ID работы: 1279320

Hero's Come Back!

Гет
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 101 Отзывы 163 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
Светлый солнечный день. Он был таким же, как и остальные дни в Конохе, где всегда было только лето. Солнце приятно согревало кожу, заставляя наслаждаться этим и забывать обо всех проблемах. Вечно сидящий на посту Котетсу лениво зевнул. — Да, сегодня и правда, слишком спокойно, — заметил его напарник Изумо. — Вот блин, как же скучно! Хоть бы раз нас послали на какую-нибудь миссию, где можно бы было подраться. Как же это все надоело! Преодолев ворота Конохи, в деревню вошли двое, даже не взглянув на охранников. — Эй, неужели это... — всматриваясь в вошедших, сказал Котетсу. — Да. Никаких сомнений. Бросив рюкзак на землю, парень быстрыми шагами забежал на высокий столб, находившийся где-то в деревне. — Надо же, меня столько не было, а тут ничего не изменилось. Слушайте все: Узумаки Наруто вернулся! — прокричал блондин на всю деревню. Джирайя, стоявший внизу, смотрел на него, улыбаясь. Как это ни прискорбно, но его ученик вырос, и не только внешне. Ему уже шестнадцать. — Ого, они и бабулю Цунаде на горе вырезали! — осмотревшись, заметил парень. Сакура бежала по улицам Конохи, усиленно кого-то ища. Охранники с поста уже успели передать ей долгожданную новость. Завидев напарника издалека, она остановилась. «Похоже, это действительно, он», — всматриваясь, догадалась розоволосая. — Наруто! Наруто, это ты? Услышав знакомый голос, Узумаки посмотрел вниз. «Сакура-чан! Это правда, она? Ничего себе...» — пронеслось в его голове. Спрыгнув со столба, он мягко приземлился и подошел к напарнице. — Сакура-чан, давно тебя не видел, — улыбаясь, сказал он. Куноичи, так же улыбнувшись, начала его рассматривать. — Эй, ты что, стал выше меня? — заметила Харуно. В ответ послышался тихий смех. — Ну конечно. Парни быстро растут в моем возрасте! Да и ты, я смотрю, на месте не стоишь. Вон как грудь подросла, да и вообще фигурка просто отпад! — Наруто дерзко пробежался по ней хищным взглядом. Сакура залилась румянцем. Такого от Наруто она ну никак не ожидала. — Ахаха, моя школа! — Джирайя довольно похлопал ученика по плечу. — А чего ты смущаешься, Сакура-чан? Или я сказал неправду? — уверенно улыбаясь, Узумаки вплотную приблизился к ней, оставляя какой-то десяток сантиметров между их лицами. Харуно лишь смущенно смотрела в его глаза и нервно сглотнула. — Почему ты все еще молчишь? — допытывался парень, все больше сокращая расстояние. — Слишком близко, Наруто! — разозлилась Харуно, замахиваясь на него мощным ударом кулака. Наруто ловко перехватил ее за кисть, останавливая атаку. Несколько раз протестующе цыкнув, джинчурики ухмыльнулся еще больше. «Ничего себе! Чтобы он вот так просто остановил мой удар…» — розоволосая была просто потрясена. Узумаки же протянул руку и взял Сакуру за подбородок, чуть приподнимая ее голову. — Надо же, ты у нас теперь просто красавица, — парень поворачивал ее лицо из стороны в сторону, рассматривая правильные черты лица. — Хватит тебе уже! — окончательно смутившись, Харуно оттолкнула джинчурики от себя и отвернулась, не показывая свой красный румянец, который уже можно было заметить по всему лицу. Не выдержав, Наруто весело рассмеялся. — Какая же ты скромница! — Знаешь, Наруто, а ты изменился. Очень сильно, — немного грустно сказала Сакура, не поворачиваясь к парню. — Да брось! Разве я тебе таким не нравлюсь? — опять бросил он ей двусмысленную фразу. Куноичи лишь хмыкнула и направилась вперед по улице. — Эй, Сакура-чан, ты что, уже уходишь? А я только собрался пригласить тебя на свидание... — В другой раз! — бросила та напоследок и скрылась за поворотом. — Извращенный Отшельник, ты видел ее реакцию? Все так же, как ты и говорил! — заметил Наруто. — Конечно, так же! Я же профессионал по женщинам, разве ты забыл? — напомнил ему Джирайя. — Помню, как же такое забудешь? — Эй, я придумал! Пошли на горячие источники! Я уже соскучился по здешним женщинам, они ведь тут просто восхитительные! — санин уже сгорал от нетерпения, вспоминая деньки, проводимые в Конохе на горячих источниках три года назад. У Наруто на лице показалась хищная улыбка. — Отличная идея! ***** Сакура стояла в ванной и умывалась. Сегодняшняя непродолжительная встреча явно прошла не без следа. «Надо же, вот каким он стал. Неожиданно. Я думала о том, что он может измениться, но до такого я бы точно не додумалась. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Видимо, обучение у старика-извращенца сделало свое дело», — девушка рассматривала саму себя в зеркале. Кожа на лице все еще была красной, и никак не принимала своего прежнего оттенка. «Ксо, почему же всё лицо так горит?» — не понимала Харуно и вновь ополоснула его ледяной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.