ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Появления друга и гения науки и магии.

Настройки текста
Может Жюв пленен роботами. Но эта мысль казалась Гарри не такой уж опасной. Ведь он убедился в способностях Жюва Верна не раз в своем недавнем прошлом. И не он один. Их недавний друг вероятно уже принял меры. Без научных знаний и подхода коим обладает Жюв Верн им придется туго. Эта война со сказочными будет проиграна магам, но возможно не будет проиграна если в ней примет участие их гениальный друг. К тому же заклинания не действуют против этой новой формы виртуального сказочного зла. А ведь можно надев мантию попытаться спасти Гермиону и проникнуть в логово роботов. Хотя надев мантию невидимку можно стать невидимым для волшебного мира, а вот роботы могут увидеть ведь их зрение видит все спектры и невидимость может для них видима. Хотя высказав эту мысль вслух, Рон тотчас побежал к шкафу и выбрасывая оттуда разные вещи начался рыться в поисках мантии невидимки. Гарри пожалел, что нечаянно высказал эту мысль вслух. Но было уже поздно. Рон искал мантию невидимку. Он был полон решительности ворваться в логово роботов невидимкой и ничто уже не могло его остановить. Конечно такая мысль пришла бы и Рону, но он был просто в не себя от произошедшего с Гермионой. Поэтому Гарри Невилл и все остальные не мешали ему и это было бесполезно. Неожиданно стена рядом с Гарри стала исчезать менять очертания и потом просто пропала и в образовавшейся пустой бреши стало светло и в комнату вошел Жюв. Все открыли рот от удивления. Но это был именно Жюв и никто другой. И никакого волшебства друзья -громко сказал Жюв. Я изобрел телепортатор с помощью которого можно перемещаться в пространстве сквозь любые материальные объекты. Правда не все и не везде, но к вам мне удалось телепортироваться. Хотя я еще не доработал данное устройство. И совершил переход впервые. Но время не требует отлагательств. Ведь всем и всему миру грозит угроза. Я услышал твои мысли Гарри с помощью телепортатора. Наука как и магия не стоит на месте. поэтому прежде чем действовать нужно обсудить план действия. Хотя можно пробраться к роботам , но там все защищено и мы можем стать реально их пленниками. И тогда ничто уже нас не спасет. Но если подумать то возможно мы придем к кому ту плану действий. Как я видел только что, роботы ходят по улицам и хватают всех без разбора. Магия и магические заклинания блокируется жезлами роботов. И к ому же роботы защищены от заклинаний. Скорее всего темная виртуальная магия подразумела все и защитила всех роботов и места превращения в роботов какой то особенной магией. Может это неизвестная науке технология, может новая магия. Я не знаю этого -продолжил Жюв. Но ты Рон не должен лезть туда один, иначе ты не чем не сможешь помочь Гермионе. Ты во время! Ты как раз вовремя- обрадованно высказался Гарри. Я тут взял кое что из моего оружейного арсенала- сказал Жюв. И протянул сумку и расстегнув замок показал несколько бластеров. Вот пришлось переделать немало волшебных палочек, чтобы сделать это оружие. Вы разбирайте арсенальчик это вам пригодится. В это время за стеной в подъезде послышались громкие шаги и топот. видно роботы ворвались в дом и начали обыскивать помещения. Все немного растерялись. Но Жюв схватил свой телепортатор и навел его на дверь и нажав кнопку дверь пропала, а стены поменяли очертания и они оказались будто внутри некоего волшебного пузыря. Это я защитил помещения где мы находимся , создал особый экран, через который роботы нас не видят. но это только пока -сказал Жюв. Роботы умнеют с каждой минутой и могущество их растет. Поэтому это только пока в безопасности -уточнил он. а теперь мы можем подготовится к действиям. Нужно скорее проникнуть к омуту памяти и уничтожить или вытянуть оттуда все воспоминания- высказал Гарри свою встревоженность. Это конечно хорошо Гарри сказал Жюв. Ведь роботы могут или уже воспользовались этим. И тогда это будет невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.