. Невероятно удобно строить из себя неженку-больного, дожидаясь, пока родители свалят на работу, а после тащиться на стадион и предлагать симпатичным и не очень девушкам прокатиться на скутере. Майки? Он перегнул палку. Я ненавижу шутки в свой адрес, они просто унизительны. К сожалению, мои попытки объяснить ему это были бесполезны. Я не беру трубку больше. И стараюсь избегать. Мой " друг" полагал, что я до конца жизни должен быть милым, добрым мальчиком, который всегда придет на помощь, который выслушает его идиотские шутки и улыбнется в ответ. Дружба же, блять, дороже всяких обид. Но простите. Мне надоело быть ангелочком. Что у меня стало хорошо получаться, так это ненавидеть людей. Моя прекрасная одноклассница Энни, а по совместительству еще и бывшая девушка, все еще безнадежно в меня влюблена. Я просто обожаю изводить ее. Сначала я признаюсь ей, что люблю, а после просто отключаю телефон и не появляюсь несколько недель. О, эти ее истерики. Хм. Может набрать ей? Энн Я пыталась сконцентрироваться на экзаменах, честно. Осталось так мало времени, что иной раз, подумав о предстоящем, я ощущала, как по спине бегут мурашки. И именно в этот момент меня затянуло в водоворот событий. Твою мать. Сложив руки на груди и ехидно улыбаясь, я наблюдала за этой мини-драмой, которую заприметила недавно. Майкл Юманз со сосредоточенным видом изучал свой учебник, пока Алекс Тейлор вышагивал непринужденной походкой мимо него, периодически скашивая глаза на него и ухмыляясь. Что же вы не поделили, голубки? Конечно, можете думать, что это глупо - называть пару лучших друзей геями, но я их насквозь вижу. Я всегда очень тонко чувствовала взаимоотношения между людьми, хотя со своими не очень-то и клеилось. Они не замечали, но я наблюдала за ними 7 часов в сутки, 6 дней в неделю. Я была готова поклясться, что та химия, которую я вижу каждый раз при их случайных прикосновениях, взглядах, улыбках, не может быть просто дружеской теплотой. На днях, я получила сообщение от Майкла, что шокировало меня не менее того, что парочка моих одноклассников-геи. Майкл всегда подсмеивался надо мной, очень часто доводил до самой настоящей истерики. Но кажется, мы стали... ближе? Опустим церемонии с приветствием и вопросами типа "как дела?". Вот что было в переписке далее: - Ну, я провожу время с Лисой постоянно. Вроде не скучаю. - А я ни с кем его не провожу. - В смысле? А Алекс? - Твой дружок больше со мной не общается. - Он не мой дружок. Мы расстались два месяца назад. у меня новое увлечение. (Вранье. Я все еще влюблена в засранца Алекса) - В любом случае, я теперь один. - Удивлена, что ты это мне рассказываешь. - Я доверяю тебе. - Я думала, ты более дерзкий. Ты что же, не способен найти еще друзей? - Мне не нужны "еще". Итак, мне хватило лишь этого фрагмента переписки, чтобы понять, Майкл влюблен в Алекса. Повторюсь, можете считать меня глупой. Но я никогда не ошибаюсь. Майкл Кажется, я сблизился с Энн. Еще никогда я не рассказывал кому-то больше, чем этой девушке. Я часто дразнил ее, она злилась, но эти мелкие ссоры забывались через секунду. Удивительно, я знал ее более 10 лет, но только сейчас обрел в ней друга. Меня пугали ее усмешки, когда я проходил мимо Алекса в школе. Кажется, она замечает что-то. Да, я стараюсь разозлить его, заставить чувствовать себя ужасно. Он еще пожалеет об этой чертовой потере в моем лице. Добравшись до дома, я лениво стянул с себя куртку и плюхнулся на кровать. С тех пор, как я потерял лучшего друга, порядок в комнате просто-напросто перестал существовать. Здесь было все: банки из-под колы, апельсиновые шкурки, карандашные стружки( я всегда точу карандаши, когда нервничаю). Но тут мой взгляд упал на что-то темное в углу. Куртка, ну конечно. Алекс оставил ее здесь около месяца назад и, кажется даже не планировал забирать. Я подходил к ней медленно, как к бомбе, которая вот-вот может взорваться. Резким рывком я схватил куртку с пола и снова упал на диван. Я прислушался. Никто не идет. Бессознательно я притянул вещь к своему носу. Замешкавшись на пару секунд, я вдохнул в себя ее запах. Голова немного закружилась, а внутри будто что-то перевернулось. Странно, он всегда пользовался этими духами, но я никогда так не реагировал. Нотки пряных духов смешивались с резким запахом кожи и, главное, с Его запахом. Запах Алекса всегда был таким волнующим, едва уловимым. Странно, что я заметил это только сейчас. Я вдыхал этот аромат и не мог остановиться. Словно в тумане моя рука потянулась к ширинке джинсов. Нетерпеливым движением я расстегнул молнию и приспустил брюки. Моя рука плавно скользила по члену. С каждой секундой движения становились все интенсивнее. Я буквально вцепился зубами в куртку, продолжая мастурбировать. Не помню, сколько прошло времени, когда я испустил сдавленный стон и, тяжело дыша, привалился к спинке дивана. Наконец осознав произошедшее, я с немым криком выбежал из комнаты. Пустырь ждал меня. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.