ID работы: 12793556

after dark

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 186 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 16. — только ты

Настройки текста
Примечания:
2 ноября 2021 года — Вот же козёл! Ну какой урод,а! — уже битые полчаса негодовала Стелла. Как только она увидела у себя на пороге подругу в пальто,  надетое на домашнюю пижаму, и в тапочках, то сразу всё поняла. А уже через двадцать минут по её зову прибыли и все остальные — Блум, Терра и Флора. — От Ривена только подобного и стоило ожидать. Не знаю, на что ты надеялась, — хмыкнула Терра, за что получила локтем в бок от Флоры. — Терра, мы тут Музу поддерживаем, если что, — Блум открыла очередное ведёрко мороженого и протянула подруге.  — Что ты теперь будешь делать? — задала вопрос Флора поедая шоколадку. — Дождусь, пока его не будет дома, заберу свои вещи и уеду, — усталым тихим голосом ответила брюнетка. — В доме ещё ремонт, так что сниму квартиру. — Муза, если хочешь, ты можешь остаться у меня, — Блум посмотрела на подругу и та ей легонько улыбнулась. — Или у меня, — добавила Стелла. — Тебе не будет одиноко. А в такой ситуации это важно. — Спасибо вам большое, девочки, но к вам же заходят Скай и Брендон, — все девушки  переглянулись. — А я не хочу, чтобы они знали где я. Иначе сразу же об этом узнает Ривен. — Тогда давай ко мне. Мы с ним по жизни в контрах и к нашему дому он и близко не подойдёт, — усмехнулась Терра. — Правда дома Сэм... — Так, давайте эту проблему решим позже, когда ты хоть чуть-чуть развеселишься, — Стелла отошла к шкафчику,  из которого достала бутылку мартини. — В такой ситуации без этого никак. Муза согласилась. Напиваться ей совсем не хотелось, зато алкоголь хорошо помогал забыться, а на следующий день голова была занята избавлением от похмелья, а не чувством брошенности и использованности.  И сейчас ей как никогда хотелось  напиться и уснуть, чтобы утром подумать, что всё это было страшным сном. Спустя пару часов, когда несколько бутылок мартини были прикончены, а девочки окончательно расслаблены, в доме Стеллы появились неожиданные гости. — Стелла, ты не знаешь, где... — в гостиную ворвались взбешённые Брендон и Скай. — Муза?! Какого чёрта ты тут делаешь?! — Брендон,  что вы тут делаете? — подскочила блондинка. — Вообще-то, мы как раз искали Музу! — ответил Скай и посмотрел на брюнетку сидящую в кресле. — Ривен в бешенстве! — она только фыркнула и закатила глаза. — Муза, мы с ним с детства знакомы и никогда раньше такого не случалось, — произнёс Брендон. — Он там на грани срыва, с нами даже разговаривать не стал! Дом разнёс в пух и прах! — Он искал тебя по всему дому! Вызвал нас и потребовал сказать где ты! Он звонил тебе сотню раз! — блондин выдохнул. — Муза, он сорвал с постели простынь и выбросил её с балкона вместе с подушками и своим худи! Пинал колонки по лестнице со второго этажа, разбил стеклянную дверь на кухню и с ноги вынес дверь в комнату. — Мы отродясь ничего страшнее не видели, — Брендон покачал головой. — Что ты натворила? — вопрос был адресован Музе — Я что натворила?! — выкрикнула девушка и вскочила с места. — Скай, я слышала ваш разговор сегодня! И только попробуй скажи, что не было такого! Я брошу в тебя бутылкой! — Скай, Муза слышала, как Ривен тебе сегодня говорил, что он её не любит и ни за что не будет с ней, — спокойно ответила Блум. — Подождите, — Скай тряхнул головой. — Мы с ним разговаривали и такие слова действительно звучали, только, — парень запнулся на несколько секунд, после чего снова поднял взгляд на брюнетку, — это было не о тебе. Мы разговаривали о другой девушке. В этот момент её глаза стали похожи на два блюдца. Доходила вся двусмысленность ситуации. — Скай, ты уверен? — с подозрением спросила Терра. — Вы же друзья, может вы просто его прикрываете? — Терра, если бы я не был уверен на все сто процентов, я бы не говорил такого, — ответил Скай. — Мы бы не позволили ему так с тобой поступить, — добавил Брендон. Муза всё это время стояла и смотрела в одну точку на стене, стараясь сдержать слезы. — Раз так, Муза,  может позвонишь ему? — аккуратно спросила Флора. Муза закусила губу, смотря на подругу, после чего начала отрицательно качать головой. А через минуту и вовсе убежала. — Муза,  ты куда... — кричала ей в след Стелла, но услышала только хлопок двери. — В тапочках?! — вопросы блондинки так и остались без ответа. — Они идеально друг другу подходят, — хохотнула Флора и все с ней согласились. — Сегодня уже им звонить нет смысла, — сказал Брендон присаживаясь возле своей девушки. — Они будут заняты...примирением, — парни засмеялись, а девочки закатили глаза.

