ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Время роботов!

Настройки текста
Время роботов! Тем временем везде шастали толпы роботов и все те кто попадался на их пути были ими схвачены и препровождены в Лабораторию Смерти. В лицах ничего не выражающих роботов если это вообще можно было назвать лицами было полное и абсолютное отрешение. В них не было ни жалости, ни сожаления. ни эмоций, ни жалости, а лишь стремление служить некой цели поставленной им руководством. А руководство это были уже не люди и даже не полулюди, а скорее существа или сущности, в которых от людей и человеческого остались лишь тело и лицо, а остальное это уже было скорее телом роботом напичканным темными волшебными технологиями и отчасти темной магией. Заменные сердца, замененные внутренности, тело которое телом назвать то трудно. Но с виду большинство были как люди, хотя их разум и остальные органы заменялись другими. Лаборатория смерти руководимая темным виртуальным разумом и ставшими марионетками зла многими бывшими приспешниками Волдеморта вовсю штамповала новых роботов. Люциус Малфой был уже не тем темным волшебником, а новым существом с новыми злобными мыслями. Тоже Самое было и с Долорес Амбридж, но и остальные и даже Грегори Гойл, Альберт Ранкорн. Блейз Забини и другие. Но главное роботам нужно было питание темной волшебной энергией и подзарядка их организмов и они получали это удовольствие на особых волшебных подзаправочных энергией установках, расположенных в определенных местах. Драконы и все звери и птицы превращенные в сказочных роботов тоже получали питание на установках питания темной волшебной энергией. Хогвартс стал похожим на подобие виртуальной крепости освещенной всполохами энергией, которые переливались и создавали иллюзию неживого и фантастического зрелища. Министерство магии полностью контролировалось роботами руководителями, как и все магические центры. Гринготтс -волшебный банк в котором хранились сбережения и ценности и деньги волшебников теперь стал баком волшебных криптовалют и волшебных криптосбережений и волшебных биткоинов. Гоблины с невозмутимым видом теперь готовы были принимать и прокачивали волшебные биткоины, коими расплачивались теперь все обитатели волшебного мира. И все средства в виде волшебных виртуальных биткоинов летали из одного банка в другой. Гоблины тоже были превращены в сказочных роботов. Туда сюда сновали бесновато интернет тролли. Тоже самое происходило во всех волшебных банках. От было мира магии по сути почти ничего не осталось. Остались лишь воспоминания былого. И то, что темное волшебное зло может гораздо могущественным и обладать такой волшебной силой которое ни Гриндевальд, ни Волдеморт не могли представить себе в своих амбициях и фантазиях обладания волшебной властью. Тем временем Гарри Поттер и его команда попала в прошлое. И очутились во времени когда виртуальное зло вылетело из сказочного интернета и Гарри и всех остальных отбросило волнами зла и они упав на некоторое время потеряли ориентацию. Джинни потеряла на недолго сознание и Гарри стоял возле нее держа ее голову на своих руках, пока она не очнулась. Мы немного опоздали и попали в тот момент когда зло уже вылетело из своего темного гнезда. - сказав Жюв помрачнел и направил леденящую метлу в сторону откуда исходило зло. Эх- кто то вздохнул рядом с Гарри. Было очень темно и темнело на глазах клубы темного волшебного тумана очень плотные, заполняли вокруг все. И в эпицентре зла оно уже начало заполнять пространство. Жюв вытащил зонт и раскрыл его над собой. Волшебный зонт начал расширяться и раскрываться шире и скоро все вокруг Жюва оказались защищенными от воздействия этого волшебного виртуального тумана. Стенки зонта были прозрачны и то и дело в стенки словно ядовитые шипы и жала скорпионов вонзались темные волшебные цифры и разные математические символы, как темные формулы зла кружась над зонтом. Мы долго не сможем держать зонт раскрытым, он будет продырявлен этим злом. Они уже просачиваются сквозь стенки зонта сказал Жюв. И в это время на ладонь Гермионы упал темный знак, который словно пиявка впился в ладонь и начал вгрызаться в ее ладонь. Гермиона вскрикнула и держа палочку произнесла первое пришедшее ей на ум заклинание. Пиявка из цифр отскочила, но упорна продолжала ползти по полу пытаясь доползти до кого то. Гарри Поттер произнес сжигающее заклятие и она начала гореть и от этого запахло чем то противным. Это зло пытается нас достать. Нам надо уходить сказал Жюв. Мы знаем где и откуда зло вылетело, но пока неи знаем, как закрыть этотчертов портал. Все уходим! Зонт нбольше не выдерживает атаки. Скорее. И все в команде Поттера побежали искать укрытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.