ID работы: 12793686

Ты мой папа?

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Сотри меня из памяти

Настройки текста
Примечания:
Мне обработали чем-то жгучим ссадину на макушке. Сделали рентген рёбер, несколько действительно оказались сломанными. Выписали лекарства. Дали ещё какие-то направления. Во время всех манипуляций я был словно в трансе. Все мои мысли устремлялись на этаж выше, где в тот момент проходила операция у Маринет. Не знаю, сколько я ждал разрешения зайти к моей даме сердца, но у меня было много времени для хода моих мыслей. Мой родной отец оказался моим врагом, который не давал Парижу спокойной дышать, а нам, героям спокойно спать. А Миледи...оказалась моей любимой. Мои размышления прервались, когда из палаты вышли родители Маринет, они явно были опечалены чем-то , но я не стал ждать их донесений и прошмыгнул за дверь. Одиночная палата. А на койке полулёжа сидела Маринет. Я подлетел к ней и обнял. — Принцесса — выдохнул я. Со слезами на глазах я взглянул ей в лицо, чтобы увидеть реакцию. Но в её взгляде читались непонимание и некий страх. — Ты кто? — дрожащим голосом спросила она. Сердце замерло. Я был в ступоре. В палату влетела Алья: — Девочка, моя! Слава богу, что с тобой все хорошо. Кареглазая уселась на стульчик рядом с кроватью, на против меня. Она на меня зло просмотрела, а затем жизнерадостно повернулась к Маринет: — Твои родители мне сказали, что ты потеряла память...— она многозначительно посмотрела на меня. — Мне так жаль, но я рада, что в остальном всё хорошо! Я стоял в шоке. Мой мир потихоньку начал разрушаться. Неожиданно Маринет спросила у своей, когда-то лучшей подруги: — Как тебя зовут? — Алья. Алья Сезар. Мы дружили до аварии. Авария? Вот как они объяснили ее потерю памяти... Они придумали какую-то аварию, чтобы пояснить девушки ее состояние. Не великая битва за столицу Франции, а несчастный случай. Просто оказалась не в том месте, не в то время... Я в полном непонимании вышел из комнаты и сел на лавку. Моя принцесса не помнила меня. Мысли крутились в голове. Я пытался осознать случившееся. Моя принцесса была героиней Парижа. А ещё.. она отказалась от шкатулки камней чудес. Это значит, что сейчас в палате сидит не Леди Баг, не моя принцесса, а Маринет Дюпен-Чен со стертыми воспоминаниями... И она уже не помнит ни Адриан Агреста, ни Супер кота. Но я то помню. Я поднялся полный решимости вновь пережить с ней все случившееся события, лишь бы снова быть вместе. Только я хотел зайти в палату, как столкнулся с Альей, которая выходила от туда. Она закрыла за собой дверь и зло на меня посмотрела. — Адриан. — прошипела она, казалось, что ещё чуть-чуть и она превратиться в змею. — Ты что творишь? Она уже и так из-за тебя настрадалась. Ты знаешь сколько она из-за тебя рыдала? — Что...— только и смог я сказать.— Но..мы были вместе, мы были счастливы. — Что? — она удивленно посмотрела на меня, но быстро что-то выкинула из головы. — Ты всё время бегал за Леди Баг. Маринет вообще будто для тебя не существовало. А теперь, когда ты узнал, что она всё это время была ею, говоришь: любишь её? — она практически перешла на крик. — Ты болван! Леди баг это не её настоящая личность! Она — Маринет. Милая, тихая, спокойная, способная прийти на помощь в любую минуту! И она точно не заслуживает быть с тобой, таким эгоистом! — она начала захлёбывается в своих слезах. Я опустошено смотрел в след Алье, быстро шедшей на выход из больницы. Кажется, что она обвинила меня во всём случившемся. Но она была права. Я действительно всех подвёл. Я действительно мог остановить Бражника раньше, ведь он жил со мной под одной крышей. Я действительно сделал недостаточно. Действительно, я раньше игнорировал Маринет, когда был Адрианом. Это я все испортил. Пока я занимался самокопанием, приехал отец. Лично. И забрал меня домой. Всю дорогу он рассказывал, как бысто он рванул из Лондона в Париж, когда узнал, что произошло этим утром. Какой же мой отец лжец... Я не стал ему рассказывать, что знаю всё. Когда мы вошли в дом папа обнял меня и сказал хорошенько отдохнуть. На самом деле, в голове ещё не укладывалась мысль, что этот человек был злодеем с ея Парижа. Он был великим дизайнером, траурным вдовцом, отцом одиночкой. Он мог быть кем угодно, но не злодеем. Возможно, именно сегодняшний день изменил его приоритеты по отношению ко мне. Возможно, он осознал, что в его жизни действительно важно. Возможно, он решил оставить прошлое и двигаться дальше. Возможно, Супер кот донес до отца эти мысли. А возможно нет. Этого мы никогда не узнаем точно. Уже лежа на своей кровати, я вспомнил про серьги леди баг. Дрожащими руками я вытащил камень чудес из кармана джинс и ещё долго рассматривал его, прежде чем положить в маленькую коробочку. Из сумки я достал небольшой свёрток и письмо. "Дорогой супер кот. Если ты это читаешь, то скорее всего я уже не Леди Баг и даже не Маринет Дюпен-Чен. Скорее всего я отказалась от роли хранителя шкатулки камней чудес. И скорее всего сережки теперь у тебя. Мне очень жаль, что я скрывала от тебя свою личность. Мне очень жаль, что я врала тебе. Мне очень жаль, что я тебя забыла. Ты это лучшее, что происходило в моей жизни. Я искренне надеюсь, что в моей новой жизни ты вновь станешь лучшим для меня. Я надеюсь, что мы будем снова вместе. Я тебя люблю. Маринет. Пометка: я прочла твою записку. Если честно, я плакала. Мой план действительно не без грехов...но я искренне надеюсь, что мы достигнем лучшего исхода этой битвы. Удачи, котик." При прочтении я захлёбывается в слезах. Сердце больно колотило по грудной клетки. Я не мог дышать. Рвано захватывал воздух ртом. Голова была пуста, но на душу будто каменную глыбу погрузили. И я мог бы эту глыбу поднять, будь я супер котом... Я развернул свёрток. Внутри была маленькие плюшевые игрушки супер кота и Плагга. Слёзы вновь потекли по щекам. А к игрушкам прилагалась записка: «Прости, котик. Я тебя люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.