*

Спустя полчаса езды по ночному городу Муза оказалась во дворе. Она стояла и смотрела на дом, не осмеливаясь сделать даже шаг. В окнах было темно, ни одного намёка на то, что там вообще кто-то был. Тяжело вздохнув и потрепав по голове Дасти, который всё это время сидел рядом с ней, она набралась смелости пройти внутрь. Дверь была незаперта. Первое,  что её встретило — тишина, нарушаемая лишь потрескиванием поленьев в камине. Проходя в гостиную она застыла — около камина, спиной к ней, сидел Ривен.  Рядом с ним на столике стояла бутылка виски. Он бы так её и не заметил, если бы она не наступила на осколки разбитой раздвижной двери кухни. — Зачем ты это сделала? — он  даже не повернулся. Голос был охрипшим. И она понимала, что весь этот погром только из-за неё и её глупости.  Муза переминалась с ноги на ногу боясь сказать хоть слово. — Ривен, я...я дура. Я знаю это, — ей никогда не было трудно выражать свои мысли, но сегодня это случилось. Все нужные слова будто исчезли. — В тот момент, когда я услышала те слова, я даже не подумала, что они могут быть сказаны не обо мне. Меня охватила злость и я уже сама не понимала, что творю...Какая я идиотка, — слёзы уже катились по её лицу, она поспешно вытирала их руками, но это мало помогало. — Нужно было сразу спросить у тебя, — брюнет продолжал смотреть в камин и молчать, что очень сильно напрягало девушку. — Ривен,  пожалуйста. Скажи хоть что-то, — ответа не последовало. — Не молчи! Назови меня конченой истеричкой, что угодно! Но не молчи! Ривен немного повернул голову и через плечо посмотрел на девушку позади.  — То есть, ты услышала мой разговор со Скаем и решила, что я говорил о тебе? — она кивнула. — И сбежала к Стелле через весь город в тапочках? — снова позитивный кивок. — А потом узнала правду, и приехала через весь город, опять же, в тапочках и пижаме, чтобы услышать от меня, что ты конченая истеричка? — Вроде того, — очень тихо ответила Муза. — Какая же ты, — брюнет встал и начал медленно подходить к девушке, — дурочка, — краем губ улыбнулся он. Музу это напугало, вдруг это нервная реакция. — Моя маленькая истеричка, — парень заключил её в объятия. — Ты...не злишься? — она стала вглядываться в его глаза. — Нисколечки, — Ривен поцеловал её в щеку, а потом в уголок губ. — Рив, ты разнёс дом, — кареглазая кивнула на осколки за своей спиной. — И думаешь, я в это поверю? — Ну, ты обозлилась и сбежала. А я разнёс дом. Подумаешь, — он махнул рукой, что заставило девушку рассмеяться. — Муза, я хочу, чтобы ты знала. Я с самого начала понимал, что ты не такая как все. Именно это меня и задело. Ты настоящая, коих вокруг меня не бывает. И я знаю, что я законченный мудак и натворил кучу херни, но... — Но, я люблю тебя и ничто не сможет изменить моего решения, — договорила вместо него Муза и поцеловала. — Женщина, клянусь, я не знаю, что ты со мной сделала, но здесь, — Ривен показал пальцем на грудь. — Была, есть и будешь только ты. Муза за шею притянула к себе парня и трепетно коснулась до ужаса желанных и родных губ. Ривен углубил поцелуй,  крепче прижимая девушку к себе, а мгновением позже вместе с ней опустился на кресло  перед камином,параллельно снимая её милую пижамку.

