ID работы: 12793584

Призрак погибшего

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Авария

Настройки текста
Примечания:
Прошла примерно неделя после злосчастного разговора в парке, а Сева все ещё обдумывал его. Самая боль заключалась в том, что парню было некому пожаловаться и поплакаться в плечо. Они не виделись с Сашей как раз таки с той встречи, но переписывались круглосуточно. "Я так хочу с ним увидеться, это уже какая-то пытка. И я боюсь, что не выдержу её..." - такие мысли крутились в голове у Севы каждое утро, каждый день, каждый вечер и каждую чёртову ночь. Сева решил скинуть "другу" какой-то мем, чтобы опять услышать его смех. Да, Саша всегда отвечал на мемы в голосовых сообщениях, поэтому голосовых с его смехом у того было предостаточно. Быстро найдя нужное видео в многочисленных избранных тик тока, Сева отправил его Саше. Второго не было в сети с ночи, а сейчас время уже перевалило за полдень. "Он что дрыхнет до сих пор? Любит же он поспать" - подумал кареглазый и забил на эту ситуацию, ведь в ней нет ничего странного. И кто-то вообще бы парился из-за этого? Но спустя еще пару часов парень больше не находил себе места. Что-то внутри него резко изменилось и теперь волнение было повсюду, он каждой клеточкой своего тела ощущал это. Мелкая дрожь пробирала руки, ноги и все остальное каждый раз, когда Сева смотрел в экран мобильника. В груди что-то сильно билось, а пальцы постоянно теребили завязки от штанов. Сева ходил по квартире, не выпуская телефон из рук, будто надеясь, что это поможет получить быстрый ответ Саши. Волнение не отпускало и кажется он потерялся во времени. Или просто потерялся. Время было уже около двух часов ночи, а сна было не в одном глазу. "Так завтра пары, мне нельзя прогуливать, я потом экзамены не сдам". - мысли вертелись быстрее парней на шесте в гей клубе, перебегая с различных тем на другие, но в них не было совершенно никакой логической цепочки. Последний раз Сева зашел в чат с молчавшим и обновил страницу. И тут пришло сообщение. Вот он долгожданный звук сообщения! Сева радостно подскочил и принялся читать пришедшее сообщение. Но с каждой секундой улыбка с его лица сползала, а само лицо все бледнело и бледнело. "Сева здравствуй. Это Марина, мама Саши. Мне тяжело сообщать тебе эту новость, но я считаю, что ты обязан знать. Саши больше нет. Он погиб в аварии. Не пиши сюда больше, пожалуйста. Адрес и время похорон я отправлю тебе позже и если захочешь, ты можешь прийти". Телефон неосознанно выскользнул из рук побелевшего парня, и хорошо, что он упал на кровать и не разбился. "Это что, штука что ли?… Тупая шутка, наитупейшая, но лучше это будет шуткой, нежели правдой…" - сглотнув подобравшийся к горлу ком подумал испуганный юноша. Севе показалось, что прошло часа два перед тем, как он начал дрожащими пальцами писать ответ на сообщение. На самом деле прошло пять минут. "Саш, это не смешная шутка, это твой худший пранк за всю твою жизнь. Просто скажи мне, что ты жив, Саш. Пожалуйста…" С надеждой услышать или увидеть смех Саши со словами "вот ты и дебил конечно, повелся!" он стал ждать ответа. Но увидел Сева совершенно другое сообщение, которое окончательно разбило его мечты, надежды и все его чертово сердце. "Знаю тебе тяжело это осознать и принять, я все понимаю, но я не шучу. Нам всем тяжело сейчас". Сева со всей силой прикусил нижнюю губу и спустя пару мгновений почувствовал, как тоненькой тёплой струйкой потекла кровь по губе, позже перетекая на подбородок и стала стекать куда-то на одежду. "Я не верю! Я не верю! Такого не может быть, он должен жить, он не мог просто взять и умереть". Для черноволосого парня умерло все. Время остановилось, а тихое тиканье старинных настенных часов резко замолкло. Казалось, уже ничего не будет таким важным и значимым в его жизни. Время шло и слёзы закончились. Он просто лежал, смотря в потолок, пока не заснул. Таймер на шесть утра разбудил его. Сказать, что его состояние было плохими, не сказать ничего. Не выспавшийся, без аппетита, с потрескавшимися губами, разбитый и с синяками под глазами юноша направился на учебу, мысленно хотя просто упасть где-то в переулке и больше никогда не вставать. Учеба тянулась ужасно долго, хотя большую часть пар Сева просто проспал. Однокурсники не трогали его, лишь бросили сочувственные взгляды издалека. "Они знают. Они все всё знают" - какая-то странная и не ясно откуда взявшаяся ненависть проснулась в нем. За весь учебный день никто не заговорил с ним, хотя кареглазый юноша вечно шутивший надо всем, всегда был любимцем и душой компаний. "Видно выгляжу я просто ужасно, да и хер с ним". Место рядом с ним пустовало на каждой паре, сил смотреть на него просто не было. Сева отчётливо видел перед собой Сашу, который улыбается ему своей придурковатой улыбкой и сидит на этом самом месте. В его воспоминаниях он все ещё жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.