ID работы: 12794011

стань частью моего секрета.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

чхве бомгю убегает.

Настройки текста
первое, что произошло со мной в моё школьное утро – естественно, совместный завтрак с родителями, где они снова говорили напутственные слова. точнее, старались сказать их. у джуна получилось неплохо, а донхен просто пожелал не умереть и это было самым лучшим и нужным пожеланием. второе событие этого замечательного утра – меня будет опекать, словно ребёнка, какой-то чхве субин из моего класса. неужели у всех в этой школе фамилия чхве? может, они все мои родственники? ладно, на самом деле, моя фамилия слишком распространённая. нужно привыкнуть, что каждый третий ходит с такой же фамилией, как у меня. чхве я, чхве субин и чхве бомгю.. я знаю о своей новой школе только то, что рассказывал бомгю. президент школы хван кто-то там, вице-президент ли феликс(запомнил только из-за того, что иностранец). в школе много клубов, но самый популярный – это редакция газеты, якобы все крутые ребята там, но он не сказал их имена, ну и хорошо, ибо мне это неинтересно. в новой школе мне хочется только покушать в третьей столовой, да и быстрее оттуда уехать. это адекватно? надеюсь, что да. дорога в школу выглядела очень оживленной и долгой. за время поездки я успел прочитать три главы самой нудной классики и даже задремать попытался, но не вышло, так как отец уже припарковывался на парковке рядом со школой. — хорошего дня! пиши, если что. – произнес он своим самым искренним тоном и я не мог не улыбнуться от такой искренности. — ну, удачи мне. – я сделал максимально траурский вид и вылетел из машины.

***

газетная редакция просто не могла не заметить у порога школы нового ученика, который был очень красивым. в принципе, так поступила не только газетная редакция, но и все, кому не было плевать. енджун и впрямь был красивым, особенно, когда надевал очки. парень вспомнил свою субботнюю экскурсию с бомгю и хотел уже двигаться в сторону главного корпуса, но перед ним возник высокий парень с небрежной причёской. — привет, ты енджун? – спросил незнакомец. — да. – енджун с презрением глянул на него. — а я субин, староста твоего класса. пришёл специально тебя встретить и проводить до кабинета. – субин говорил это с нежеланием. было заметно, что его просто заставили. они молча дошли до кабинета литературы и енджун несколько раз замечал на себе удивленные взгляды. пока они шли, он постарался вглядываться в толпу, ища взглядом чхве бомгю, но не удалось. как только они зашли в класс, то чанбин тут же подлетел к давнему другу. — привет! – весело произнес со. — привет, предатель. – не менее весело ответил енджун. они сели за одну парту, чем дали понять всему классу, что они давние друзья и новенькому не надо ничего подсказывать. — ты как вообще? – вежливо поинтересовался чанбин. — да все отлично, только не хотел вообще сюда идти. ты как, баскетболист хренов? — нормально все у меня, дрыщ очкастый. как тебе экскурсия? бомгю, ну тот пацан, нормально все объяснил? – не следовало уточнять, кто такой бомгю, енджун отлично помнит и его лицо, и имя, и на каких пальцах он носит кольца. — он мне даже сказал туалеты, которые пригодны для курения. – после этого друзья немного посмеялись. — кстати, бомгю сейчас в соседнем кабинете. у нас часто с его классом кабинеты параллельны друг к другу. енджун обрадовался, но радости не показал. это замечательно. значит, он может выйти в коридор и увидеть его. его – человека о котором он думал слишком много времени. бомгю представлялся в мыслях, как улыбчивый подросток с кучей друзей, с неординарным вкусом и без проблем. а ещё, енджун считает, что он из очень богатый семьи, ведь заметил в его карманах два довольно дорогих телефона. один раскладной самсунг, а другой последний айфон. это явно говорит о достатке. этот парень из тех, кто не слышит "нет" в своей жизни. не будь представления, что он из богатых, то енджун бы представлял себе его, как подростка, который утром бежит за автобусом, днем еле как делает уроки, а вечером выезжает на поржавевшем велосипеде вместе с друзьями в разные районы города, где они ещё не бывали. а если все и вправду так? чхве бомгю, подскажи же, какой ты? — эй, ты что-то приуныл? – чанбин слегка толкнул друга в плечо. — через три минуты большая перемена. выйдем? а-то на прошлой просидели всю жопу тут. — ага, только я никого тут не знаю и мне некомфортно. – "улыбнулся" енджун. — да ладно тебе! познакомлю с кем-то. – на этих словах они замолчали. как только прозвенел звонок, то половина класса уже не слышала учителя. только в математическом классе три литературы подряд, пока в других классах только по одному уроку в неделю. чанбин тут же вывел енджуна из кабинета и последний только сейчас смог увидеть спустя долгое время такой огромный наплыв подростков. парень долго не искал взглядом кабинет необходимого класса, ибо друг сразу же ткнул в него пальцем. и в ту же секунду бомгю вылетел, как ошпаренный кипятком, а вслед за ним субин... енджун расстроился, но неожиданно понял, что парень бежит в его сторону. — господи, со чанбин, убери своего старосту от меня! – запищал он сразу. — да что у вас происходит? – выругался чанбин, но субин успел схватить и держал мёртвой хваткой, что отлично выходило, ибо их телосложения очень разные. — короче, коротко, очень коротко. субин унизил меня перед моим дедом. – бомгю сел прямо на пол и начал приводить дыхание в порядок. — не пизди, твой дед сам подошёл ко мне в субботу. – тут же запротестовал субин. — бля-яяя, если у нас одинаковые фамилии, то это не значит, что мой дед и твой дед. нахуй ты ему начал пиздеть, что у меня есть девушка, но неделю назад была другая? он же поверил. чанбин засмеялся, а енджун пристально смотрел на парня и ждал момента, когда тот его заметит. но бомгю только встал с пола и направился к другой части школы. — э, чхве бомгю, ладно тебе! не обижайся, правда. я тебя люблю, солнце. – субин прокричал это невсерьез, но енджуну почему-то не понравилось. внезапно из-за спины подошёл видимо ещё один знакомый чанбина и субина. он был ниже и выше одновременно. выглядел неплохо, да и широко улыбался почему-то. — ну что, ты довел его? знаешь же, что ему не хочется, чтобы дедушка плохо думал о нем. – проговорил он с неким упреком в голосе. — да я не хотел. попрошу прощения, когда остынет. как раз приду на тренировку к ним. — о, кстати, тэхен, это енджун. – наконец-то чанбин его хоть кому-то представил. — он новенький и мой лучший друг. лучший друг, приятно. — приятно познакомиться, я кан тэхен! – парень протянул руку. — хорошо, что не чхве. – енджун не хотел обидеть, да и это восприняли, как крутой подъеб. повернув голову, он заметил неплохое зрелище. то, чего следовало ему предполагать в своей голове. у бомгю же должна быть есть девушка, если он крутой подросток. поэтому рядом с ним стояла, ну как рядом, в обнимку стояла какая-то девушка с длинными красными волосами. неужели, чхве бомгю, ты любишь красноволосых? енджун отвернулся и продолжил пытаться влиться в разговор парней.