*

Следующим утром Муза проснулась позже обычного. И в этом бы ничего особенного, если бы не его крепкая мужская рука, обнимающая её талию. Перевернувшись на другой бок, на лице брюнетки засияла улыбка. Умиротворенный спящий Ривен выглядел очень  мило. Она бесконечно могла любоваться его острыми скулами,  подгаривающими длинными ресницами и лёгкой щетиной, к которой так и хотелось прикоснуться. Сейчас Муза как никогда была уверенна в правильности своего решения — не отпускать его. И плевать, кто что думает об этом. Её рука была уже в считанных миллиметрах от его лица, когда он вдруг взял её руку в свою и прошёлся поцелуями по кисти. — Ривен, — промурлыкала брюнетка. Он приблизился к ней и проделал дорожку от шеи, замечая свои крупные багровые засосы, к мочке уха. — Ты такая нежная, — она не могла не улыбнуться, ведь даже от одного взгляда его зелёных глаз она таяла. — Тогда поцелуй меня, — произнесла кареглазая, нежно касаясь его щеки. Ривен улыбнулся и стал медленно подаваться вперёд, нежно касаясь пальцами её подбородка и приподнимая голову. Муза увидела, как  в его глазах загорелась искра, когда он наконец коснулся её тёплых манящих губ. Её рука уже тянулась к его достоинству, но Ривен её остановил, за что удостоился вопросительного взгляда. — Вообще-то, у меня на сегодня есть кое-какие планы, — хитро проговорил брюнет. — Ух ты, неожиданно, — хохотнула Муза и встала с постели, надевая рубашку Ривена, которая лежала на кресле. — А как же учёба? — У меня скоро начинается практика, а ты сама говорила, что у вас каникулы, — отмахнулся зеленоглазый и посмотрел на девушку, которая смотрела в окно. — Тебе до безумия идут мои вещи. — Ты повторяешься, — улыбнулась брюнетка. — Раз ты приготовил таинственный сюрприз, то я, пожалуй,  схожу в душ, — она подошла к двери в ванную и положила руку на ручку. — Издеваешься надо мной? — с усмешкой спросил парень. — Ну что ты, Рив, какие уж тут шутки, — произнесла Муза, отправляя к ногам его рубашку и оставаясь полностью обнажённой. Она подмигнула ему и, не оборачиваясь, направилась прямиком в ванную комнату.

