ID работы: 12793194

Разные близнецы

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
*** Локи вели по коридорам дворца на суд Всеотца. Его руки и ноги были закованы в длинные золотые цепи, которые держали охранники, чтобы заключённый не исчез. Эти цепи были с одним свойством: в них трикстер не мог использовать магию. Локи был одет в свой любимый чёрный костюм с зелёными вставками, металлическая деталь на груди ассоциировала неприклонность перед "отцом". На лице была хитрая улыбка. Зелёные, как изумруд глаза, смотрели со злобой, но между тем, и с надеждой на свободу. Чёрные, как смола волосы, были немного растрёпаны, но в некоторых местах приглажены. Вот трикстер уже у трона Одина, слышны разговоры за его спиной, сейчас начнётся суд..... *** Закончились съёмки очередной сцены фильма "Тор.Царство тьмы" . Актёров отпустили на перерыв , Крис с Томом пошли в гримёрную, чтобы попить кофе. Крис Хемсворт – актёр кино, играл Тора , но в отличие от своего персонажа в фильме, был не рисковый, а более осторожный, но всегда готовый защитить друзей. Том Хиддлстон – тоже актёр кино, играл брата Тора – Локи. В отличие от своего персонажа, был более честный. Ему было очень интересно попробовать сыграть антаганиста и лжеца, который делает всё для собственной выгоды , и зрителям, которые смотрели фильм "Тор" , это очень понравилось. Крис и Том стали лучшими друзьями, после того, как сыграли вместе. — Крис! Том! Перерыв окончен, у нас через 5 минут съёмка! — громко сказал режиссёр, чтобы "братья" поторопились. — Нам пора, Крис, — сказал Том. — Угу, — допивая кофе, пробормотал светловолосый. Как только они пришли, режиссёр им сказал, что сейчас будет сцена, где Локи,Тор и Джейн сбегают из Асгарда на летающем корабле. — Камера! Мотор!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.