ID работы: 12793952

☘︎Реакция на Т/И☘︎

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

𖣘Реакция на поцелуй в щёку𖣘

Настройки текста
Падпараджа: Она сидела на берегу и рассматривала небо, как вдруг ты подбежала к ней и взяла её за плечи. -Я вижу что ко мне подойдёт Т/И и возьмёт меня за плечи. Ты улыбнулась и похвалила Падпараджу, а потом поцеловала её в щёку и потрепала по головке, ну и убежала. -Я предскажу что Т/И поднимет мне настроение.. Ляпис Лазурит: Она помогала Передот переносить коробки, когда Передот начала идти быстрее ты подошла к Ляпис и притворилась что хочешь сказать ей что то на ушко. -Ну, что? Она склонила голову в бок и ты быстро приблизилась к ней, а после чмокнула в щёку, и сверкая пятками убежала. В то время Ляпис посинела засмущалась и тихо пробормотала под нос предложение. -Странная какая то. Передот: Она отнесла коробки быстрее чем Ляпис! Вот это рекорд! Ты подошла к ней и спросила чем она занимается. -Перенести эти коробки, нас попросила Висмут.. Не то чтобы я соглашалась на сложную работу, но мы же хотим построить маленький городок для самоцветов? Ты похвалила её и поцеловала в щёку, и потом помахала ей рукой и ушла. -Хе-хе-хе.. Брр.. Что на неё нашло? Но меня хотя бы похвалили.. Да Передот! Ты молодчина! Жемчуг: Вы сидели вместе и разбирали бумаги с именами самоцветов учащихся в "школе", ты придвинулась к Жемчуг и поцеловала её в щёку. -А? Хах, как это мило. Она обняла тебя, вы сидели так несколько минут, а потом продолжили начатое. Конни(Версия по младше): Вы в троём(Стивен, Конни, Т/И) проводили весь день вместе, и уже под вечер ты и Стивен провожали Конни, которая уже собиралась сесть на льва, а ты подошла к ней и чмокнула в щёчку, она же посмеялась и обняла тебя, а затем ещё и Стивена. Стивен(Версия по младше): После того как вы проводили Конни, ты и Стивен дошли до его дома, он же начал выставлять из себя грустного котика. -А я разве не достоин поцелуя?( Ты усмехнулась и также поцеловала его в щёку, он улыбнулся тебе и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.