ID работы: 12793584

Призрак погибшего

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я нормальный.

Настройки текста
Примечания:
Сева провёл правой рукой по черным, как уголь волосам и разочарованно вздохнул. После этого откинувшись на спинку дивана, в очередной раз парень окунулся в размышления какая же он тряпка, ведь он этакая девятнадцатилетняя бошка не может расстаться со своей девушкой, которую не любит. Да и по правде говоря не любил то никогда. Они вместе уже два года и всем вокруг кажется, что они самая счастливая пара. Но только Сева со своей девушкой знал, как все на самом деле. — Алиса этого не заслуживает. Она очень достойная девушка, ей надо найти любящего и искреннего парня, который будет заботиться о ней потому что любит, а не потому что так надо для общества. — сказал Сева сам себе под нос. Прошло около получаса с момента, как Алиса ушла из его квартиры с размазанной тушью, а виновник этого все пытался дописаться ей и извиниться. Но все попытки были безуспешны. Голова болела, будто она налилась свинцом и казалось ещё немного и голова просто отвалится, настолько она была тяжёлая. Он уже десятый раз прокручивал у себя в голове один момент их разговора и все пытался найти себе весомое оправдание. — Ты мне даже подарки никогда не даришь, и не зовёшь никуда, не приглашаешь в ресторан, не зовёшь в кино. Я же просто хочу проводить время с тобой. А тебе кажется все равно на меня и мои чувства… — девушка подняла на него свои голубые глаза, полные слез. — Алис, послушай. Я просто… — Я не хочу слушать Сев. Почему Саше ты можешь что-то подарить, сходить с ним в кино, а со мной нет? Ты друга любишь больше своей девушки! — голос сорвался и она пыталась изо всех сил сдержать поток обидных слов и слез. — Потому что… — я судорожно пытался придумать хоть какое-то, даже самое тупое оправдание своим поступкам, но то единственное, что лезло в голову нельзя было назвать. — Я пойду, прости мне не стоило все это говорить. — она быстро поднялась с дивана и прихватив в коридоре свою джинсовку и закрыла дверь и затем выбежала на лестничную клетку. — Ну вот почему я такой мудак… — резкая ненависть к себе вновь проснулась. Спустя время Сева так и не придумал никакого оправдания. Но слова Алисы, будто ножи, отпечатались у него в мозгу. Парень решил позвонить одному человеку, тому, кто всегда его поддерживал на протяжении уже пяти лет, который был с ним даже в самом дерьме. Достав телефон из кармана, он быстро набрал нужный номер и ему сразу же ответили: — Даров. — радостный голос поприветствовал его на другом конце провода. — Привет. Мы можем встретиться? — Что-то стряслось? — голос тут же стал серьёзным. — С Алисой поругался сильно, да и просто хочу проветриться. Давай в парке встретимся тогда, если ты не против. — Понял. Тогда до встречи в парке. — сказал голос и отключился. На улице ранняя весна и было слегка прохладно. Сева надел на домашнюю футболку тёплую красную толстовку, а штаны сменил на джинсы. Поверх толстовки он в самый последний момент решил накинуть бомбер. Парк находился недалеко от дома Всеволода, так что через десять минут он уже был на месте. Присев на лавочку он стал ждать. Взяв телефон тот стал бездумно листать ленту в тик токе. Спустя некоторое время к нему стала приближаться фигура. Он сразу узнал кто это, как только заприметил силуэт. — Привет, ещё раз. — рыжий парень с вечной улыбкой и веснушками по всему лицу обнял Севу и присел рядом. «Ну вот почему он всегда так меня обнимает…Я так бы хотел упасть в его объятья и остаться там навеки». Из розовых мыслей его вытащил оклик друга: — Эу ты чего застыл то? — Да…Привет. Сорян просто что-то задумался. — ответил черноволосый, надеясь, что не покраснел. — Так ладно, что у вас с Алисой то случилось? — поинтересовался рыжий, садясь поудобней. — Да типичная ссора. Начала говорить, что мол я ей времени и внимания не уделяю и все в этом духе. В конце ушла расстроенная. — Сева старался рассказать ситуацию и при этом не смотреть на друга. — Оу. это печально. У нас с Леной тоже раньше так было, просто надо пережить этот период. Хотя ты как-то говорил, что перестал чувствовать к ней хоть что-то, это до сих пор так? «Черт я же правда как-то случайно проговорился об этом…вот придурок». — Думаю да, я не чувствую к ней ничего… Но в любом случае спасибо за то, что выслушиваешь все это, Саш. — он поднял глаза, цвета шоколада на своего верного слушателя. Раньше Севе не нравился его цвет глаз. «Дерьмовые глаза» — сказал ему как-то его однокурсник. Но потом Саша сказал ему —"У тебя глаза цвета шоколада». И позже добавил —"Девушкам такие нравятся» и подмигнул. Севе хотелось спросить «А тебе? Тебе такие нравятся?». Но он конечно промолчал. — Тогда разойдись с ней, черт. Чего ты кота за яйца тянешь? — с усмешкой спросил Саша. — Потому что…потому что если разойдусь, тогда слухи что я гей ещё больше начнут распространяться. — попытавшись сохранить спокойствие сказал Сева. — Эу ну чего ты. Слухи всегда были есть и будут. Самое главное, что ты знаешь, что ты нормальный. И я это знаю. — он улыбнулся. —Ты же нормальный? — в шутку спросил Саша. — Я… да конечно. Нормальный. Я нормальный. — сердце наполнилось грустью. «Я нормальный, я просто люблю тебя. Почему если я такой, то значит, что я ненормальный. Как же я хочу рассказать ему все! Как же хочу! Но не могу». Но Саша будто не замечал перемен в лице Севы (хотя тот явно покраснел) и продолжил: — Я, кстати, недавно двух педиков встретил. Ух очень уж они меня выбесили. Шли, за ручку держались, целовались. Меня бы вырвало если бы Лены рядом не было. — в голосе обычно веселого и жизнерадостного парня проявились нотки агрессии и неприязни. —Перед девушкой не хотел позориться. — тут же в его словах прозвучала гордость. Но почему он гордился? Чему здесь гордиться? — Что думаешь по этому поводу? — Саша несмотря на жёсткую гомофобию, был его другом. Причём этот друг очень хорошо поддерживал Севу. За пять лет дружбы тот ни разу не дал повод усомниться в себе. Поэтому и сейчас он увидев, что Сева «выпал» с разговора, принял попытку вернуть его в этот самый разговор. — Мм…ладно слушай я наверно пойду, попробую с Алисой помириться. Да и вообще у меня дела ещё. Ты же не обидишься? — «это самая наитупейшая из тупейших отмазок, которую я мог придумать». Но Саша конечно уловил мою ложь, но вида не подал. — Да, давай. Удачи. Тогда напиши мне потом че там как у вас. Мы синхронно встали, но Сева неуверенно с подкашивающимися ногами, а Саша с точностью да наоборот. Они попрощались и Сева быстро поспешил к выходу, дабы побыстрее покинуть парк. Мысли вновь заполонили его голову, заняв все свободное место. «Почему, меня во-первых угораздило влюбиться в своего друга? А во-вторых почему он оказался гомофобом, который встречается с девушкой? Видно что-то я делаю не так в этой жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.