ID работы: 12794731

Останься рядом

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3: Дар небес

Настройки текста
Примечания:
- Она чуть не погибла из-за нашего плана, черт – Послышались ругательства Дина. - Если бы Кас не исцелил ее вовремя… - Начал Сэм В голове эхом раздавались голоса, открыть глаза получилось не сразу, сначала была лишь темнота, затем только начал проглядываться свет от тусклой лампы. Голова жутко болела, в ушах отдавался звон. - Она очнулась! – Воскликнул Сэм.       Я немного приподнялась на локтях, и осмотрела помещение: по стенам и потолку было сразу понятно, что мы находимся в моей комнате бункера, братья стояли рядом с моей кроватью, и с ошарашенными глазами смотрели на меня. - Ты как? – Первым задал вопрос Дин. - Порядок – хриплым голосом ответила я, и сразу прокашлялась.       Я приготовилась встать с кровати, но на мое плечо сразу же легла крепкая мужская рука. - Тебе нужен отдых, полежи пока. – Мягко сказал Сэм, и я, словно повинуясь его словам, легла обратно в теплую постель. - Люцифер… Что с ним? – пробормотала я. - Он вышел из своего сосуда, Кастиэль вместе с Кроули сейчас занимаются его поиском. – Ответил старший Винчестер. - Кроули? – Спросила я, вспоминая того низкого мужчину в черном. - Да, это король ада, он, конечно, не лучший друг для нас, но может помочь. – Сказал Сэм. - Король ада… Что еще мне предстоит узнать? – Задумчиво сказала я, наблюдая усмешки братьев. Внимание привлекло знакомое хлопанье крыльев, это был Кастиэль, он сразу же подошел ко мне, разглядывая с ног до головы. - Со мной что-то не так? – Задала вопрос я. - Дело в том, что, когда я тебя исцелял, я сразу почувствовал, что процесс исцеления в твоем организме уже был запущен. То есть, ты можешь исцелять не только других, но и саму себя, вопрос в том, можешь ли ты умереть, при тяжелых ранениях… - Рассуждал Кас. - ЧТО? – хором воскликнули братья и я. - Т ы хочешь сказать, что фактически, я бессмертна? – Выдвинула догадку я. - Вероятно, но это не значит, что ты совсем неуязвима. Мне нужно тщательно тебя изучить. Сначала я предполагал, что ты вовсе не человек, но затем убедился, что нечеловеческие в тебе только твои способности. – Ответил ангел. - Кас, только не говори, что ты собрался делать эту штуку с касанием ее души – Сказал Дин, наблюдая мои расширенные до максимума глаза. Сэм тяжело вздохнул позади брата, как бы представляя, что сейчас будет. - И это тоже. – подтвердил Кас, глядя на братьев, которые сразу же нахмурились. Ангел перевел взгляд на меня. - Так, стоп, погодите-ка… - Приподнялась я, облокотившись на спинку кровати и переводя взгляд с Дина и Сэма на Кастиэля. - Что значит «касаться души?» - Задалась вопросом я, в голове возникали жуткие картинки этой манипуляции. - Это очень болезненная процедура, и очень опасная, ведь человеческая душа сравнима с ядерным реактором, я постараюсь сделать все аккуратно – Спокойно произнес ангел. - А… Эм… А, есть ли какие-либо другие способы изучения? – Заволновалась я, теребя одеяло. - Есть, но этот самый надежный – Ответил Кас, и не став медлить, он слегка приоткрыл одеяло, и коснулся руками моих ребер. По телу прошли теплые и приятные мурашки, я взглянула в этот момент на ангела: его лицо было напряжено и сосредоточено, почувствовав мой взгляд на себе, он поднял свои глаза, и одними губами прошептал: - Приготовься. – От приятных мурашек ни осталось и следа: сильное жжение возникло на моих ребрах, и глаза пронзило яркое свечение, исходящее, видимо, от моей души.        От резко нахлынувшей боли, разливающейся по всему телу, я выгнулась, и громкий крик вырвался из моей глотки – в ушах раздался звук разбивающихся светильников и лампы, после чего комната погрузилась во тьму, единственным источником света в которой была моя душа, которая вот-вот намеревалась взорваться, теперь то я понимаю, почему Кас назвал человеческую душу ядерным реактором. Боль утихала, оставляя за собой легкую дрожь по всему телу, я открыла глаза и увидела братьев, с фонариками в руках, которые были направлены на меня и Кастиэля, а на их лицах был испуг и искреннее переживание. - Кас, черт бы тебя побрал! – Выругался Дин. – С тобой все в порядке, Луна? - Да, вроде бы. – Ответила я, глядя на охотников, тяжело дыша. - Кас, ты что-то выяснил? – Задал вопрос Сэм. Кастиэль взглянул на меня, немного сведя брови вместе, а затем поднял глаза на младшего Винчестера: - Да, ее душа полностью человеческая, ничего необычного в ней я не приметил, но в теле есть то, что испускает прилив ее силы, я попробую изучить ее другим способом. – Задумчиво ответил ангел. - Я надеюсь, что это будет менее болезненно, иначе я больше этого не вынесу. – Сказала я, и плюхнулась на подушку. Сэм и Дин немного усмехнулись, глядя на меня. - Ты очень сильная. Как только мы узнаем, какая причина стала появлением твоего дара, мы постараемся помочь тебе с ним совладать. – Сказал Сэм. Я робко посмотрела на него и улыбнулась. - Спасибо за помощь, ребята, но вы… Не обязаны этого делать, я искренне благодарна всем вам за то, что вы делаете для меня, но у вас тоже есть своя жизнь, и свои проблемы…. – Начала я, немного опустив голову. - Они всегда были и остаются, а вот друзей в беде мы никогда не оставим, верно, Кас? – Перебил меня Дин. – Я подняла взгляд на старшего Винчестера, а затем, последовав его примеру, на Кастиэля.       Кас лишь молча взглянул на братьев, ни показывая ни одной эмоции, как бы задумавшись о чем-то своем. Безусловно, его мысли были о пережитом прошлом, его связи с Винчестерами, о пережитых проблемах, их дружба была крепче, чем казалась на первый взгляд.       Ничего так и не сказав, ангел перевел взгляд на меня, а затем протянул свои руки ко мне: я почувствовала, как теплые пальцы касаются висков, а по телу разливается тепло и спокойствие, я прикрыла глаза, и ощущала то, как понемногу проваливаюсь в глубь своего сознания. - Кас, а это еще что? Очередное «изучение»? –Задался вопросом Дин, подходя ближе к кровати. - Да, Дин, я должен его закончить. –Сухо ответил ангел.       Братья немного заволновались, но не подавали виду, лишь глядели на девушку, и на то, как она светится под воздействием ангельской силы. Я открыла глаза, и взглянула на сидящего рядом Кастиэля, который разглядывал меня, снова сведя брови к переносице, порой, меня забавляло это выражение лица. - Ты что-то узнал? – Спросила я сразу же. - Твое сердце… Источник силы находится там, будто бы внутрь что-то поместили, но я не могу понять, что. – Задумчиво ответил ангел. - То есть, кто-то или что-то намеренно поместил в ее сердце какую-то штуковину, из-за которой у Луны теперь появились способности? – Выдвинул предположение Дин. - Да, примерно так. – Подтвердил Кас. - Но только, с какой целью. – Задумался Сэм. - А извлечь эту «штуковину» возможно? - Спросила я, и все сразу ошарашенно взглянули на меня. - Я предполагаю, что нет, это очень рискованно. – Ответил Кастиэль. - Отец писал в записке, о том, что, если дар все дольше и дольше будет находится во мне в бездействии, тем будет хуже для меня. Его необходимо развивать, но только как… - Сказала я. Теплая мужская ладонь легла на мое плечо: - Мы справимся, справимся вместе. – Мягко произнес Дин.

