ID работы: 12794731

Останься рядом

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: Записка

Настройки текста

      Сэм и Дин выделили мне комнату в бункере: она была темная и неуютная, вездесущая паутина и пыль делали ее жуткой, старая скрипящая мебель и стены больше напоминали какую-то тюрьму.       Конечно, я понимаю, что все они мне еще мало доверяют, даже опасаются, но я благодарна за то, что решились помочь, это и вправду много стоит.       Я решила прибраться, ведь жить в такой комнате без какой-либо уборки просто невозможно. Выяснив, где находится ванна, набрала чистой воды, взяла чистящие средства, тряпки, губки и щетки, принялась за работу: с трудом отодвинула мебель, чтобы помыть пол досконально, затем отмыла мебель – после этого, кстати, она приобрела более божеский вид, и уже не выглядит так ужасно.       Закончив с уборкой, разложила все свои вещи по местам, поставив на прикроватную тумбочку фото отца в рамке. Меня до сих пор рвет на части от того, что его нет рядом, его поддержки и добрых слов так не хватает, но чувство теплоты в душе дает понять, что он еще жив и я должна его отыскать.       Неожиданно для себя, слеза предательски скатилась по щеке, оставляя мокрую соленую дорожку, не могу простить себя за беспомощность, я могла тщательнее его искать, могла перерыть весь мир, но у меня этого не получилось, ни малейшей зацепки, ни-че-го. Стук в дверь. В комнату вошел Сэм, не промолвив и слова, взглянув на лицо девушки, он встрепенулся: - Луна, что с тобой? Что-то случилось? – Быстро спросил младший и присел на кровать рядом с девушкой. Я быстро вытерла свои слезы, и посмотрев на Сэма, ответила: - Все нормально, просто воспоминания нахлынули. - Я тебя понимаю, мы тоже долгое время искали отца, столько времени упустили и так мало провели с ним рядом – Опустив голову вниз, тихо произнес Сэм. - Мы обязательно тебе поможем, да и с даром твоим попытаемся разобраться – С грустной, и в тоже время обнадеживающей улыбкой произнес Сэм. - Спасибо вам, я очень благодарна, правда. - Я вижу ты тут уже отлично устроилась, эта комната так чисто никогда не выглядела – Усмехнулся Сэм. - Да, спасибо, но меня немного все-таки она пугает – Сказала я. - Ну а что ты ожидала от бункера – Улыбнулся Сэм. - Слушай, я хотел извиниться за тот случай с Касом… Понимаешь, он в своем роде «солдат», да и к тому же ангел. Для него присуще видеть ауру, именно поэтому он и среагировал так, увидев тебя, он хотел защитить нас. – Объясняет Сэм. - Ауру? Что же еще умеет этот ваш ангел? И еще, я все понимаю, для меня просто это было шоком, и то, что он сказал мне… Я же человек, и всегда им была, к чему он это? – Начала размышлять я. - На самом деле, он много чего умеет: истреблять нечисть одним прикосновением, также усыплять и исцелять, ну еще и телепортироваться. – Перечислил Сэм с улыбкой. - Ну, про телепортацию я поняла в самом начале, видимо, что такое дверь он не знает – Усмехнулась я, глядя на улыбающегося Сэма. - Мы работаем над этой проблемой, он все еще привыкает к человеческой жизни. – Сделал заключение Сэм. Вечером того же дня я решила выйти из своей комнаты: за столом сидели братья и попивали пиво, заметив меня они немного удивились, видимо, я застала их в врасплох, разговоры как мне показалось, были обо мне. - О, Луна, как дела? – Решил выйти из ситуации Дин. - Эм, ну… Нормально все, ответила я, убирая прядь волос за ухо. - Садись, посиди немного с нами, поговорим хотя-бы – Опять же с улыбкой произнес Дин. Сэм, недовольно поглядев на брата, повернул голову в мою сторону и улыбнулся, жестом приглашая меня сесть рядом.       