ID работы: 12793556

after dark

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 186 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 15. — не могу поверить, что это не сон (NC-17)

Настройки текста
В один момент мир для неё остановился. Замер. Всё вокруг перестало существовать. Только они вдвоём. Муза медленно повернулась к парню, на её лице застыл шок. — Что? — полушепотом спросила она. — Я люблю тебя, — увереннее повторил Ривен. Она так давно жаждала услышать от него эти три слова. И вот теперь, когда это  случилось, ей отнюдь не радостно. — Давно? — почти шёпотом спросила она. — Внутри что-то зашевелилось с того момента, как ты накричала на меня на вечеринке, после того, как я оставил тебя на дороге. — Ты издеваешься?! — брюнетка повысила голос. — Это было в самом начале! Ты всё это время знал о моих чувствах и отвергал меня! — Да потому что я до последнего отрицал это! — Ривен отвернулся и оперся руками на столешницу, переводя дыхание. — Чёрт,  да я и сейчас отрицаю! Но я не могу без тебя! Мне хуево без тебя! Муза, я будто схожу с ума, — он снова повернулся к ней. Она стояла как маленький напуганый котёнок, хотя ещё часом ранее с оружием угрожала бандитам. — Я знаю, что я вспыльчивый  придурок и недостоин тебя! Всё у меня не как у людей! Но только с тобой я впервые задумался о серьёзных отношениях! Потому что я люблю тебя! — Так не люби! — выпалила брюнетка и собралась уходить прочь. — Избавься от этих чувств! Или сходи к Беатрикс и поплачь ей в юбку! — Муза сама не понимала, зачем делает это. Скажи он это чуть раньше, она бы набросилась на него, но теперь, после всего, что случилось, она хотела отплатить ему той же монетой. Чтобы он почувствовал тоже самое, что и она. —  Потому что я тебя ненавижу! — Ривен остановил её за руку и  заставил взглянуть на себя. — Повтори, — серьезно произнёс он. — Да пожалуйста! Не-на-ви-жу! Ненавижу! — яростно прокричала Муза и стукнула его кулаком в грудь. В его глазах она увидела, как вспыхнул огонёк ярости. — А я люблю, — ответил зеленоглазый и притянул девушку к себе, крепко сжимая её талию, а тёплые губы накрывая своими. Первые пару секунд брюнетка сопротивлялась и старалась вырваться, но после всё же сдалась. Касаться таких желанных и манящих губ – наивысшая степень удовольствия для обоих. Муза крепче прижимала его к себе, зарываясь пальчиками в его слегка кудрявые волосы, пока Ривен покрывал её лицо и шею поцелуями. В одно движение он усадил её на столешницу удобно устроившись между ног и громко дыша прямо в губы. Она запустила руки под его футболку ощущая горячее мужское тело. Терпение было на исходе. — Я хочу тебя, — прошептала Муза разрывая ненадолго поцелуй. Ривен не из тех, кому нужно объяснять дважды, поэтому тотчас он подхватил возлюбленную на руки, заставляя обвить ногами его талию, и понёс прямиком в свою комнату, по пути оставляя на её шее багровые засосы. В комнате Ривен тут же положил девушку на кровать, снимая с себя футболку, пока она жадно на него смотрела и прикусывала губу. Муза приподнимается на локтях и напористо целует брюнета. Он отвечает ей и это ощущается как самый горячий пожар. Воздуха становится чертовски мало, поэтому они отстраняются, смотря  друг другу в глаза. Одежда Музы через минуту летит  в неизвестном направлении. Ривен застывает смотря на неё. На прекрасные изгибы её тела, тонкую талию и упругую грудь. Никогда прежде ему не хотелось просто смотреть на девушку, просто прикасаться к ней, вдыхать её аромат. Когда её рука тянется к ремню на его джинсах, он вдруг останавливается и смотрит ей в глаза, так как замечает своего рода неловкость и стеснение исходящие от неё. — Стой, — после этого Муза удивлённо на него посмотрела. — Я должен это спросить...