*

Спустя несколько часов баловства и параллельных сборов, пара наконец-то выехала. По словам Ривена, дорога туда займёт около двух часов, и оно того стоит. Муза обожает дальние дороги. Смотреть в окно на меняющиеся пейзажи, пить кофе на заправках, петь песни в машине и кушать вкусняшки.  Блэк мирно сопел на заднем сидении, пока впереди во всю шла дискуссия. За час пути они уже успели обо многом поговорить, а темы всё не кончались. — Нет-нет, дорогая моя, так не пойдёт! — Ривен помахал указательным пальцем. — Ты уже узнала, когда и как это началось! Остальное я скажу после тебя, — Муза закатила глаза и подперла голову рукой. — Хорошо, так и быть, — улыбнулась брюнетка и вздохнула, начиная рассказ. — Это произошло в тот вечер, когда я впервые попала на твой бой, — парень удивлённо посмотрел на неё. — Когда тебя привёз туда малыш Харви? И зачем тогда ты согласилась быть с ним, если влюблена в меня? — Вспомни, что ты сам говорил о себе и серьёзных отношениях, — хмыкнула Муза. — Я и сама себе повторяла, что это бред, но... — Но каждый раз тело и душа говорили об обратном, — закончил за неё Ривен. — И когда ты... — В тот день, когда родители нам сказали, что уезжают, — в этот раз перебила уже Муза. Ей нравилось, что они друг друга понимают с полуслова. — Честно сказать, это было невыносимо. — Но, спустя месяц, сложилась довольно интересная ситуация, — усмехнулся Ривен не отрывая взгляда от дороги. — Тебе больше не нужно делать вид, что пофиг на меня. А мне торчать сутками в комнате, читая книгу, или до самой ночи пахать в зале. — А ещё вскакивать и убегать каждый раз, когда я спускалась в пижаме или вроде того, — хохотнула брюнетка смотря на парня. — Да, я заметила. — Скажу тебе так: намного чаще я убегал не из-за твоего вида, а из-за действий. Например, когда ты закалывала волосы садясь за пианино, когда вздыхала, облизывала и кусала губы читая книгу или просто оголяла ключицы. — Ого, не думала, что ты обращаешь внимание на такие мелочи, — Муза повернула голову к Ривену вновь заостряя взгляд на его чётких скулах. — На таких мелочах обычно всё и строится, Малышка, — он улыбнулся и подмигнул ей. — Клянусь, если бы ты чаще так улыбался, я бы втрескалась в первый же день, — засмеялась Муза и положила руку на его, которая покоилась на её колене. — Кстати говоря, пока у нас а-ля "медовый месяц" — это всё круто, но по возвращению родителей нам придётся вновь стать актёрами, — произнёс Ривен и Муза вздохнула. — Чёрт,  Маркус...Но, почему мы не можем сказать родителям? Ребята же знают. — Да, и они, понимая всю суть ситуации, будут молчать. Я уверен в них на миллион процентов. Это дружба проверенная годами и сотнями ситуаций. Если же рассказать родителям, то мама сразу же разнесёт это по всему городу, слухи дойдут до Маркуса и... — И он взбесится ещё сильнее, — девушка покачала головой и в машине наступило несколько минут молчания. — Ты сказал "сотнями различных ситуаций". Каких например? — О, их дохренище. Если начинать с самого начала, то этих историй хватит на несколько лет, — Ривен сделал несколько глотков кофе из стакана и, поставив его обратно в подстаканник, продолжил. — Взять, например, ситуацию, когда я встрял в банду вместе с Маркусом. Нам было весело, мы употребляли и толкали наркоту, развлекались...Я не замечал, что с каждым днём оказываюсь всё глубже в этом дерьме. Все пророчили мне роль главаря этой банды и для Ская и Брендона это стало последней каплей. Они, можно смело сказать, против моей воли меня оттуда вытянули. Ещё и рискуя своими жизнями. Несколько дней меня ломало, они ставили мне капельницы и уколы для прочистки организма и силой заставляли пить воду! Литрами! Но, когда я взглянул на мир трезвым взглядом,...я ахуел от того, в какой заднице я был! Если бы не они, я бы, скорее всего, скурился уже нахрен. — Не каждый пойдёт на такое, — брюнетка покачала головой. — Но, если у них получилось вытащить тебя, то почему с Маркусом это не сработало? — Он во всём и всегда был вторым после меня. С самого детства. Когда я твёрдо заявил, что больше не вернусь к ним я увидел, что в его взгляде что-то изменилось, — на несколько секунд Ривен сделал паузу. — Зажёгся чёртов огонёк наркоманской власти. Он понял, что если я ухожу, то роль главаря достанется ему. С его-то способностями подлизываться к кому угодно, — цокнул парень. — Мы пытались. И неоднократно! Но, он возомнил себя пупом Земли и теперь ты сама всё видишь! Плюс ещё жажда мести. Не таким я его знал с самого детства, — выдохнул Ривен. — Знаешь, чаще всего нам кажется, что кто-то очень сильно изменился, хотя, по сути, оказывается, что мы просто не знали этого человека. — Ты права. Знай ты меня в то время, клянусь, Муза, ты бы сейчас ни за что не села бы со мной в машину и даже в принципе разговаривать не стала бы. Терра прямое тому доказательство, — Ривен усмехнулся сворачивая на проселочную дорогу. — Её братец тоже чуть не попал в банду, — Муза удивлённо на него посмотрела, ведь Сэм и наркотики — это слова антонимы. — Мы обсудим этот нонсенс в другой раз, — хохотнула она и начала крутить головой в разные стороны. — Где мы? — Почти уже приехали, — ответил зеленоглазый и достал из бардачка чёрную ленту. — Так что, мне придётся завязать тебе глаза. — Ривен, мне стоит бояться? — Муза полностью ему доверяла. Она знала, что он не повезёт её в лес или что-то в этом роде. Но, всё же,  в такие даже приятные  моменты существовала толика сомнения и страха. — Абсолютно точно нет. Ты будешь в восторге, — после того, как он убедился, что его девушка ничего не видит,  машина вновь тронулась с места. Ехали они совсем недолго, буквально пару минут перед тем, как Дэвис вышел из машины и помог вылезти девушке. Она чувствовала гравий под ногами, как свежий морской воздух обдувает их, но даже не могла предположить, что это было за место. После этого следовало пройти через небольшую аллею, после чего они уже оказались в помещении. Всё это время Ривен бережно поддерживал её. Оказавшись в помещении в нос сразу же ударил приятный аромат свежих цветов. Муза сразу же подумала, что они в оранжерее, пока её вновь не окатило свежим морским воздухом. Шум моря на этот раз был куда громче, чем когда они вышли из машины. В следующий момент повязка с её глаз спала, раскрывая вид, от которого в одночасье перехватило дыхание. Они стояли на балконе отеля, стоящего на обрыве над бездонным синим морем. Волны бились о гигантские скалы, за которыми сливались небо и море. Казалось, будто там дальше ничего нет. — Ривен, — спустя несколько минут безмолвного созерцания смогла выговорить Муза. — Это же...как же... — Я знал, что тебе понравится, — улыбнулся парень и обнял возлюбленную сзади. Она положила голову на его плечо. — Мы будто стоим на краю Земли, — произнесла она, разворачиваясь лицом к лицу и снова прижимаясь. — Согласен. Самое то, чтобы побыть наедине, — он поцеловал её. — А ещё, завтра мы полетаем над этим краем Земли, — Ривен поднял взгляд на пасмурное небо. — Ривен! — буквально простонала Муза зарывшись в его грудь. — Я боюсь высоты! — он только крепче её обнял и засмеялся. — Зря ты мне этого раньше не сказала. Тогда повязку я бы оставил на завтра, — хохотнул он, за что получил кулачком в грудь. — Да ладно тебе, нас ждёт неделя релакса. Целыми днями будем только есть, трахаться и смотреть на край света! — Муза закатила глаза и прошла в номер. — Кстати, ко второму пункту предлагаю приступить незамедлительно! — брюнет прошёл за ней следом. Впереди у них была целая неделя отдыха и наслаждения. После всего случившегося определённо нужна была перезагрузка, ведь кто знает, что уготовано им дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.