ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Марионетки виртуального зла.

Настройки текста
Виртуальное зло стало проникать повсюду. И в одном из помещений министерства магии появилась внезапно лаборатория и там реально пахло смертью. Запахи смерти чудовищны и смердящие запахи смерти могли свести с ума любого. дело в том, что даже рядом находится с этим местом было страшно и даже внезапно волос становились дыбом. И те кто рядом испытывали невероятное чувство страха. А это была Лаборатория Смерти, где зло намеревалось превращать людей и магов в послушных роботов именно в роботов. Сказочные роботы с виду чем то похожие на людей с безумными остекленевшими глазами и холодным взглядом. Люди лишенные чувств. желаний, жалости. Сказочные роботы не испытывавшие ни чувств любви, ни радости ничего. По сути оболочка в виде человека, а внутри наполненная темной пустой и мраком. Новое сказочное зло создавало роботов руководителей и роботов исполнителей, которых большинство и которые беспрекословно должны выполнять все приказы зла. это по сути должна была быть новая армия зла и не знающая страха а лишь исполнять приказы, как сказочные солдаты зла. В здании министерства магии появились термоядерный сказочный реактор, где собиралась чудовищная темная волшебная энергия. И этот атомный реактор волшебной энергий управлялся уникальным волшебным ключом. То есть сказочное зло создало ключ жезл из особого волшебного состава и материала, которым и и управляло всей сказочной Матрицей. По сути зло создало волшебную сказочную матрицу управляемую роботами руководителями. В центре министерства магии зло установило установку по превращению людей в сказочных роботов. Дементоры уже стали другими, это были уже существа которые питались не только чувствами и светлой энергией людей, но и теми кто помогал злу превращать людей в роботов. Вылетевшие из интернета дементоры тучами летали и хватали беспомощных людей и доставляли их центр превращений в роботов. Первыми сказочными роботами стали Долорес Амбридж, Люциос Малфой конечно все те кто был на стороне зла. Конечно новой форме сказочного виртуального зла было не трудно вернуть из небытия и других сказочных злодеев прошлого например Беллатрису Лестрейндж. Но пока виртуальное зло ограничилось лишь живыми людьми. И к тому же зло могло клонировать любого человека и любое существо. Это было возможно ведь новая форма сказочного виртуального зла была очень могущественна и технологически и магически. Зло создавало уровни и быстро расширяло свои возможности. Матрица волшебного виртуального зла была по сути создана. Жезл управления сказочной Матрицей был спрятан в особом сейфе, куда имели доступ лишь роботы-руководители. Армии сказочного зла и всем роботам нужно было чем то питаться и повсюду начали появляться сказочные установки для подпитки темной волшебной энергией. Превращенные в роботов руководителей Долорес Амбридж и Люциос Малфой первыми вкусили волшебной темной энергии на установке подпитки энергией от волшебного термоядерного реактора. Зло дало им установки и они яростно принялись превращать всех в сказочных роботов. Мы сделаем вас счастливыми -счастливыми без устали твердили роботы -руководители. Зов роботов руководителей становился все сильнее и трудно было сопротивляться этому зову. Зов проникал в разум каждого и все больше людей и магов шли на этот зов в лабораторю Смерти где из них зло создавало роботов. та где из человека вынималось все человеческое, вынималось сердце и вставлялось особое электронно -механическое сердце лишавшее всего человеческого и воли. Роботов становилось все больше и скоро все могли стать марионетками зла и контролироваться роботами. Гермиона неожиданно тоже попала в лабораторию Смерти. Она сопротивлялась как могла и участь ее была предопределена. Когда неожиданно на улице роботы исполнители обступили Гермиону она выкрикнула Авада Кедавра. Но заклинание не действовало, оно отскочило и это было бесполезно, ведь все сказочные роботы были защищены особой темной магией и невероятными темными технологиями виртуальной реальности. Долорес Амбридж подойдя к Гермионе сказала -Скоро ты будешь одной из нас. Ты станешь и будешь счастливой! Несколько роботов исполнителей окружили Гермиону и отвели ее в помещение в превращения в робота. Гарри Поттер и Джинни и Джеймс Сириус Поттер, Альбус Северус Поттер и Лили Полумна Поттер и Рон Уизлли и его дети Роза и Хьюго, а также пришедший на помощь Невилл Долгопупс и Полумна Лавгуд и Хагрид собрались чтобы спасти Гермиону и проникнуть в министерство. Невилл видел как роботы сопровождали пленную Гермиону. Все становились настолько опасным, что абсолютно все могли превратиться и быть превращенными в роботов. И это было ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.