ID работы: 12793952

☘︎Реакция на Т/И☘︎

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

❀Реакция на то что ты увлекаешься рисование 2❀

Настройки текста
Сардоникс: Она помогала Самоцветам перенести огромный булыжник, ты же шла именно к ней. Не заметив тебя, она чуть ли не наступила на такую маленькую девочку как ты, поэтому сразу же откинув булыжник куда то подальше, она взяла тебя на свою огромную ладонь(как казалось тебе) и начала извиняться. Ты простила её и показала свой чудесный рисунок. -Это что.. Я? О-Господи! Это же шедеврально! Эй самоцветы! Встречайте нового художника на нашей программе! Сагилит(Сугилит): Её попросили снести огромные колонны, так как они мешались, Сагилит быстро справилась с задачей, увидев что она свободна ты подошла к ней и протянула маленький листочек с рисунком. -Воу, я чётко вижу себя на этом рисунке! Не думала что такая девчонка сможет изобразить мою опасную натуру прямо на листке бумаги. Да ты у нас супер-крутая! Ты поблагодарила её и попрощалась, после чего ушла. Опал: Пока она стояла на горе, и рассматривала птичек в небе, ты подбежала к ней и отдала свой рисунок. По началу она молчала и смотрела на листок, а потом улыбнулась и погладила тебя по голове. -Я изображена тут.. Так изящно, спасибо Т/И. Это много для меня значит) Радужный Кварц 2.0.: Вы развлекались вместе, как вдруг ты вспомнила о том что недавно нарисовала её, потому ты достала свой блокнот и показала ей свой рисуночек. -Очуметь! Это я? Я тут такая крутая! Вижу ты старалась Т/И! Спасибки! Она обняла тебя и вы продолжили дурачиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.