ID работы: 12793194

Разные близнецы

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Крис с округлёнными глазами смотрел на Тома и слушал его историю. — Подожди.... Тоесть после моего звонка ты и нашёл этого, - он указал в направлении комнаты, где был Локи. — Его зовут Локи. — Хахаха, - Хемсворта накрыл новый приступ смеха. — Да успокойся ты! Я его нашёл, когда он лежал полуживой в переулке. Я сам офигел, увидя, что он полная копия меня. Крис успокоился. — А ты его распрашивал хоть о чём-то? — Нет. Хемсворт поднял голову кверху и выдохнул. – А за что он меня? – Как понял я, ты похож на Тора. — Да! Может, потому что я его иг...... Мммм. - Том закрыл рот другу, не дав договорить. И сказал шёпотом. — Нельзя этого говорить. Тихо. Я ему не говорил про это и ты тоже не смей. Локи вышел и посмотрел на Криса глазами полными ненависти. — Аа..- хотел завязать разговор Хемсворт. — Я не имею желания с тобой говорить, - оборвал его трикстер. Светловолосый замолчал. Том решил задать вопрос. — Слушай, Локи. Как твоя рана? — Хорошо. - ответил маг. — Аа... — Что? — А как ты здесь оказался? - спросил Хиддлстон. — Сбежал с суда из Асгарда. Крис с Томом переглянулись. Хиддлстон недавно читал свой сценарий по второму сезону фильма "Тор" и показывал его Хемсворту. Суд над Локи в фильме был в самом начале и его на пожизненно посадили в тюрьму. — А кто тебе помог? - спросил шатен трикстера. — Сам сбежал. - ответил Локи. — Нет, сам сбежать ты не мог. Локи крикнул на Томаса. — Откуда ты знаешь, смертный, что я могу, а что нет?! - злобно посмотрел на Хиддлстона зеленоглазый. Том напугался и не стал больше ничего спрашивать. *** — Поднимайтесь, королева. - сказал спокойно страж. — Суд скоро. — Я помню, - ответила Фригга. — Принести может вам что-то? - мягко спросил охранник. — Воды? — Нет, благодарю. Мне ничего не нужно. И тем более у тебя будут проблемы. — Хорошо, - сказал стражник и покинул темницу. *** Тор скакал на коне по радужному мосту. Как только он приблизился к чертогу ему на встречу вышел Хеймдалль. — Куда отправился, Локи?! - крикнул вопрос громовержец. — Успокойся, Тор. Я не знаю. — Как ты не знаешь?! — Он навёл заклинание забвения на меня последней магией, которая у него оставалась. — Когда он успел? — Покидая Асгард. Когда его захватывал портал. Перед тем, как в него вонзились мои ножи. – ТЫ В НЕГО НОЖ ШВЫРНУЛ?! — Я не успевал за ним, он меня перехитрил, поэтому мне ничего больше не оставалось. — Ясно. Скажи мне куда он мог отправиться? — Во все девять миров. Какой он выбрал,повторюсь,я не знаю. — Он ловок на обман, - начал думать Громовержец, — Отправь меня в Йотунхейм, возможно он отправился именно туда. — Ты узнал? - задал вопрос Хеймдалль с тревогой. — Да. Мне не важно кто он. Локи - мой брат и точка. - ответил Тор. — Хорошо, я открою тебе путь к Йотунам, только ты забыл тёплую одежду. - предупреждающе сказал хранитель. — Без неё обойдусь. Хеймдалль вставил свой меч. Портал засиял радужным светом. — Иди Тор. Быстрее. — Спасибо. - поблагодарил Громовержец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.