Я присела, и братья сразу же начали предлагать мне пиво, на что я вежливо отказалась. Мы знакомы всего ничего, но они относятся ко мне так, как будто знают уже несколько лет, признаю, я ожидала совсем другого.       Мы кое-что откопали, обзвонив всех наших знакомых, мы выяснили, что некий Майкл Дейвис около полу года назад мелькал в Флагстаффе, Аризона. Говорят, что он искал какого-то ангела, но некоторое время спустя, после этого, он просил помощи у одного из охотников – Эдгара. Дело в том, что он попал в ловушку из демонов, скорее всего, их было слишком много. Прибыв на место, Эдгар не нашел ни демонов, ни самого Майкла, но он отыскал его дневник, в котором некоторые страницы вырваны. - С грустью произнес Сэм. - Отец… Может быть, я в этом дневнике отыщу какие-либо зацепки, да и при чем тут ангел вообще, отец никогда не имел с ними дела. – Размышляла я. Хлопанье крыльев: посреди комнаты появился ангел – Кастиэль. Все обернулись, ничуть не вздрогнув от неожиданности, братья уже привыкли, а вот я – нет. Вид у ангела был слегка испуганным, он взглянул на меня, и его немного нахмурились. Видимо он меня конкретно не переваривает. - Сэм, Дин, Винс Винсенте – он вновь объявился в Лос-Анджелесе, Люцифер все еще в нем. По охотникам было видно, что они просто ошарашены таким заявлением, Дин даже пивом поперхнулся. - Что? Но ведь Ровена отправила его на дно океана, как он сумел так быстро выбраться? Да и еще с такими-то повреждениями. – Удивленно произнес Сэм. - Видимо, ему кто-то помог в этом. Мне нужна ваша помощь, люди в опасности. – Спокойно произнес Кастиэль, будто бы ничего и не произошло. - Хорошо, но а как же Луна? Мы тоже обещали ей помочь. – Сказал Дин, глядя на меня. - Нет, не нужно. Я благодарна вам, что вы отыскали хоть какую-то информацию, но я и сама могу съездить за дневником. – Взволнованно произнесла я, поправляя свою длинную серую толстовку. - Может, мы хотя бы подбросим тебя? Нам по пути. – Спросил Сэм. - Было бы здорово… - Ответила я, чувствуя, как Кастиэль прожигает во мне своим взглядом дыры. - Ну вот и договорились, собираем вещи и по коням! – Весело произнес Дин, допивая свое пиво.

***

      Сидя в машине на заднем сидении, я была более чем уверена в том, что Кас воспользуется своей способностью к телепортации, и будет ждать ребят уже на месте, ведь Дин рассказал мне, как сильно Кастиэль не любит транспорт, ведь для него, он кажется очень медленным. Но, как бы не так: когда все дружно уселись на свои места, ангел как всегда, появился рядом со мной. - Снова ты! – Немного вскрикнула я от испуга. Но Кастиэль и бровью не повел, а вот братья залились смехом, да, это же очень весело. Прошло уже больше часа в пути, Кас, что очень неожиданно – заговорил. - Ты боишься меня? – Повернув голову в мою сторону, просил он. - Прошу заметить, именно ты чуть не убил меня, глазеешь вечно как маньяк какой-то… - Возмутилась я. - Это было для безопасности, и пока я не пойму, что тебе можно доверять, наблюдать не перестану. – Грозно ответил ангел. - Кас, успокойся уже, она из нас троих единственная, кто выглядит безобидно – Произнес Сэм. Дин, сидящий за рулем, усмехнулся, глядя на растерянное лицо Каса в зеркале заднего вида. Я последовав примеру Дина, тоже улыбнулась, замечая на себе взгляды ангела. Проведя в пути почти 1,5 суток, вымотавшись, и поспав в машине несколько часов, ребята высадили меня во Флагстаффе. - Звони, если что-то случится. – Сказал Дин, улыбаясь. - Вы тоже звоните, может я чем-нибудь пригожусь. – Ответила я, махая рукой, братья сделали тоже самое в ответ, а Кастиэль сидел не