У тебя уже был кто-то? — обычно Ривена не волновал этот аспект. Наверное, связано это было с тем, что ему в принципе было все равно на свою партнёршу и на подробности её жизни. О Музе ему хотелось знать всё до последней мелочи. — Нет, Ривен,  до тебя у меня никого не было, — она выдохнула ему прямо в губы. Он улыбнулся, снова прильнув к её припухшим губам, и положил одну руку ей на бедро. — Значит, ты будешь полностью моя, — брюнет стал покрывать её тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Она томно вздыхает, чем ставит под сомнения его самоконтроль. Он ловко расстёгивает застёжку её бюстгальтера и уже через секунду он летит в сторону, обнажая её прекрасную  грудь, которую Ривен начинает поглаживать, вызывая из её уст стон. Брюнетка расстёгивает его ремень и запускает руку внутрь, поглаживая уже затвердевший член. — Какая ты не терпеливая, — ухмыльнулся Ривен и, сняв до конца джинсы вместе с бельём, стал надевать контрацептив.  Муза слышала только как рвётся пакетик. Как бы она его не любила, как бы сейчас его не хотела, но первый раз – это всегда волнительно. Волнение вновь сменилось возбуждением, когда она почувствовала на себе горячее мужское тело. Она обхватила ручками его шею, снова завлекая в жаркий поцелуй. — Ты прекрасна, — проговорил он, поглаживая внутреннюю сторону бедра. — Никогда прежде я не чувствовал того, что чувствую сейчас. Ты — то, что я искал всю жизнь. Я блядский урод, раз так долго отталкивал этот блаженный момент, — даже не смотря на возбуждение, девушка не могла не хохотнуть. — Очень самокритично, Рив, — Муза стала тереться своей плотью о его член, когда почувствовала его между своих ног. — Возьми меня сейчас же, пока я сама тебя не трахнула, — рыкнула она, вызвав смешок парня. — Какая ты резвая, — он прошёлся губами от её ключиц к губам. — Это ты на меня так действуешь. Брюнетка почувствовала, как он стал вводить в неё головку. Это было скорее неприятно, нежели больно. К этому просто стоит привыкнуть. Прежде чем её окутал туман, она услышала слова Ривена: — Я люблю тебя. После чего почувствовала резкий толчок и боль, от которой она ещё сильнее вжалась в Ривена, вцепившись в его спину своими ногтями. Он замер вместе с ней, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Она не знала, сколько времени прошло перед тем, как боль отошла и она дала понять Ривену, что  готова продолжать. Парень стал двигать бедрами. Движения были плавными и аккуратными, он боялся ей навредить, но с каждой секундой  движения становились всё более ритмичными и быстрыми. Им обоим хотелось намного большего. Её сладкие стоны заполняют всю комнату и сводят его с ума. Муза шептала его имя, прижимая его лицо к своему.  Он нужен ей. Сейчас . И всегда.  И вот, волна удовольствия накрыла её с головы до ног, после чего она со стоном обессилено падает на подушку. А через пару мгновений тёплое любимое тело придавливает её сверху. Даже спустя несколько минут ему не хотелось покидать её тело. Она легонько водила ноготком по его спине, пока он не поцеловал её в губы , а затем перекатился на свою половину постели и накрыл их одеялом. Муза положила голову ему на грудь, чувствуя его ритмичное сердцебиение, а ногу закинула на талию, желая и дальше ощущать телесный контакт с любимым. А меж тем, за окном уже светало, что дарило прекрасные возвышенные чувства. Особенно сейчас, когда засыпаешь в обнимку с любимым человеком.

