ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. В поиске выхода из Лаборатории Смерти.

Настройки текста
Все вокруг Начало потихоньку двигаться и таким образом темная виртуальная реальность пыталась найти незаконно проникнувших на ее секретную территорию. Все вокруг Начало потихоньку двигаться и таким образом темная виртуальная реальность пыталась найти незаконно проникнувших на ее секретную территорию. Ведь это был центр где вершилось зло и был центр где вершилось зло. Все что происходило там было настолько ужасно, что от одной мысли от увиденного бросало в дрожь. Новая темная виртуальная реальность ширилась и расползалась становясь все более могущественнее. Новые ужасные создания бродили везде и выползали из виртуального разума приобретая плоть и материализуясь. В спешке команда невидимок попала в помещение где перед ними распростерлась бездна. Сияющая бездна в которой не было никаких границ. Они все стояли у самого края бездны. В этой бездне было и темная материя и магия. Бездна полная неизвестности и тайн. Вглядываясь в бездну можно было увидеть и свое прошлое и будущее и не только свое. Миллиарды далеких сказочных вселенных были разбросаны в этой бездне, как миллиарды галактик во вселенной. И это было удивительно и невероятно. Где то в этой сказочной звезды кружились целые звездные системы и эволюционировали неведомые сказочные цивилизации и существа. А можно было нырнуть и плыть по бездне, но это было опасно. А лучше плыть и лететь по бездне на волшебном корабле. Команде невидимок пришлось бежать по краю бездны, но скорее они уже становились видимыми. И это было удивительно и невероятно. И они были замечены дементорами или темными виртуальными стражей или даже скорее похожими на невероятные чудовищные создания виртуальной реальности, которая превратила дементоров в подобие созданий темной виртуальной реальности несущими смерть повсюду. И дементоры уже летели на них и уже веяло ледяным ветром смерти и страхом. Жюв у тебя есть еще какое то новое оружие против этих дементоров? - задыхаясь от быстрого темпа бега вопросил его Гарри? Еще мгновения и нам каюк. Мы уже полностью видимыми и у нас нет шансов на спасение. Рон тем временем немного поотстал от остальных. Жюв тем временем нажал кнопку на устройстве и между дементорами и ими возникло подобие прозрачного экрана. И дементоры стремительно летевшие к ним словно мячи ударившись о невидимую преграду отлетали от этого экрана. Из костлявых рук дементоров сжимавших особые черные жезлы вырывались струи ледяных залпов, которые местами пробивали защитный экран. И наконец они покинули эту залу с бездной и все оказались в помещении, в котором не было ничего ни дна, ни верха, ни низа. Были только они в абсолютной пустоте. Хотя было темновато , но это была серая пустота. Скорее мрак. Или что то вроде. Все остальное уже не было видно. Пропали и дементоры и сияющая виртуальная бездна. Лишь шорохи от их шагов и слышно их дыхание. Странное место! Очень странное место Я никогда не бывал в таком месте. Люмос - их палочки засветились, но свет ровным счетом не придал этому свету. Где ы находимся Жюв?- спросил его Рон. Гермиона застыла в его руках, которая была легче пера. Она жива, но она скорее уже была в процессе в превращения в робота -сказал Рон. Все громко дышали от волнения и абсолютной неизвестности. Что дальше ? Где искать выход? -у всех возникли странные мысли на сей счет. их словно впустили и запустили куда в пустоту. Словно засунули их всех в сосуд закрыли крышку. И они оказались в неизвестно где и неизвестно там. Жюв тем временем осматривался и размышлял. Гарри Поттер медленными шагами пошел вперед, за ним все остальные. Но вереди не было видно никакой двери и никакого выхода. Абсолютно пустое место. Пойдем туда -показал Жюв. Вот эта светлый луч- сказал Жюв и из призмы которую он вытащил из кармана вырвался яркий луч которые продолжил им тропинку в этой пустоте. Это особое устройство волшебный компас с гордостью сказал Жюв. Возможно мы выйдем отсюда куда то. может и найдем выход. И все двинулись вперед по спасительной световой тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.