ID работы: 1279320

Hero's Come Back!

Гет
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 101 Отзывы 163 В сборник Скачать

2. Новая цель.

Настройки текста
Цветочный магазин Конохи. У прилавка стояла высокая красивая девушка с длинными и светлыми волосами. На ней был короткий сиреневый топ и такого же цвета юбка. Длинная челка закрывала почти всю правую часть лица. Куноичи держала в руках маленькое зеркальце и прихотливо вглядывалась в свое лицо. — Ну вот, новый прыщик выскочил! Еще вчера лоб был просто идеальный, — проведя пальцем по лбу, закапризничала девушка. В магазине никого не было, но Яманака любила разговаривать сама с собой. Ну, или, как она говорила, со своим отражением. Иногда же хочется поговорить с «умным» человеком, верно? — Эх, а все-таки, я совсем не красивая, — надула она губки, обреченно смотря на стекло. — Неправда! Кто тебе такое сказал, Ино? — послышался голос где-то совсем близко. Блондинка от неожиданности вскрикнула, и начала суматошно вертеть головой из стороны в сторону, пытаясь найти нарушителя ее покоя. — Не туда смотришь, — раздался голос уже прямо над девушкой. С потолка спрыгнул такой же блондин, подходя к Ино. — Привет, Яманака! Давно не виделись, — на его лице показалась приветливая улыбка. — Ты что, прямо надо мной сидел? Да и кто ты вообще такой? — изогнув бровь, куноичи скептически рассматривала парня. — Может быть... Наруто, ты что ли? — Надо же, угадала! — А как же тебя сразу угадаешь? Ты же изменился, да и вообще напугал меня! — злилась куноичи. — Изменился, говоришь? Ты еще ничего не знаешь. Тебе показать, как я изменился? — Узумаки взял в руку локон волос Ино и стал его поглаживать большим пальцем. — Я уже и забыл, что ты блондинка. Как раз в моем вкусе, — ухмылялся Наруто. — Что? О чем ты, Наруто? — Яманака ошарашенно отошла к стенке. — Ну, а что тут такого? И тебе совсем не нужно на себя наговаривать. Ты очень даже красивая! Джинчурики вплотную подошел к куноичи, прижимая ее к стенке. Правой рукой он оперся о стену, не позволяя блондинке увильнуть, а левой медленно отодвинул челку с лица девушки. Заглядывая в ее бирюзовые глаза, он ласково прошептал: — Очень даже ничего. — Узумаки, а ну отошел от меня!!! — прокричала во все горло ошеломленная Яманака. — Эй, спокойнее. Зачем так реагировать? Разве так девушки должны принимать комплименты? — Наруто был все так же спокоен и не двинулся с места. — Я не шучу, если ты сейчас не отойдешь... — То что? — иронично улыбнулся парень, требуя ответа. Блондинка была в ярости, но почему-то замолчала. — Эй, Ино, с тобой все в по... — Сакура вбежала в магазин, но не договорила, увидев весьма неожиданную картину. — О, Сакура-чан, — Узумаки посмотрел на нее, поворачивая голову назад, но все еще стоял на месте. — Последний раз предупреждаю... — все больше злилась Ино. — Ладно-ладно. Не кипятись, — Наруто прошелся вдоль прилавка и, не смотря, взял одну из роз. — Я тут вообще-то за цветком заходил. Джинчурики достал из кармана деньги и положил возле кассы, не пересчитывая. — А это тебе, Сакура-чан, — парень подошел к остолбеневшей куноичи и элегантно протянул ей цветок, а потом добавил: — Ты, как всегда, в самый «подходящий» момент. — Ничего подобного. Я просто проходила мимо и услышала крики Ино. Вот и испугалась! А что между вами тут происходит, меня не волнует, — отвернувшись, протараторила Сакура. — Что??? Да я тут вообще не при чем! — снова кричала Яманака, но, в этот раз, на подругу. — А ты что, ревнуешь? — склонившись, тихо прошептал Узумаки ей на ухо. — Ха! Еще чего! Розоволосая уже собралась уходить, но джинчурики бережно взял ее за руку и притянул к себе. — Куда ты