месте и все также пилил меня взглядом, жуть. По данному мне адресу Эдгара, я приблизилась к его дому: довольно старый дом, с небольшим заросшим двориком на окраине города, за ним явно давно не ухаживали. Я неуверенно постучала в дверь, за ней раздался грубый мужской голос: - Кто? - Простите за беспокойство, Сэм и Дин Винчестеры передали мне, что у вас находится дневник моего отца – Майкла Дейвиса, я бы хотела его забрать. Послышались звуки открытия дверной защелки: тяжело и со скрипом дверь отворилась, на пороге стоял мужчина в возрасте, с бородой, местами поседевшей и лысой головой. - Ты Луна? – Подозрительно спросил Эдгар. - Все верно – Ответила я. Тут же в мое лицо брызнуло водой, протерев глаза, я увидела Эдгара, держащего в руках стеклянный флакончик, явно со святой водой. - Ну и зачем? – Возмущенно спросила я. - Ну, мало ли, что. – Ответил охотник. Эдгар с порога отдал мне дневник, не произнеся ни слова и выставил за дверь. Мне это показалось очень странным, возможно, он чего-то опасается, вот только чего? Сняв небольшой номер в мотеле уже под вечер, я решила изучить дневник отца. Беря его в руки, накатывает волна небольшого волнения: вдруг, сейчас я узнаю где он и как мне его найти, почему он пропадал столько времени. Расположившись на старой скрипучей кровати, я открыла дневник, ощущая ладонями бархатную обложку, которая была зеленого цвета – отец рассказывал, что именно такого цвета были глаза мамы. На страницах были записаны только контакты других охотников, информация о монстрах и их истреблении, больше ничего, абсолютно. Да, местами страницы были вырваны, но мне кажется, ничего нужного на данный момент в них не было. Я отчаялась. Неужели, неужели это все что осталось от отца, но даже тут нет ни единой зацепки. Но, мое внимание привлек потертый уголок обложки, внутри которого виднелся еще один уголок листа бумаги, прямо под обложкой. Меня это безумно удивило, я вооружилась ножом и плавно прошлась по обложке, в надежде не задеть лист. Достав пожелтевший лист бумаги, я приступила к чтению: Дорогая Луна, если ты это читаешь, то уже не стоит меня искать, я знаю, ты это делаешь. Все это время я искал то, что может спасти тебя, избавить от этого дара, ведь это – моя вина. Прости меня, верно я не смог этого сделать до момента моей смерти, я верю – ты сможешь совладать с этими способностями, это будет тяжело, сложно для тебя, но ты откроешь много новых возможностей. Не сдавайся, сейчас он не сформирован, и чем дольше он будет находится внутри тебя в бездействии, тем хуже это будет для тебя. Не пытайся найти тех, кто виновен в моей смерти, и будь внимательна ко всему, меня не будет рядом, чтобы защитить тебя и спрятать от всех угроз. Знала бы ты, насколько я хотел оказаться рядом с тобой, но не мог… Я виню себя за это, прошу, прости меня, если сможешь Меня нет рядом, я знаю, что тебе тяжело и сложно, но ты справишься – ты очень сильная, я горжусь тобой, как и гордится твоя мама. Пусть этот дар станет для тебя не наказанием, а возможностью сделать этот мир лучше. Навечно люблю, твой папа.       Настолько сильных эмоций я никогда не испытывала: мне хотелось вырвать из себя так сильно болящее сердце, разрывающееся на кусочки, слез не было, это была боль. Отец, неужели все так сложилось? Я так много не успела тебе сказать, порадовать чем-то, ведь ты так много делал для меня.       Выходит, что ты погиб из-за моего дара? Он не только разрушил мою жизнь, но теперь и твою, и почему ты винишь себя, ведь его появление не зависит от твоего вмешательства.       