ID работы: 12793483

Неудачная охота

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Учитель Лань! Хань Гуань Цзунь! Цзэ У Цзюн! -крикнул Лань Им ,нарушая правила. -Лань Им!.. -грозно сказал Цижень , сидящий с племянниками за столом. Только секунду назад они пили чай и разговаривали о семейном. -Лань Им, что случилось? -как всегда с добротой сказал Сичень. -Учитель Вей, он.., -ему не дали закончить -Где он? -встревожено вскочили оба брата, явно не ожидавшие друг от друга такого порыва. -У ворот,-сказал ученик,который явно открыл второе дыхание. Взрослые и младший быстрым шагом пошли до ворот. Там было скопление учеников разных орденов ,так как буквально на днях должно было произойти собрание. Все эти ученики галдели, покрикивали,беспокойно вели себя вообщем. -Что тут происходит? -громким, натренированным годами голосом, произнес Лань Цижень. Ученики расступились. Перед глазами предстала не лучшая картина. Вей Усянь худой до помешательства, в изорванной СВАДЕБНОЙ одежде, кажется, был без сознания. На его ногах не было сапог. Спупни были сбиты. От него не пахло алкоголем или чем-то другим. Нет. От него пахло корицей и... Яблоней... Да яблоней... -Вот и нашлась потеряшка... -с облегчением и одно временно с волнением, сказал Цижень. Он давно уже привык к этому беспокойному комку счастья. -Что здесь происходит? -сказал кто-то позади. Оглянувшись все увидели глав орденов. Цзян Чен ,подойдя ближе, охнул. -Вей Ин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.