***

не литература.

следующая перемена была короткой. енджун с чанбином вышли из кабинета первыми и направились в спортзал другого корпуса. из кабинета напротив снова вылетел бомгю, но уже убегающий от какого-то парня с хвостиком, а за ними ещё какой-то блондин. чанбин сразу же ущипнул друга. — вон там бомгю, а за ним бежит президент школы хенджин, ну и за ними вице-президент феликс. – со посчитал это самой важной информацией и был доволен своими знаниями. — понятно, а почему президент бегает по школе? – без никакого интереса спросил енджун. — да сейчас пробежит за бомгю несколько секунд, а потом остановится и пойдёт спокойным шагом рядом с феликсом. так и произошло. бомгю даже не повернулся, чтобы понять бежит ли за ним хенджин, будто знал, что нет. он не только не повернулся, он все так же не обратил внимания на енджуна. будто той субботней экскурсии не существовало. и это сильно расстраивало. — доброе утро, ребята! – довольно мило сказал хенджин, когда обернулся. — доброе утро, хван. – весело произнес чанбин. — знакомься, это енджун. хенджин взглянул на енджуна, не пытаясь запомнить что-то в нем. он смотрел прямо в глаза. это было вежливо. парень не стал оценивать другого, обращать внимание на что-то. и вправду, отличный лидер, особенно в подростковой среде. чхве зашёл такой взгляд. — доброе утро, парни. – наконец подошёл и феликс. — о, ликс, это енджун. он новенький в... – и тут хван понял, что не узнал класс. — в математическом. – произнес енджун немедля. — ооо, приятно познакомиться, я феликс! после этого парни очень быстро разошлись по своим кабинетам, так как перемена маленькая и идти нужно гораздо быстрее, чем обычно.

***

енджун heart.

после той перемены, когда я познакомился с хенджином и феликсом, я больше не видел бомгю в школе, хоть его одноклассники и попадались на глаза. в столовой обедал за одним столом с субином. тогда я узнал, что он любит того же исполнителя, что и я. он показался крутым парнем, но наш обед закончился раньше времени. к нему подлетел какой-то седоволосый с милой улыбкой, сказав, что редакцию газеты срочно вызывают в директорскую. а я, кстати, не знал, что оказывается он состоит в этой редакции, но шоком это для меня не было. он новый человек в моей жизни, у меня ещё не успело сложиться мнение о том, чем он может быть занят вне школы. а вот о бомгю успело. он, наверное, сейчас находится с друзьями в каком-то дворе и там они проводят свои подростковые дни лучше меня. я же просто находился у себя дома и смотрел очередной эдит с джеффом сатуром. это полезно. джефф сатур был единственным мужчиной, кроме моих отцов, которого я любил очень сильно, не скрывая этого. посмотрев немало его интервью, мне начало казаться, что вот он – тот самый человек, который мне жутко необходим в жизни, как мотиватор. я из-за него попросил родителей купить мне укулеле и порой играю на нем. кстати, мечтаю сыграть однажды своему любимому человеку какую-то песню "the neighborhood" на укулеле, чтобы меня похвалили и сказали, что любят меня очень крепко. вот мечты у подростков пошли блин. но на самом деле, мне хотелось, чтобы бомгю заметил меня, обратил внимания и влюбился бы в меня, ибо сам я не хочу действовать. мне очень хочется сыграть ему на укулеле, покушать рамен на двоих, убежать из этого мира. когда я представляю, как он становится мне все ближе и ближе, то мне становится мерзко от самого себя и своих мыслей. я никогда уже не буду счастлив, если не приму свое глубокое я. а не смогу принять его, ведь мне нравятся девушки, они меня привлекают.

***

бомгю, у нас тут какой-то новенький на пороге школы. в очках, красивый.

это хенджун вроде, потом пообсуждаем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.