Крепко сжав в руках записку отца, я снова и снова вглядывалась в текст, и не могла в это поверить, я была разбита на части, и самая главная часть меня исчезла, вот так быстро, в один миг.       Тяжело вобрав в легкие воздуха, я крикнула, крикнула настолько сильно, насколько могла: мои уши заложило от громкого шума бьющегося стекла – это были окна мотеля. Я быстро закрыла голову руками, защищаясь от падающих острых осколков, но это мало чем помогло, ведь все руки и ноги уже были покрыты ими.       Я попыталась встать, оглядев свой номер, я поняла – дело в моем даре, мой крик тоже может спровоцировать такое. Это было впервые, никогда не ожидала от себя такого, что же еще я могу? Кому я еще принесу вред?       На шум сбежались люди, похоже из соседних номеров, увидев меня – окружили, и что-то говорили, но я никого никого не слышала, да и не хотела слушать. Вырвавшись из толпы, и схватив свои вещи и дневник я бежала, но не знала куда: моя толстовка была местами разорвана и в крови, тоже самое было и с джинсами, из которых просачивалась кровь, в волосах чувствовались мелкие осколки стекла, а из носа снова текла струйка крови. Я вытерла ее рукавом толстовки и бежала дальше, сейчас это меня мало волновало.       Дрожащими руками я вытащила из сумки телефон, и набрала номер Дина, слушая длинные гудки и ожидая ответа. - Луна, что-то случилось? – В трубке послышался голос Винчестера старшего. - Да, кое-что, но это не так важно. – Начала я, мой голос дрожал, еще немного, и я не смогу сдерживать слезы. – Мой отец мертв, я нашла его записку в дневнике. –Все-таки выдавила из себя я. - Так, спокойно, скажи, где ты находишься? Я отправлю за тобой Каса, он перенесет тебя к нам. – Взволнованно произнес Дин. - Слушай, я… - Попыталась обосновать я. - Хорошо, тогда я сам приеду, только скажи где ты находишься. – Серьезно ответил охотник. - Я совсем недалеко от мотеля *******, но а как же Люцифер? – Спросила я. - Мы пока его не нашли, так что у нас есть время. – Закончил мужчина.       Дин также сказал несколько ободряющих фраз, от которых мне хоть немного стало лучше, я медленным шагом подошла к автобусной остановке и села на лавочку, облокотившись о холодную стену остановки, я была настолько пуста, я ни о чем не думала, меня не волновало мое состояние, проезжающие мимо автобусы, кричащие люди – ни че го.       Я ненадолго заснула, через время в глаза попал яркий свет, я открыла глаза: уже приближалось утро, но было немного темно, а источником такого яркого света стали фары от Импалы, Дин настолько гнал, что так быстро добрался? Удивилась я. Я не успела встать, и нормально открыть глаза, как из машины быстро выбежал Дин, и начал трясти меня за плечи. - Луна? С тобой все в порядке? – Волновался охотник. - Да жива я, жива. – Пробубнила я себе под нос.       Я попыталась встать, но отчего-то голову резко закружило, но Винчестер сразу среагировал и поймав меня за пояс, потащил к машине. Он усадил меня на переднее сидение, закинув мою сумку на заднее, а сам быстро сел за руль. Через несколько минут мне полегчало, и я смогла наконец четко разглядеть лицо Дина: он был удивлен, даже слишком, его округленные глаза рассматривали меня сверху вниз, и ничего не понимали. - Ты кого-то убила? – Высказал свои догадки охотник. - Если только себя. –Усмехнулась я. – На самом деле, это просто стекло, много стекла. Оно разбилось по моей вине. - Стекло? Слушай, тебе аккуратнее нужно быть. – Произнес Дин. - Я понимаю, но свои способности я не совсем контролирую. – Тихо сказала я. Дин лишь промолчал и завел машину, и мы выдвинулись к остальным на поиски Люцифера…

