ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Непредвиденные опасности в Министерстве магии.

Настройки текста
Рядом с командой невидимкой возглавляемой Гарри Поттер и гениальным Жювем , которые проникли в министерство магии включив специальное волшебное оборудование невидимости, изобретенное Жювем пролетел рой жужжащих цифровых ос. И это были волшебные цифры группирующиеся в рой, который мог ужалить любого, кто представлял угрозу министерству магии. Виртуальная реальность и ее темная магия изобретали все новые изощренные чудовищные методы и новых волшебных созданий. Осы чуть не задели Гарри лишь чудом пролетев в миллиметре от его лица. Мимо прошагало существо или непонятно, что похожее на существо с множеством механических рук и ног. оно то ли ползло, то ли шло. Но в руках оно сжимало по магическому жезлу и многочисленные глаза существа расположенные вдоль всего тела высматривали в толпе блуждающих роботов и их пленников шпионов, которые могли проникнуть в Министерство магии. Хотя Ни Гарри Поттер ни остальные не могли чем то помочь бедным пленным магам и освободить их и тем самым обнаружить себя. Но неожиданно Команда невидимок столкнулась лицом к лицу с Долорес Амбридж превращенную и переделанную в робота руководителя. Долорес Амбридж что то увидела и ее взгляд был устремлен именно на них. Гарри обратил внимание, что глаза Амбридж выглядели и смотрели совсем по другому. не как у живого человека а скорее выглядели стеклянными и наполненной пустотой. И это было ужасно. А еще и ужаснее было осознавать, что Гермиона и многие пленные роботами и виртуальной реальностью станут чем то подобием Долорес Амбридж. Но где находятся пленники? -эта мыль волновала не только Гарри. Долорес Амбридж уставились на Гарри и Жюва и остальных своим немигающим пустым взглядом и указав роботам пальцами на то место где стояли невидимки вскрикнула - Взять их. Даже Жюв растерялся от того, что не ожидал подобного. Ведь он был уверен в своем волшебном изобретении невидимости. Хотя и была малая вероятность того быть обнаруженными но он не предал этому значения. И зря. Роботы исполнители направили магические жезлы на то место. где стояли застывшие от неожиданности Гарри, Жюв и остальные. Но Жюв быстро сориентировался и нажал на своем устройстве небольшой рычажок , что позволило затормозить время. То есть время замерло для всех, но не для команды невидимок. По сути это изобретение Жюва могло управлять временем и даже перемещаться во времени в недалекое будущее или прошлое. ну можно было назвать это устройство в некотором роде маховиком времени, так сказать немного усовершенствованный Жювем. И Гарри Поттер и Жюв и остальные в их команде невидимки теперь стояли и смотрели на замершие фигуры людей перед ними. Только нужно скорее уходить отсюда предупредил Жюв. Я не знаю на что способна магия виртуальной реальности. Время заторможено, но давайте быстрее найдем эту лабораторию Смерти и Гермиону. У нас очень мало времени и мы реально можем быть убитыми или стать пленниками. Они все устремилась подальше от застывшей Долорес Амбридж и по роботам , которые вели пленников они спустились в подземелье Министерства Магии. Там роботов было еще больше. Как и пленников, которых вели под конвоем именно в подземелье. Наконец они вышли к дверям ведущим в нужные помещения. Сбоку дверей стояла волшебная установка и видно как два робота подпитывались темной энергией, а по сути эта энергия служила пищей и питанием роботам. Ведь превращенные в роботов не нуждались в еде. Гарри присмотрелся глаза роботов медленно моргали. И он сказал об этом Жюву. Скорее! Надо спешить! Виртуальная реальность пытается выровнить ситуацию и пытается нас обнаружит и скорее их действия станут быстрее. Скорее заходим в Лабораторию находим Гермиону и убегаем отсюда. Они хотели войти в большие стальные двери лаборатории Смерти на которых было множество разных цифр и математических знаков и букв, но что это было непонятно. К тому же двери оказались заперты. и открыть их не представлялось возможным. Жюв сфотографировал дверь и быстро осмотрелся. Нужен специальный код и ключ, чтобы войти туда. Хотя. Жюв подбежал к одному из роботов и вырвал из его руки жезл. затем так же быстро подбежал к дверям и воткнул кончик магического жезла в замочную скважину. Закрутились механизмы магические зубчатые колеса открывавшие двери и двери распахнулись перед ними. Они нырнули в это помещение и двери тот час захлопнулись за ними. Обернувшись они увидели , как двери исчезли и сзади них стена. Значит это был вход, а выход в другом месте -задумчиво сказал Рон. Быстрее друзья сказал Жюв. Не обращайте ни внимание. времени в обрез. Мы можем оказаться здесь как в ловушке. К тому же нам надо искать выход отсюда. Пробежав мимо роботов, мимо пленников, заглянув в следующее и пробежав мимо огромного железного дракона, которого видно превратили в такого монстра из украинского железного сталебрюха они попали в помещение где находится огромный волшебный термоядерный реактор с множеством огромных помещений и что то ярко светилось вдали, но нужно было найти Гермиону и идти по следам роботов ведущих пленников. Пройдя еще несколько групп роботов ведущих пленников под конвоем они наконец пришли в помещения, где были особые помещения , в которых держали всех узников перед превращением в роботов. Рон вглядывался в застывшие лица, которые выражали страх, уныние, некоторые лица выражали готовность биться до конца. Очень много знакомых лиц. Но Гермионы пока не было видно. Обойдя тюремные помещения с пленными, они так и не обнаружили Гермиону. Но наконец в одном из помещений они увидели Люциоса Малфоя, который стоял рядом со странной установкой, которая имела вид капсулы и в капсуле была неподвижная Гермиона. Рядом с установкой были какие то странные весы и часы и еще что. И прозрачное стекло за которым хранились механические сердца, глаза и остальное. и еще много всяких ужасных предметов. Рядом было еще несколько похожих установок большого или меньших размеров, в которые были помещены люди, звери и даже дракон. В высоте помещения над ними зависли странные и страшные дементоры. И вокруг все наполнялось свечением, от которого становилось плохо. Это и есть Лаборатория Смерти сказал Жюв. Вынимаются сердца а может и другие органы и человек превращается в робота. Это ужасно!!!! Да это было реально настолько ужасно, что все были впечатлены эти и застыли на мгновение. Рон тем временем безуспешно пытался вытащить Гермиону из капсулы, которая была наполнена темным светом. Помогите мне -выкрикнул Рон. И все побежали к нему. Нужно вставить жезл .Вот сюда показал Жюв. Процесс превращения Гермионы в робота уже запущен и я не знаю, что она еще жива. И Рон воткнул жезл, в то место куда указал Жюв. Капсула открылась и Рон хотел вытащить Гермиону. Но Жюв сказал осторожнее это может быть очень опасно. Рон выкрикнул заклинание и Гермиону приподняло из капсулы, но она была окружена темной пеленой. Развейся выкрикнул Рон но тьма не рассеивалась. Пришлось Жюву направить свое магическое устройство на Гермиону и вырвавшийсь луч отбросил тьму и рассеял ее. Смотрите дементоры и это даже не дементоры начинают летать. Уходим немедленно. Все -произнес Жюв. И Рон взяв на Руки Гермиону , прежде облегчив с помощью заклинания ее вес. Все побежали и искать выход из этого страшной Лаборатории в которой происходили ужасные события. А вдалеке был виртуальный портал откуда исходила темная энергия и сказочное зло выходило в эту реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.