*

Проснулась Муза уже после полудня, не чувствуя рядом с собой тела, что ранее грело её.  — Ясно, — вздохнула брюнетка осматриваясь по сторонам в поисках своего белья. — Получил своё и пошёл за добавкой, — она надела худи Ривена, которое, к слову, на ней выглядело как платье, прямо на голое тело и вдохнула аромат его восхитительного парфюма.  — А я и от этой добавки не отказываюсь, — позади раздался бодрый и весёлый голос Ривена. — Я бегал в кофейню за твоими любимыми булочками и свежим кофе, — он показал на пакет и два стаканчика кофе, после чего приблизился к девушке и положил руки ей на талию. — Что? — переняв её улыбку спросил он. — Всё ещё не могу поверить, что это не сон, — Муза положила руки на его плечи. — Если тебе нужны доказательства, то я готов повторить всё заново, — брюнет подмигнул девушке и приподнял её за ягодицы. — На тебе прекрасно смотрятся мои вещи, — прошептал он ей в губы, вовлекая в страстный поцелуй. — Я тоже на тебе прекрасно смотрюсь, — ответила девушка, а уже через секунду оказалась на постели, прижата к матрацу одним очень симпатичным накачанным молодым человеком.

*

Безусловно, такое начало дня было восхитительным,  когда вы проводите его вместе в постели попивая кофе и разговаривая на различные темы. Им обоим, где-то далеко в душе, до сих пор было странно от такой резкой смены парадигмы. Но, как ни крути, они были вместе. Здесь и сейчас. Подшучивая друг над другом и вспоминая всякие ситуации из жизни. Им комфортно друг с другом, спокойно и легко, и это самое главное. Ривена всегда удивляла способность девушек раздувать огромную проблему из ничего. Многие его "бывшие" чуть что — сразу впадали в истерику, начиная выяснять отношения. И повторялось это столько раз, что уже порядком осточертело. С Музой, он был уверен, такого точно не будет. Она слишком прямолинейная, вспыльчивая и местами даже грубая. Но явно не будет заниматься таким бредом. Так думал Ривен. Уже ближе к вечеру, когда на улице темнело,  они наконец-то решили вылезти из постели и хотя-бы перекусить. Хотя, первым желанием Музы был, конечно же, кофе. Ривен уже смирился с тем, что она пьёт его больше, чем воды, поэтому покорно поднялся и спустился на кухню, в то время как девушка ушла в душ. Уже заканчивая приготовление незамысловатых блюд на его телефон поступил звонок. — Чего тебе? — буркнул парень едва ответил на звонок. — Фи, Ривен, как грубо, — раздался на другом конце женский голос. — У меня нет времени на беспослезный трёп! Говори, что хотела или я заканчиваю разговор! — Я беременна! — Ривена эти слова ни сколечки не тронули, он прекрасно знал, что это простой блеф. — Передай мои соболезнования отцу твоего ребёнка. — Обязательно. Ведь отец ты. — Ты конченая?! — усмехнулся Ривен. — Ты сама то себе веришь? Завязывай давай бухать и удали мой номер! — парень сбросил звонок и принял другой, который был от Ская. — Наконец-то, ты там умер что ли? — раздался голос блондина. — Почти, — хохотнул зеленоглазый. — Не угадаешь, кто мне сейчас звонил. — Маркус? — предположил друг. — Если бы. Помнишь конченую,  которая полтора года назад за мной бегала? — Это та, которая выбросила девчонку со второго этажа клуба только потому, что та с тобой разговаривала? С голубыми волосами? — удивлённо спросил Скай. — Именно. И представляешь, после того, как я несколько месяцев от неё избавлялся, она смеет мне заявлять, что беременна! — Господи! — Скай засмеялся. — Погоди, но вы же точно не... — Скай, даже не думай! — перебил его брюнет. — Ты же сам всё прекрасно знаешь! Ни один фактор не сможет изменить эту ситуацию! — В твоей решительности я и не сомневаюсь, друг. Но она же со своей семьёй прекрасно знакома с твоими родителями. — И что?! Из-за того, что наши предки дружат, нам теперь пожениться, нарожать детишек и жить всю жизнь?! Чёрта с два! Я её не люблю и не буду с ней в любом случае! — Я понял, Рив, не кипятись, — на несколько секунд Скай замолчал, а позади него раздался приглушённый голос Блум. — Вы с Музой завтра приедете к нам? Блум ну о-о-очень интересуется. — Да, заедем. До завтра. Брюнет тряхнул головой, словно сбрасывая лишние эмоции, и довольно посмотрел на а-ля романтический ужин. А затем услышал хлопок входной двери. Ривен распахнул кухонную дверь и выглянул в гостиную. — Муза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.