***

Всю дорогу я спала, прислонив голову к дверному стеклу, проснулась я уже тогда, когда мы въезжали в Лос-Анджелес, на часах было где-то 11 часов утра. - О, проснулась наконец. – Радостно произнес Дин. - Тебе бы тоже не помешало поспать, ты, как никак больше 10 часов уже в пути. – Сонным голосом произнесла я. - Успеется, сейчас как раз подъедем к мотелю, там и отдохнем. Да и раны твои залечить нужно – Сказал охотник, чуть поглядывая на мои ноги и руки. - Только без помощи Кастиэля, я и сама обработать их могу. – Пробубнила я. - Луна, хоть он и странный тип, но он не желает никому из нас зла, ну, сейчас, точно. – Неуверенно сказал Винчестер.       Мы подъехали к территории мотеля, он находился хоть и в глуши, но не был таким страшным и старым на вид. Мы вышли из машины, и направились в номер, Дин не спеша открыл дверь, и мы вошли: в комнате сидя на кровати в ноутбуке сидел Сэм, с очень задумчивым и сосредоточенным видом, а Кастиэль стоял у окна и что-то высматривал, наверное, очередных своих жертв – подумала про себя я, и краем губ улыбнулась.       Сэм заметил нас первыми, и увидев меня, сразу же подлетел, скинув с ног ноутбук, а Кас лишь повернулся, и своим проницательным взглядом тоже уставился сначала на Дина, а потом на меня. - Луна, что с тобой? – Взволнованно крикнул Сэм. - Да все в порядке, только пара ссадин, да и все. –Успокоила я его.       Он с грустью оглядел меня, но не стал спрашивать, что случилось, видимо, он отчасти что-то понял. - Кас, исцели Луну, пожалуйста. – Вежливо попросил Дин. - Нет, правда, не стои… -Не успела договорить я, Кастиэль молниеносно, что очень странно подлетел ко мне, и глядя прямо в глаза, прикоснулся двумя своими холодными пальцами к моему лбу. Все тело обдало мурашками, словно током, и накрыло небольшой полной приятного тепла, разливающегося по всему телу. Он убрал пальцы, и я подняла штанину своих джинс, глядя на раннее израненные ноги – они были целы, без единого пореза и раны. - Спасибо… - Тихо поблагодарила я ангела, посмотрев в его синие глаза, но он, ничего не ответив, лишь пробежался по мне взглядом и отвернулся, делая шаги к окну. Сэм и Дин лишь кивнули, давая понять, что это норма. - Луна, нам очень жаль, и то, что случилось с твоим отцом… Мы тебя понимаем, нашего отца тоже погубила нечисть. – С грустью произнес Сэм. - Я хочу найти того, или может тех, кто это сделал и выяснить все. – Резко произнесла я. От моих слов братья неожиданно подняли головы и немного улыбнулись. - Мы поможем тебе, обязательно. – Сказал Сэм. - Обещаем. –Продолжил Дин. - Спасибо вам, правда, я не знаю, чем вас отблагодарить. – Ответила я. - Нам не помешает твоя помощь с Люцифером – Улыбнулся и сказал Дин. Сэм пихнул его в бок, а тот шлепнул его по руке. Я рассмеялась, в мире такое происходят, а эти двое ведут себя как 5-ти летние мальчишки. - С Люцифером? Да я сама с собой справится не могу. –Сказала я. - Нам важна любая помощь. – Подал свой голос Кастиэль. Все немного удивились, и взглянули на ангела, но он неизменно глядел в окно, даже не повернувшись. - Если так, то я помогу, обязательно. – Сказала я. - Мы не нашли его, но что нам известно, так это то, что он планирует провести концерт, а целью этого концерта является собрать как можно больше его фанатов и их уничтожить. – Рассказал Сэм. - И да, где этот концерт будет, мы так и не выяснили. – Сделал заключение Дин. - Но зачем ему смерть такого количества людей? – Спросила я. - Дело в том, что Люцифер гонится за всеобщим вниманием и обожанием, для него это почти как наркотик, а убийство людей приносят ему удовольствие и чувство превосходства над другими. – Объяснил