ID работы: 1279402

Мечты

Смешанная
G
В процессе
5
автор
MeRyYa бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокие идолы

Настройки текста
- Мы в универ опаздываем!,- проорал парень, стуча в дверь своей сестры. - Да ЗНАЮ Я !!! - дверь была выбита мощным ударом правой ноги и чуть не задела парня, но он смог с лёгкостью увернуться. Не в первой же... - Сама за дверь заплатишь. - Хс, - оба умчались на первый этаж и заодно подставили друг другу подножки. Вроде живые, доползли они до столовой. Там их встретил высокий брюнет с чёрными, как ночь глазами и светлой, словно мел кожей, стоявший около плиты. В этой же комнате обеспокоено летала Фея, её перышки на голове нервно подергивались. - С добрым утром Саске, Трую,- с улыбкой проговорил Итачи, так звали брюнета- завтракать будете? - У них нет времени, - к ним подлетела Фея, - вот ваше бенто, а сейчас марш в университет. Фея проводила их к двери, на последок поцеловала их в лобик.- Удачи вам, - и она так нежно улыбнулась, что даже сердце самого черствого человека растаяло бы. - Мы ушли,- махнув на последок рукой, сказала девушка. - Хм, - всё что сказал её брат. На улице их уже ждали их транспорт, девушка запрыгнула на свой мотоцикл SUZUKI Hayabusa 1300R, а парень на BMW K1200S, и двое умчались на своих железных конях. От быстрой скорости глаза искрились своими янтарно-золотистым цветом, а на лице была усмешка, дикая, как неконтролируемое безумие, в крови адреналин просто зашкаливал и бил по мозгам. Быстрая скорость, дорога окруженная по двум сторонам злаковыми полями,и брат, который всегда не прочь составить компанию- всё что нужно в этой унылой жизни. Когда они подъехали к университету, оба быстро заехали на парковку, синхронно сделав полукруг, оставив еще и черный след колес, встали из-за мотоциклов. - Ну что ж, братец, походу мы приехали вовремя,- поправив свои волосы, усмехнулась Трую. - Хм,- Саске приподнял уголок губ, косо посмотрел на свою сестру,- кстати, ты заехала позже меня. - Хс... Как только оба появились у ворот, все взгляды были прикованы только к ним. Ну конечно, два идола, кто бы не хотел на них посмотреть. Они были похожи и одновременно нет. У Трую были черные с кровавым отблеском длинные волосы, а у Саске черные с синим оттенком прямые волосы спереди, и в виде торчащих игл сзади. Глаза Трую были золотыми, а у Саске темными, как ночное небо. Оба имели прямой с высокой переносицей нос и розовые с темной подводкой губы. Они были весьма высоки, так что школьную форму нужно было сшить по заказ, ну конечно, оно должно быть украшено цепями, рисунком и семейной эмблемой в виде веера, раздувающего огонь. Два примерных ученика, богатеньких отпрыска, хороших музыкантов. Было ощущение, что они идеал человечества, но это было бы так, если бы не их характер. Эгоистичны, самовлюбленные, заносчивы, хладнокровны, да уж "идеал" ничего не скажешь. Но у них была и другая сторона, Учихи верны друг другу, они поддерживают друг друга и всегда придут на помощь по первому свисту. Осмотревшись вокруг, брат и сестра были довольны результатом их фееричного появления, они пошли дальше,но... - Саске-кун! Привет, ты сегодня так красиво выглядишь,- прицепилась непонятно откуда розоволосая взявшаяся девушка и засветила своими зеленными густо накрашенными глазками. - Сакура, отвали, - пискнула блондинка,- Саске-кун ты как всегда неподражаем! - Ино-свинина, - фыркнула Сакура - Замолчите курицы,- все уставились на Трую,- от вас тошнит, съебитесь от сюда. - Ах ты...- Сакура попыталась её ударить, но Саске перехватил её руку и завел за спину. Сакура закричала от боли. - Только попытайся хоть пальцем тронуть мою сестру, - он отпустил руку,- и она права, прочь от моих глаз. Сакура и Ино убежали прочь, а другие начали шептаться. Трую повисла на Саске, уткнувшись в его плечо. - Я не нуждалась в твоей помощи, - Саске грозно на нее посмотрел,- но всё равно спасибо. - Хм, не знал что курицы присосутся даже хуже чем пиявки. - Хс, особенно розовые... И оба залились смехом, когда они дошли до двери, то попрощались и каждый пошел на свою кафедру. Трую училась на врача, а Саске на бизнесмена, чтобы продолжить вместе с Итачи, их семейный бизнес. К несчастью для Трую, Сакура также учится в её кафедре, да ещё и является старостой потока. Зайдя в класс, Трую села на последнюю парту возле окна и развалилась на ней, пролежав целую пару, её мобильник зазвонил. Она посмотрела на дисплей, радостно улыбнулась и как торнадо выбежала из класса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.