ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Виртуальное зло глобализуется и расширяется.

Настройки текста
Драконы тоже отлавливались злом и летели на зов зла. Украинские железные сталебрюхи, румынские длиннороги, венгерские хвостороги, китайские огненные щары, норвежские горбытые драконы, шведские тупорылые драконы, валлийские зеленые драконы перуанмкие змеезубы и другие драконы становились настоящими летающими оружиями виртуального зла. В лабораториях Смерти во всем мире они превращались в адские железные машины зла и их превращение в новые формы механических драконов было настолько ужасно что в это трудно представить. Новая форма виртуального сказочного зла изощрялась и была очень изобретательна. Ведь цифровой сказочный мозг зла в недрах интернета был горазд на любые злые выдумки и претворял свои свои жуткие цифровые фантазии в реальности магглов и людей. по сути драконы на установках Смерти становились робото подобными драконами. У них вынималось сердце а вставлялось особое огромное механическо -электронное сердце а вместо части мозга вставлялся особый уникальный процессор и куча миро процессор которые контролировали дракона полностью. Дракон управлялся прямо из виртуальной реальности, а роботы -руководители корректировали и контролировали действия драконы с помощью главного магического жезла управления волшебной матрицей зла. Это в том случае, когда нужно было поднять всех драконов. Либо небольшими магическими жезлами в руках роботов, когда управляешь конкретным драконом. Некоторые драконы выглядели с виду как обычные драконы, но их глаза светились ненавистью и кроваво ярко красным взглядом и тупо повиновались приказам виртуального зла. Некоторые драконы были полностью переделаны и превращены в совсем жутких фантастических существ, которые были уже мало похожи на драконов. Это были полностью железные драконы напичканные волшебной электроникой и технологиями зла ,а внутри весь скелет дракона был из особого состава стали и механизмы. Это были возникающие повсюду огромные фабрики Смерти по превращению людей магов, зверей, драконов и даже растений в подобие цифр и цифровой реальности. То есть волшебная отцифровка всего в том числе и реальности. В небе летали чудовищные драконы птицы, по земле бегали и ползали чудовищные создания. Собаки и кошки, птицы и вся живность тоже отцифровывалась и переделывалась виртуальной волшебной реальностью по своему образу и подобию. И не было и не существовало границ в этом безумии создания волшебной матрицы зла. мир полностью становился другим. Виртуальное сказочное зло показало всем на что оно способно и гораздо и его волшебное могущество и сила и знания возрастало по всем прогрессиям. И это уже было практически невозможно остановить. Наступила самые темные волшебные времена и это было очевидно. Магическая матрица зла расширялась очень быстро и искусственные волшебный интеллект зла проник в разум большинство людей и магов. Даже растения прошли форму трансформации и отцифровки и стали другими. Отцифрованные и превращенные Мандрагоры уже пищали по другому они распространяли зов роботов. Виртуальная реальность стремилась найти волосы или какие предметы или что то, чтобы вернуть всех злодеев из прошлого и вероятностей прошлого и даже будущего. Роботы исполнители искали волосы, одежду, картинки этих злодеев, чтобы вернуть их из небытия. Гриндевальд и Волдеморт тоже должны были вернуться из небытия и стать честью общей цифровой реальности и стать частью глобальной виртуальной матрицы. Большой маховик времени был захвачен роботами исполнителями и строго охранялся. А тем временем виртуальное зло планировало проникнуть в зал в омут памяти. где хранились воспоминания о прошлом. и это было очень опасно, тогда с помощью воспоминаний виртуальному злу было бы проще вернуть тех их небытия, кого оно желало вернуть из небытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.