Сэм. - О Боже, но какой у нас план действий, если мы даже не знаем, где будет его концерт? – Спросила я. - Мы с Сэмми сейчас направляемся на встречу с пиар-менеджером Винса, попытаемся что-то выяснить, Кастиэль уже общался с участником группы, но он объяснил, что группе ничего не сообщалось, но это мало похоже на правду. – Сказал Дин. - Хорошо, но, а что же делать мне? – Поинтересовалась я. - А тебе нужно время, чтобы прийти в себя, да и в порядок себя привести. – Окинув меня взглядом, сказал Дин. - Кас если что, за тобой последит. – Добавил Сэм, глядя на друга. Я лишь окинула Винчестера недовольным взглядом, но говорить ничего не стала, не убьет же меня этот ангел на сей раз – размышляла я. Охотники собрались, и вышли из номера, за окном сразу послышались звуки мотора и уезжающей Импалы. Я вздохнула, и повернула голову в сторону Кастиэля, который уже сидел на стуле, но все также смотрел в окно. - Я в душ. – Тихо произнесла я, но никакой реакции не последовало, лишь почувствовала спиной на себе взгляды, открывая дверь ванной.       Приняв горячий душ, я почувствовала себя немного лучше, вытеревшись махровым полотенцем, я надела свежий бежевый топ, черные спортивные штаны, и бежевую в клетку рубашку. Мне нравилось так одеваться, я никогда не гналась за модой, или пыталась выглядеть «женственно», мне просто было так удобно, наверное, я просто взяла пример с отца.       Эти мысли опять вернули мне те грустные мысли, пустота с новой силой вызвала боль, я постаралась не подавать виду, и вышла из ванной.       Кастиэля в комнате уже не было, и я с облегчением вздохнула и присела на кровать, волосы были еще мокрыми, с них изредка капала вода. Я прилегла на кровать и почти сразу уснула.       Я разлепила глаза – вся комната была залита оранжевым светом, видимо, время уже было ближе к вечеру. Повернувшись, я вздрогнула от неожиданности и поднялась на локтях: возле кровати стоял Кастиэль, и тупо глядел на меня. - Сколько ты тут стоишь? – Пробубнила я. - Уже 1 час и 34 минуты. – Не глядя на часы, ответил он. - Больше так не делай, если что-то было срочно нужно, мог и разбудить. – Сказала я возмущенным тоном. - Это было срочно, да. Участник группы Томми сообщил мне, что концерт будет проходить в клубе «Метеор» сегодня вечером, Люцифер уже убил одного из участников. Сэм и Дин уже знают, и направляются сюда. – Сообщил ангел. - Х-хорошо, если так, то у нас очень мало времени. – Растерялась я он нахлынувшего потока информации. Дверь распахнулась и в номер ворвались братья. - Нам нужно обсудить план, срочно. – Серьезно сказал Сэм.

***

- То есть, вы предлагаете мне, в этом, проникнуть в гримерку Винса, ах да, Люцифера и отвлечь его, пока вы выводите людей? – Возмущенно спросила я, глядя на себя в зеркало: на мне был одет черный костюм с юбкой и белой рубашкой. - Все верно, ты сыграешь роль журналистки. – Ответил Дин. Сэм, стоя за моей спиной, надел мне на шею бейдж с левой фамилией и именем, но моим фото на нем. - А это вы когда успели? – Спросила я. - По дороге сюда. – Оправдался Сэм. - Главное не переживай сильно, Кастиэль услышит тебя, если позовешь его, да и мы тоже. – Подмигнул Дин, протягивая мне в ладошке мини микрофон и наушник. - Вы же понимаете, что я могу не справится? А это Люцифер, он же убьет меня и даже глазом не моргнет. – Продолжала возмущаться я. - У нас нет другого варианта. – Тихо ответил Кастиэль, стоя в стороне. - Мы будем рядом. – Обнадежил Сэм, немного похлопав меня по плечу. - Ладно, давайте выдвигаться. – Уверенно ответила я. Мы подъехали ко входу в клуб, вокруг были просто непроглядные