ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Пора действовать.

Настройки текста
Маги подняли волшебные палочки и произнесли заклинания, но на роботов это не произвело никакого действия. Превращенные в роботов маги направили магические жезлы на магов. И громко произнесли пройдите с нами. мы сделаем Вас Счастливыми и скоро вы Станете счастливыми. При оказании сопротивления вы будете нейтрализованы. Сдавайтесь бросайте палочки и следуйте за нами. Один из магов таки решительно и упорно не хотел сдаваться и снова произнес заклинание. Но роботы отреагировали и из магических жезлов вырвались выстрелы струи леденящего залпа и маг превратился в ледяную статую и так и застыл в том положении. Это произвело эффект на других магов и они бросили палочки, как и приказала роботы. И послушно двинулись за роботами. А один из роботов снова навел жезл на статую мага и она рассыпалась на мелкие осколки, которые дребезжа , словно разбитые осколки стела рассыпались на мелкие фрагменты. Рон был настолько впечатлен, что вернувшись не сразу опомнился. Наверное он представил, что с Гермионой может произойти тоже самое. Поэтому Жюв предупреждал что нельзя выходить в те места , где столкнешься с роботами. Хотя теперь уже много знакомых были превращены в роботов. Решено было двинуться вначале к омуту памяти и изъять все воспоминания. Попасть в школу магии Хогвартс можно было по тайным туннелям которые были известны Гарри и некоторым другим магам. хотя бала вероятность и там столкнуться с роботами ведь превращенных было много. И они проникли в Хогвартс одним из тайным тоннелем. Омут памяти был цел, роботы пока не проникли к нему. Но по школе магии Хогвартс уже бродили роботы. Поэтому Гарри Поттер решил целиком перенести омут памяти в безопасное место. и произнеся и вспомнив нужные заклинания удалось спрятать омут памяти в подземелье Хогвартса и он запечатал эту комнату особым охранным заклинанием. Но став роботам Гарри Поттер мог бы открыть доступ к омуту памяти и это тоже было не исключено. но он не захотел уничтожать воспоминания, некоторые из них была весьма ценны. Затем они проникли в министерство магии, где находилась была лаборатория смерти и где роботы превращали людей. но вначале надо было найти где находится эта самая лаборатория. Жюв пока смог лишь обеспечить всем невидимость в министерстве магии. Но там сновали повсюду роботы. Некоторые роботы исполнители вели пленных людей наверное в лабораторию смерти. наверное так подумали все. И нужно было следовать за этими роботами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.