ID работы: 12793483

Неудачная охота

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Автор поясняет ау

Настройки текста
Примечания:
И всем приветик. На связи автор. Хотел бы рассказать о этот АУ. В этой АУ сюжет развивается по канону до того , как Вэй Усянь нашел Фенмянь. Да ,он его нашел в Илине , но вместе с ним были Не Минцзюэ и Лань Цижень. Вэй Ин проводит детство в этих трех орденах.В принципе наша булочка очень слабая и болезненная. Но ядро развить он смог, хоть слабое ,но смог. Он не занимается на мечах и не занимается грубой силой, он помогает лекарям. И что бы вы понимали насколько А-Ин слаб ,он не может поднять меча. Сначала Цижень не воспринимал Вэй Усяня серьезно, но потом все изменилось. Не Минцзюэ относится к нему, как к сыну. Фенмянь он и в Африке Фенмянь. Мадам Юи относится к нему нормально. Остальные по сюжету)). А-Сянь в кланах сдруживается с Цзян Ченом, Лань Ванзы, Не Хуайсаном, Цзынь Цзысюанем и другими. В тремя из них(шипы) через какое-то время начинают встречаться. (•^•) Все идет нормально,Гусу не сжигали , но отправления на каторгу(к Веням) не кто не отменял. Но Вей Ин из-за слабого здоровья не едет туда. Там достаточно быстро убили Монстра и все норм. Просто скормили ему Вень Чжао. Потом всех вернули домой. Наши милые любовники объвляют о свои отношениях. Им дают добро. Они женятся и Вей Ин рожает троих очаровательных детишек. Имена,которых Лань Юань,Цзинь Лин, Цзян Ванмин Но в один прекрасный денек произходит пиzdeц. Пассивик пропадает. Его ищут все. И Лани, и Цзини, и Цзяны, и Вени, все короче. Проходит 5 лет и наконец его находят. У ворот в Гусу. В 1 части об этом сказано. Кто же украл Усяня? Что с ним делали? И очень много других вопросов. А это вы узнаете в следующих главах. :)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.