толпы людей, которые ждали, когда их уже впустят. Мы все смотрели на это, и не понимали, как незаметно там оказаться. - Ну вы же понимаете, что меня просто затопчат… - Сказала я. - Есть и другой вариант, Каас? – Позвал друга Дин. - Стоп, вы предлагаете меня перенести? – Заволновалась я. - Это единственный вариант незаметно туда проникнуть. – Резко ответил ангел, сидящий рядом. - Если так, то хорошо, я согласна. –Ответила я, выдохнув. Кастиэль осторожно коснулся моего плеча, меня снова накрыло волной мурашек, а затем обдало приятным теплом, открыв глаза, мы оказались у двери в гримерку. - Мне нельзя здесь находится, Люцифер почувствует меня, если уже не почувствовал. – Сказал Кастиэль, и хлопнув крыльями – исчез.       Я набралась смелости и постучала в дверь, сжимая в другой руке планшетку с бумагой.       Мне никто не ответил, и я решила войти: медленно повернув дверную ручку, я вошла – Люцифер сидел на диване ко мне спиной, а рядом с диваном лежали два трупа со свернутыми шеями, я ужаснулась. - Извините, я журналист из журнала The Times и… - Начала я, но это было зря. Люцифер быстро встал с дивана и направился в мою сторону – вытянув одну руку вперед, он направил ее на меня, и в этот же момент все тело обдало адской болью, я закричала, осев на пол, и прикрывая руками живот. - Сейчас твои внутренности превратятся в фарш – С легкой улыбкой произнес Люцифер. - Ты не туда зашла, «Мари» - Сказал он, беря в руки мой бейдж.       Я начала кашлять кровью, большие сгустки капали на пол, я уже не могла сидеть, и упала на пол от бессилья, не хватало сил набрать воздух, каждый раз получалось лишь кашлять и кашлять.       Люцифер отвернулся, и зашагал в другую сторону, это было моим шансом. Я заметила большую медную статуэтку на тумбочке возле зеркала: мне нужно было собрать все свои силы на это действие, и я решилась.       Вытянув дрожащую руку, я направила ее в сторону статуэтки, она поднялась, и напрягшись в последний раз, я быстрым движением руки направила статуэтку прямо в голову «Винса», у меня получилось, но хуже от этого действия Люциферу не стало, он лишь с грохотом рухнул на пол, но не отключился. Это дало мне время позвать Кастиэля, я понимала, еще чуть-чуть, и я точно погибну. - Кастиэль. –Прошептала я. - Ах ты с*чка, да кто ты вообще такая? – Крикнул Люцифер, медленно поднимаясь на ноги. - Кастиэль, мне нужна твоя помощь. – Снова вторила я шепотом.       Меня обдало легким дуновением ветра, я поняла, что передо мной стоит ангел. Подняв глаза, я увидела бежевый плащ, а затем в глазах потемнело. - Ааа, братишка, я сразу тебя здесь заприметил, зачем скрываться то? – Ехидно произнес Люцифер. - Прекрати это с ней, она тут не при чем. – Резко сказал Кастиэль. - Так она по-видимому, с вами? Подцепили себе бабу с телекинезом, которая даже защитить себя не смогла? – Сказал Люцифер. Люцифера вдруг откинуло в сторону, вглядевшись, я увидела низкого мужчину в черном плаще. - Дружище, ну что ты возишься? –Обратился он к Касу. Моя боль прошла, но я все также теряла сознание от кровотечения. - Ой, а это еще кто? – Взглянув на меня, спросил мужчина в черном. - Это не твое дело. – Отрезал Кастиэль. Люцифер одномоментно поднялся, и двумя руками откинул Кастиэля и его «напарника» в стороны, они громко ударились о стены. Послышалась сигнализация, видимо, начали действовать Сэм и Дин. - Ой, ребята, мне пора. – Сделав музыку оглушающе громкой, сказал Люцифер, и ушел на сцену. В моих глазах потемнело окончательно, захлебываясь в своей луже крови, я поняла, что это конец. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.