собралась? Я приглашаю тебя на свидание, и ты не сможешь отказаться. В этот раз ты никуда не уйдешь, — хитро улыбаясь, сказал Наруто. — А если я все-таки откажусь? — так же хитро сощурила глазки Сакура, чуть отходя от напарника. — В таком случае, это будет уже похищение. Узумаки требовательно смотрел на Харуно, не отводя взгляда. — Я все равно отказываюсь! — уверенно сказала Сакура и смело посмотрела в глаза парню. — Надо же, ты мне дерзишь! А знаешь, что бывает с плохими девочками? Рука Наруто быстро оказалась за спиной розоволосой, а в следующую секунду он уже прижимал ее к себе, зловещим взглядом смотря прямо в изумрудные глаза. Медленно, наблюдая за реакцией Сакуры, Наруто начал приближаться к ее губам. Заметив неладное, Харуно тут же попыталась вырваться, но Узумаки держал ее мертвой хваткой. — Не наглей, Наруто!!! — куноичи со всей свой сокрушительной силой замахнулась кулаком на парня. Тот принял удар своей ладошкой, схватив кулак девушки своей рукой. — Эй, ты что, уже забыла? Твои удары на меня больше не действуют, — все так же улыбаясь, напомнил джинчурики. — Эй, вы что здесь развели? Это культурный магазин! На улицу целоваться идите! — разозлилась Ино. — Ино! Я тебя когда-нибудь точно придушу!!! — выкрутившись из объятий, прокричала Харуно. — Ого, теперь еще и ты ревнуешь? — подметил Наруто, глядя на Яманаку. — Замолчи! — теперь уже кричали обе. — Нет-нет, мне здесь не нужны ваши споры. Пошли, Сакура-чан. Мы и так здесь задержались. — Я уже сказала, что я с тобой никуда... Сакура не успела договорить, как оказалась на руках у парня. Сопротивляясь, девушка начала брыкаться, но вырваться не получалось. — Я же тебя предупреждал, — лукаво усмехнулся Наруто, крепче сжимая напарницу. — Наруто, отпусти меня! Отпусти немедленно! — настаивала Харуно. — Перестань брыкаться. Я же просто пригласил тебя на свидание, — Узумаки тепло улыбнулся и посмотрел в ее глаза. Встретившись с его нежным взглядом, розоволосая сразу же расслабилась. Это было словно какое-то наваждение. Мимолетный взгляд — и всё! Ты уже не понимаешь, где находишься, и что вообще с тобой происходит. Так же и Сакура. Что-то странное происходило с ней. Все ее чувства как будто смешались, не позволяя более сопротивляться. Воспользовавшись нужным моментом, Узумаки уже прыгал с девушкой на руках по крышам домов, перед этим шепнув ей «Держись крепче». Скорость была большой, поэтому Сакура сразу машинально вцепилась в блондина, прижимаясь к его широкой груди. Всего за несколько больших прыжков Наруто преодолел расстояние почти в пол Конохи, и сейчас уже находился на высокой скале. Прямо под его ногами был высечен четвертый Хокаге. Вид отсюда был просто завораживающий. — Наруто... Опусти меня, — еле слышно прошептала куноичи, когда Узумаки, наконец, остановился. Джинчурики бережно опустил Харуно на плотную скалистую поверхность. — Отсюда прекрасный вид, не так ли? — спрашивал блондин, осматривая родную деревню. По улицам то и дело бегали детишки, играя в самые разнообразные игры. Взрослые куда-то торопились, ну а кто-то просто не спеша прогуливался, наслаждаясь умиротворенной обстановкой. Деревня так и кипела жизнью в любом из ее уголков. — Да. Просто чудесный, — негромко ответила девушка. Кончики ее губ чуть приподнялись. Видимо, куноичи вспомнила счастливые и беззаботные дни детства. Они стояли так еще долго. После такого тщательного осмотра, Наруто заметил, что Коноха, все-таки, немного изменилась. Хотя это и не было сильно заметно. Два с половиной года прошло, но не было и дня, чтобы он не думал о своих друзьях. И с нетерпением ждал встречи с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.