ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Меняющаяся реальность и новые облики и очертания.

Настройки текста
Глава 12. Меняющаяся реальность и новые облики и очертания. Сказочная матрица зла должна быть уничтожена. На улице все уже было иначе. Кругом тупые лица роботов которые озираясь искали еще не превращенных в роботов людей. Но уже большинство магов было отправлено и схвачено роботами для превращения и отправлены на так называемую переделку сознания и превращения. Драконы принявшие новые формы ми непохожие на прежних драконов. Если не считать, что скорость и неуязвимость их явно стала выше. Дементоры если это можно было назвать дементорами. Эльфы и прочие существами попрятались и просто пропали, что бы стать незамеченными новом сказочным злом. Те кто всегда бы на стороне зла и темной магии стали прислужниками нового виртуального сказочного зла, за это новое сказочное зло сделало их роботами руководителями и они принимали важные решения, которое зло прописало в их электронно- кибернетические мозги и их новое темное волшебное мышление и разум. наступил полный и тотальный контроль. Это произошло очень быстро. Все были ошарашены происходящим. Старый волшебный мир просто лопнул и разлетался на множество волшебных осколков. Будто разбилось старое волшебное зеркало на многочисленные осколки, а вместо него стало нечто новое темное и непостижимое. Взамен волшебного зеркала реальности стал экран ,который расширился повсюду. И уже и Гриндевальд и Волдеморт не казались такими злодеями, которые хотели уничтожить всех. Но ведь они были темными волшебниками со своими мыслями и хотели стать королями сказочного зла и ждали беспрекословно повиновения. А новое виртуальное зло уничтожало не только магию и волшебников но и уничтожало абсолютно все. Это была уже самая из ужасных форм темной магии и технологий. Новая темная волшебно цифровая реальность и новый порядок в волшебном мире. Когда Гарри Поттер и остальные очутились в безопасном месте Рон пытался вернуть Гермиону в нормальное состояние и все остальные тоже с помощью разных заклинаний пытались вернуть разум Гермионе. Жюв вытащил из своих вещей особую прозрачную шапку похожую на купол и передал Рону. - Надень на ее голову -сказал Жюв. Рон надел . А теперь произнеси заклинание возвращающее память. Рон вспомнил одно их заклинаний. Теперь притронься к шапке к ее вверху волшебной палочке и произнеси заклинание. Рон так и сделал как посоветовал Жюв. Гермиона через некоторое открыла глаза , но ее глаза были мутны и взгляд был пуст. Рон потерял терпение и схватился за голову. Но Жюв сказал -Подождем немного, скорее всего Гермиона уже была готова была стать на путь на превращения в робота. Мы успели вовремя. Еще чуть чуть и установка по превращению людей в роботов начала бы процесс превращения и завершила бы его. Тогда уже скорее всего ничего нельзя было сделать. А так у нас есть шансы , что она очнется, к тому внутренних изменений в нет. И она прежняя Гермиона. Те кто прошел трансформации в волшебных установках созданной темной виртуальной реальностью, не станут прежними. Хотя может быть если уничтожить полностью виртуальное зло и закрыть портал виртуального зла, то возможно все станет прежним. хотя я и не уверен. В это время глаза и взгляд Гермионы стали осмысленными и ее глаза снова стали ясными, хотя Гермиона не могла говорить, а лишь смотрела в в одну точку. Ну вот. Значит я не ошибся. Луна Лавгуд в это время заметила что на окно в верхнем этаже здания сел ворон. но необычный ворон, а ворон разведчик. Его электронно немигающие глаза смотрели на происходящее. и скорее всего он уже передавал информацию куда то. Жюв схватил волшебный бластер и нажал на спуск. От ворона ничего не осталось лишь атомы материи рассыпавшиеся где то за окном. Вражеский дрон уничтожен, но скорее всего мы замечены. и могут заявиться и гости вскоре-сказал он. Надо перебираться в более безопасное новое место. Решено. Как только Гермиона очнется мы перебираемся в новое место и начнем действовать. Иначе все вскоре станет тем, что задумало виртуальное зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.