ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Спасение и бегство из самого логова виртуальной реальности.

Настройки текста
Все двинулись вперед по световой дорожке. Жюв предупредил Гарри и Рона, чтобы передали всем кто шел следом, чтобы никто не сворачивал со световой дороги продолженной лучом во тьму. Иначе можно остаться там навсегда. Кругом была реальная непроглядная тьма. Гарри Поттер вытащил палочку и произнес Люмос. Но свет все равно лишь слегка развеял тьму. Странно. Очень странно и никто не знал, что ждет их впереди. Но все упорно двигались вперед. Там продолжалось длительное время и все уже порядком устали. Наконец впереди забрежил свет и они вышли к выходу. Но выход это маленькой отверстие в стене, откуда выходили превращенные в роботов , но они были маленького роста, очень крохотные как лилипутики и даже меньше. И проходя через странной конструкции врата они становились снова обычного роста. Другие же врата наоборот уменьшали и проходя через них все становилось миниатюрным. То есть это отвертстие в стене служило и входом и выходом одновременно. И всем пришлось незаметно приблизиться к вратам и уменьшиться. Никто никогда не уменьшал свой рост, хотя существовали магические заклинания, но никто никогда не применял уменьшительных заклинаний. А эти врата скорее были созданы темной магией и темными технологиями. Пройдя незамеченными невидимками через врата все прошли в это крохотное отверстие и оказались снова в министерстве магии. Все так же в помещении сновали туда и сюда превращенные в роботов ведущие испуганных пленных людей. За ними просунулась голова драконы, его глаза видно заметили, что то подозрительное. Но этот дракон был уже и не дракон, а так сказать превращенное из дракона существо. Гарри и остальные смогли вблизи рассмотреть этого монстра темных виртуальных технологий и. магии. Это было чудовище способное уничтожить весь мир. Пришлось так за незамеченными быстро пройти через увеличивающие ворота и снова стать прежнего роста и бегом, чтобы вернуться назад в безопасное место. Железные дракон косил свой глаз или око в их сторону и от этого всем становилось страшно. Вслед за ними в увеличивающие ворота ринулся дракон который из маленького стал огромным. Команде невидимок пришлось бежать еще быстрее. Рон поторапливайся из всех сил -шепнул ему на ухо Поттер. Но Рон и так старательно улепетывал неся в руках облегченную Гермиону. И пробежав мимо всех препятствий они оказались у портала через который они попали на улицу. Удивительно, что все порталы пока были открыты и ими пользовались роботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.