ID работы: 1279402

Мечты

Смешанная
G
В процессе
5
автор
MeRyYa бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее семнадцатилетие

Настройки текста
"Ух, да как же сегодня жарко, просто невыносимо жарко", - Трую сидела на скамейке в заднем дворике университета:"Черт, а ещё эти пакеты таскать нужно, надеюсь они хотя бы поймут, что это не просто так." Вернувшись в клуб, она поставила пакеты на стол. - Ты сегодня какая-то добрая, Учиха, - шаря в пакете, прокомментировала Рина. - Хс,- села Трую на диван. - О! Твой ненаглядный брат заходил,- оторвалась от пакета сказала Ритус младшая,- Говорил, что сегодня вы будете ночевать у Нары. - ...,- Трую покрылась холодным потом, - Я сегодня приду к вам . - Нет, - все синхронно повернули свои головы к двери, а там стоял Саске облокотившись на косяк, - мы останемся сегодня у Шикамары, - "Да свершится моя месть" тихо смеялся Саске. - Встретимся завтра!!! - Трую прыгнула через окно и убежала прочь. Рина и Миранда синхронно вздохнули. - Хм, - закатил он глаза, - А я всего лишь хотел устроить ей вечеринку. - Да? - удивилась Рина, - А зачем именно сегодня, её день рождения же завтра? - Сегодня..., - Саске развернулся,- Последний день её юношеской жизни,- брюнет покинул клуб, - завтра она станет взрослым ёкаем,- тихо проговорил про себя Саске. Трую бежала туда, куда несли её ноги, но потом она начала замедлятся. С каждым шагом Трую всё отчётливей понимала, что она заблудилась. "Черт! Черт!! Черт!!! Что мне делать?! Это всё Саске виноват, если он не сказал о Шикамару, я бы не убежала. Да, это он во всём виноват" задумалась Трую и неожиданно для неё, она оказалась на холме со старым дубом. Учиха обошла это дерево и застыла, перед ней открылся прекрасный вид на город, а за ним были холмы, уходящие в молочный туман. Как странно, в городе было так шумно, всё раздражало, а здесь так тихо и спокойно. Учиха Трую не задумываясь полезла на дерево, найдя удобную ветку села на него облокотившись об ствол, стала наблюдать за городом. Большая крона дуба закрыла её от пекущих солнечных лучей, а мягкий ветер успокаивал её и брюнетка начала засыпать. Немного позже, рядом с ней кто-то оказался, этот человек нежно посмотрел на неё, убравши прядь волос с её лица, легонько поцеловал Учиху в лобик. - Дорогая моя, не стоит спать здесь, - а ответом был тихое похрапывание брюнетки, - Трую, тебе нужно просыпаться, - легонько прошлась рукой по волосам. - Мм... - девушка открыла один глаз и улыбнулась, - Фея... - Да, это я,- она обняла Учиху, - нам нужно возвращаться, а то уже поздно. - А мне приснился старый сон, о том как Итачи впервые познакомил нас с тобой, - Трую пыталась проснутся в теплых объятиях невестки, глядя на ночной город и тихо сказала, - Пойдём домой. Потом Фея взяла её на руки и полетела к дому. Учиха смотрела вниз и видела, как маленькие людишки спешили кто куда, кто-то домой, кто-то на работу. Подлетевши домой, Фея поставила Трую в задний двор. - Иди домой, солнышко. - А куда ты?- Брюнетка схватила Зубную Фею за руку. - Мне нужно во дворец, дела накопились, дети во мне нуждаются,- она отпустила руку Трую и улетела. Девушка смотрела ей в след пока она не скрылась в ночной тьме, тяжело вздохнув, Учиха зашла в дом. Не успев закрыть дверь как тут: - Сюрприз!!! - в комнате зажегся свет и появились все её друзья и родные Ритусы, Учихи, и даже Шикамару, Чоджи, Темари, Канкуро, Гаара. - Сегодня твой последний семнадцатилетний день!!!- проорала Темари держа в руке бутыль ликёра, а во второй шампанское,- до восемнадцатилетия осталось 3 часа, так что давайте начнём исполнять график! - И какой на этот раз график проведения? - издевательски спросила Трую, так как каждый год график никогда не соблюдался. - Не, сегодня точно всё по графику,- помог Шикамару своей девушке. - Ну тогда выкладывайте, - скрестила Трую руки на груди и приподняла правую бровь - Хм, - начал Саске, - сейчас всем по кружке крепкого эсспрессо, потом смотрим ужастик, позже концерт, а потом отсчет до твоего дня и после, мы празднуем. И так начался двойное празднование. Ужастик посмотрели с сопровождением многоголосных криков и визгов, но от Чоджи слышались только шуршание и хруст чипсов, а Темари просто задушила своим медвежьим объятием Шикамару. Чуть позже когда все пришли в себя, то начали концерт. Трую и Саске были гитаристами, Канкуро за бас-гитарой, но когда он исчезает его заменяет Трую, клавиши на Темари и на ударных играет Канкуро, а певец этой группы был Чоджи, за внешностью добродушного толстячка, скрывалось изумительный голос, тембр которого мог меняться с легкостью. Их песни разнообразные, был рок, был поп и даже рэп, после каждый исполнял соло, как прощание. Наконец остались последнее 15 минут и Трую в шутку исполнила песню We are monsters из известного мультика Monster High, а Саске и Итачи посмотрели друг на друга с удивлением, а потом на Трую и грустно улыбнулись. Эффектно закончив песню, все выбежали на задний двор и начали закреплять фейерверки. И вот - Десять!- все громко прокричали "Трую, неважно что будет потом, ты всё равно останешься нашей сестрой" Итачи смотрел ей в спину - Девять! "Трую Учиха, желаю тебе всего самого лучшего" пожелали ей Миранда и Рина - Восемь! "Скоро ты будешь совсем взрослой" продолжать хрустеть чипсами Чоджи - Семь! "Скоро тебе откроются все тайны этого мира" тяжело вздыхал Шикамару - Шесть! "Надеемся, что ты выдержишь все испытания в грядущем будущем" пожелали ей Сабаку но - Пять! "О, ещё совсем чуточку" взволновано шепнула себе Трую - Четыре! "Трую, я всегда буду рядом" взглянул Саске на улыбающиеся лицо сестры - Три! "Трую, надеюсь ты поймёшь наш поступок и простишь, мы хотели как лучше, чтоб ты жила счастливо. С Днём Рождения, солнышко" Зубная Фея смотрела на коробку воспоминаний брюнетки. - Два! Саске и Итачи взяли Трую за руки и легонько её сжали... - Один!- и на небе воссияли тысячи ярких огоньков,- С Днём Рождения!!! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.