ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Как проникнуть в министерство магии?

Настройки текста
Все положение становилось еще более удручающим. Матрица волшебного зла невероятно расширилась поглотив уже все связанное с волшебной реальностью. И далее проникнув в реальный мир уже расширилась настолько, что начала контролировать умы и мысли людей. Мир магии и волшебства перестал существовать в прежнем виде и его полностью поглотили темные технологии виртуальной матрицы. Мир цифр и темного ужасного виртуального пространства просто уничтожил былое величие волшебной реальности. Она потускнела и затухла подобно волшебству. Все, что ранее казалось ужасным и губительным для волшебной реальности, темные маги злодеи прошлого были лишь ничтожествами по сравнению с тем, что произошло. по просто волшебство перестало существовать. И отупевшие люди и маги превращенные а точнее трансформированные в роботов были исполнителями темной воли виртуальной реальности. Все было разрушено. Хогвартс и его тайны волшебства были уничтожены, как и все другие школы магии мира. Оставались лишь какие островки, там где осталась магия, но и их ждала та же участь, что и весь волшебный мир. Островки сопротивления магов против темных технологий и темной виртуальной магии. Возможно что от старого доброго мира не останется и камня на камне. Гарри Поттер понимал это и все остальные которые могли еще мыслить и не стали роботами. Очень трудно осознать, что все ваши близкие стали совсем иными лишенными всего и их разум это уже не самостоятельный разум, а коллективный разум управляемый виртуальной матрицей зла. Оставалось лишь надежда на то, что им удастся уничтожить эту виртуальную матрицу и разбить волшебное стекло зла откуда сочиться все это зло. Но, но. Для этого нужно было осуществить грандиозный план и проникнуть в министерство магии и затем найти то, место где находится центр зла. Гарри Поттер в задумчивости сидел на стуле когда к нему подошел Жюв и протянул ему волшебный бластер. Затем Жюв раздал каждому из присутствующих по бластеру. Я смастерил несколько таких бластеров, набрал много волшебных палочек в лавке волшебных палочек, Ведь теперь палочки стали уже не нужны. Но бластеры в отличие от палочек более мощное оружие и ими можно защититься от нападения и атаки роботов. Поэтому бластеры вам пригодятся. как от роботов, так и от драконов и дементоров. У каждого должна быть и личная мантия невидимости. Хотя роботы могут видеть, но все же не все. Нужно еще ко что знать. Роботы умнеют с каждым днем и становятся все более изощренными в своих действиях. Нужно было бы конечно чтобы роботы поверили, что мы не люди, а роботы. Но как это провернуть и обмануть роботов -я не знаю с сожалением сказал Жюв. Пока не знаю. Возможно ответ придет сам собой. Если у кого то есть мысли на этот счет это было бы замечательно. Все были в глубокой задумчивости. Придется пробраться в министерство с тем , что мы имеем. Скоро уже не станется мест где мы сможем прятаться от роботов. И они будут везде. Итак . Мы все готовы идти до конца. И попытаемся пробраться в министерство тем же путем, каким мы проникли туда в прошлый раз. роботы конечно приняли меры. Но может нам повезет. Хотя Жюву пришла мысль, как проникнуть в министерство магии. Можно использовать маховик времени и попытаться проникнуть в министерство магии через прошлое. Но у него не было собственного маховика времени и пришлось бы создавать новый маховик либо создать его с помощью магии, либо пробравшись туда где большой маховик времени с помощью него проникнув в прошлое попытаться уничтожить зло на корню. Тогда ничего не произойдет и люди не станут превращенными в роботов. Эта мысль высказанная вслух пришлась всем по душе и решено было найти маховик времени и отправившись в прошлое уничтожить зло. И самое разумное из всех мыслей так решили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.