ID работы: 1279303

Передружба

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
фолчек соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 - Что объединяет всех людей на планете? Вы скажете что-нибудь банальное, вроде строения тела. Но так ли важно то, из чего состоят наши грешные тушки, когда внутри них кружится водоворот чувств, эмоций и переживаний? Нет, нас всех объединяет любовь, желание изнемогать от страсти, которая заставляет гореть душу мириадой огней. Я уже испытал это чувство. Этот человек прекрасен, я готов целовать эти губы до потери сознания, обнимать нежную шею… - Сэм, Сэм. Мы поняли твою позицию. Ты можешь присаживаться. Итак, с речью выступил учащийся средней школы Франклин-Монро Сэм Рейвен. Присаживайся. Алекс стыдливо закрывал лицо ладонью на протяжении всего выступления. Сэм же был абсолютно доволен и, проходя мимо предмета воздыхания, провел кончиками пальцев по его плечу. Майкл нервно дернулся, но заставил себя устремить взгляд на сцену вновь. Близился конец октября, но юный мальчуган не терял надежды на то, что Майкл исчезнет куда-нибудь, позволив ему вечно пребывать в объятиях Алекса. Это была страстная, юношеская любовь, непреодолимое влечение. Сэм преследовал Алекса везде: в школе, за ее пределами, у дома Майкла, в парке, в местном супермаркете. « Никто не в состоянии меня понять. Каждый второй ненавидит меня. Друзья Майкла и Алекса готовы сжечь меня заживо, а пепел рассыпать по всему Питсбургу. Но я не могу отступиться, ни на секунду я не могу забыть о его глазах, родинке на шее и идеально длинных пальцах. Иисус, как глупо все это звучит. Дома на меня давят стены, пару раз, царапая их, я оставил кровавые следы на обоях; ногти впивались в подушки пальцев, а я ничего не чувствовал. Оказалось, подростку моего возраста так просто купить таблетки самого разного спектра действий. Это весело… Иногда я выпиваю сразу несколько. В такие моменты я заблевываю все вокруг, но Алекс забывается. Хах. А иначе никак» 22 октября. - Мы идем танцевать на школьную дискотеку. Еще есть время передумать. Прошу. - Чем еще заняться двум педикам осенним вечером? - Потрахаться? - Ради Бога, прекрати. Алекс устало закатил глаза и натянул на себя выглаженную до совершенства белую футболку. Майкл же давно перестал заморачиваться о внешнем виде и сейчас попросту водил пальцами по струнам старой, испытанной временем гитары. - Я хочу сейчас. - А я хочу попасть туда вовремя. Вставай. - Почему мы делаем все, как ты хочешь? - Потому что я так хочу. Алекс улыбнулся то ли дьявольской, то ли наоборот милой улыбкой и рывком забрал у юноши гитару. - А теперь мы отправляемся в школу. Странная атмосфера, не похожая на танцы при свете на типичных школьных вечерах, царила в школе. Музыка звучала громко и гулом отдавалась в ушах. Кругом мигали огни, перетекая из голубого в красный, сменяясь на легкое свечение, а потом вновь освещая все яркой вспышкой. В зале было мало народа, но тем не менее никто не чувствовал смущения или потерянности. Каждый человек находился в движении: кто-то, будто в припадке, тряс своими конечностями в разные стороны, а кто-то, одурманенный, плавно кружился по залу. Казалось, всем было наплевать друг на друга. Но даже этот факт не мог позволить паре быть друг к другу чуть ближе. Они все еще маскировались, и все начали думать, что Майкл и Алекс действительно что-то не поделили. Алекс, как самый настоящий лидер, проводил вечер в компании друзей, танцуя с ними, периодически обнимаясь и смеясь в припадке. Что касается Майкла, то он сидел в самом темном участке зала; руки его были сложены на груди, взгляд направлен в пустоту. Он не любил спектаклей, бессмысленной игры на публику. Парень не понимал, зачем Алексу проводить время в компании людей, которых сам ненавидит. И куда он постоянно уходит? Алекс же плотно вжился в роль Мистера Популярность и вовсю привлекал к себе народ, танцуя то с одними, то с другими. Он подмигивал девушкам, одаривая их улыбкой, перемещался к парням и, незаметно для окружающих, позволял себе их трогать. Периодически они компанией выходили и, смеясь каким-то лающим смехом, выбегали на школьный двор и потребляли Бог знает откуда взявшуюся водку. Делая очередной глоток, Алекс одаривал поцелуем то одного, то другого парня. И юноши совершенно забывали о своей гетеро принадлежности. Глаза парня окончательно затуманились, и он, пошатываясь, побрел в сторону музыки. Алекс смеялся над чем-то сам с собой, то и дело качался из стороны в сторону, как лодка на волнах. - О, Сэмми, дорогуша… - Даже я так не нажираюсь. - Бу-бу-бу. Давай без морали. Лучше иди сюда, а то, кажется, я в любой момент могу ебануться на пол. Сэм приблизился к нему и в последний момент успел подхватить тело, безвольное, как тряпичная кукла. Алекс потянулся к нему и, немного скалясь, примкнул к его губам. Сухой, краткий поцелуй, и Сэм отстранился. Он понимал, что по-пьяни его друг способен на что угодно. Но упускать такую возможность парень просто-напросто не мог, и он вновь поцеловал Алекса, на этот раз гораздо проникновенней и чувственней. - Я, кажется, немного помешал. Но не переживайте, я просто возьму куртку и покину ваше гнездышко. - Майки, куда ты? Мы тут с Сэмом, понимаешь… - Бога ради, Алекс. Ты просто жалок. Смотри не наблюй на своего дружка, когда будешь кончать. Майкл сорвал куртку с петли, не обратив внимания на шов, который зигзагом разошелся по капюшону, и опрометью выскочил на улицу. - Майк, я прошу, возьми трубку. Нам нужно поговорить. - Майки, ты нужен мне. - Возьми чертову трубку, ублюдок! - Я люблю тебя. Я просто выпил, с кем не бывает. - Ок. Я мудак. Возьми трубку. « Вот урод…» - Майкл скинул с себя гору бутылок и пластиковых тарелок и пошлепал к телефону. - Что. Тебе. Нужно? - Встретиться. Позволь мне тебя увидеть. - Иди к черту, Алекс. Я прекрасно провожу время в компании меня и меня. - Я прошу тебя… - Не сегодня, Алекс. А может никогда. Щелчок телефонной трубки – последнее, что успел расслышать Алекс. И как в былые времена он вновь рассек кулак о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.