ID работы: 1279402

Мечты

Смешанная
G
В процессе
5
автор
MeRyYa бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый фанат

Настройки текста
Быстро собравшись Трую мгновенно покинула аудиторию, сбивши всех по пути, она наконец дошла до места назначения. Это была клубная комната "Для мангаков", она была маленькая, но очень уютная. В комнате были светлые персикового оттенка стены, а параллельно расположилось огромное окно с бардовыми шторами. По среди комнаты стоял темный квадратный стол, справа от него был стеклянный шкафчик с мангами и зарисовками для неё, а слева маленький диван и стеклянная тумбочка. В комнате было двое девушек, одна сидела за столом и рисовала, её тёмные волосы, со светло-каштановым милированием были собраны в высокий хвост, карие глаза постоянно улыбались, а её округлое личико с пухлыми щечками имели медовый окрас, её звали Рина. Вторая девушка Миранда, сводная сестра Рины, она была полукровкой, в отличии от своей сестры кореянки, Миранда имела украинские корни. У неё были белые волосы с радужным отблеском, её ядовито-зеленые глаза равнодушно смотрели на зарисовки группы, а бледно-розовые губы почти сливались со светлой кожей. Миранда сидела на против Рины и пересматривала её творения, иногда делала поправки в них. Миранда и Рина были единственными подругами нашей брюнетки, только с ними Трую могла нормально общаться и не вести себя высокомерно. - Помощь вызывали?!- с усмешкой сказала Учиха. - И тебе привет,- не отрываясь от дела, сказала Миранда. - Приветик,- лучезарно улыбнулась младшая из сестер,- ты быстро сегодня. - Убежала от розовой курицы,- Трую плюхнулась на диван. - Меньше ссорится с ней надо,- наконец обратила Миранда внимание на брюнетку,- ты её не трогаешь, а она тебя. - Хс... - Как красноречиво,- засмеялась Рина. - Она меня бесит, этот грим на лице, хватит на целую цирковую трупу, а волосы, Господи, модница, зашибись просто,- возмущалась и активно жестикулировала Трую,- о! А особенно это:"Саске-куууун", неимоверно бесит, бесит, БЕСИТ!!! - Та поняли мы,- закатила глаза блондинка,- тебе на пару бежать не надо? - У меня нет второй пары, но потом будет анатомия, а вы что здесь торчите? - У нас только одна пара сегодня,- ответила за свою сестру Рина. - Ладно, я выйду,- Трую направилась к двери. - Ты же только что пришла. - Я за шоколадным шейком, вам что-нибудь принести? - Черный чай с лимоном,- быстро ответила старшая. - Шоколад с молоком, тот красненькое пирожное и мармеладные мишки, - с блаженной улыбкой перечислила кореяночка. С тяжелым вздохом, Трую покинула клуб. Не прошла она и 2 метров, как наткнулась на Харуно. "И за что мне такое счастье" подумала Учиха - Смотри куда идешь дылда! - Хс,- усмехнулась Трую,- 175 см это не дылда, просто кто-то карликового роста,- последние слова были просто пронизаны ядом - Ты ещё об этом пожалеешь,- фыркнула Сакура и пошла прочь - Хс По дороге к кафе Трую решила позвонить своему брату, но вдруг на неё кто-то наткнулся и она выронила телефон. В пару миллиметров от земли незнакомец успел поймать мобильник. - Простите меня пожалуйста - Да ты грёбан...,- хотела Трую высказаться, но когда она посмотрела на него, слова как-будто испарились. На неё смотрел... Ангел? Парень был среднего роста примерно 173 см, его глаза, казались ей как бескрайнее небо, его волосы пшеничного цвета, хаотично лежали на голове, а сзади была небольшая косичка. У него было вытянутое лицо, прямой нос с высокой переносицей, пухлые розовые губы. Он был хорошо сложен, длинные стройные ноги и изящные движения заставляли брюнетку конкретно пялится на парня. Мальчик тоже не терял времени, рассматривая Учиху, и потом его как будто осенило, и он спросил - Вы случайно не бас-гитаристка Трую из рок-группы Змея? - Возможно, а вы...?- как обычно, с высокомерием сказала девушка. - Я Наруто Намикадзе и я ваш фанат Трую-сама,- парень протянул ей телефон,- Вы с Саске-саном такие трюки на сцене вытворяете, что все только на вас и смотрят. - Хс,- "ну конечно, на кого же ещё им смотреть?"- прости, эм... Наруто я спешу. - А? Да конечно,- лучезарно улыбнулся парень, что даже брюнетке стало приятно,- для меня такая честь встретить вас, до свидания,- Наруто убежал, напоследок помахал рукой. "Интересный парень, ах жаль я его больше не увижу" подумала Трую, забыв позвонить Саске. Тем временем Саске... "Господи, как они меня достали. Где же ты шляешься Трую? Даже позвонить сложно было! Ну ничего, ты у меня сегодня попляшешь" Саске уже терял остатки своего терпения и был готов разнести этот класс к чертям вместе с его надоедливыми учениками, но вдруг зашел учитель. - Так группа А, у вас новый студент! Заходи и представься. Дверь открылась и в класс зашел новичок. - Я Наруто Намикадзе, пожалуйста позаботесь обо мне,- поклонился парень "Хм, интересно, нужно его с Трую познакомить" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.