***

      Прошло 2 дня после небольших открытий о моих способностях, и я крепко решила развивать их. Конечно, без помощи Винчестеров не обошлось, пока Сэм искал информацию о местоположении Люцифера, мы с Дином тренировались на свежем воздухе, неподалеку от бункера, сделано это было с целью того, чтобы не разнести его полностью.       Погода стояла прохладная, но одевшись в легкую футболку, черные спортивные штаны и джинсовку, было довольно-таки тепло.       Эти несколько дней я очень плотно забивала тренировками, кровоточащий нос меня больше не беспокоил, это очень радовало, и мотивировало меня на дальнейшее развитие моего дара, ведь с помощью него я смогу защитить не только себя, но и моих новоиспеченных друзей.       Кастиэль, кстати, уже более положительно стал ко мне относиться, больше нет постоянного надзора и сильного недоверия, видимо он понял, что опасности я не принесу, если только самой себе.       За все это время я не узнала ангела поближе, он до сих пор кажется для меня неприступной стеной, не выражающей никаких эмоций. Невозможно угадать, что Кас чувствует в определенный отрезок времени, но, как ни странно, мне нравилась эта закрытость и загадочность в его поведении, да и честно признаться, я и сама такой время от времени бываю. - Ну, давай, попробуй напасть. – Сказал Дин, стоя напротив меня. Я, немного ухмыльнувшись, вытянула правую руку вперед, и почти не напрягаясь, оттолкнула Винчестера на несколько метров назад. - Ого, уже намного лучше, чем было раньше, ты делаешь успехи. – Произнес охотник, оттряхивая с себя пыль. - Спасибо, но я стараюсь не в полную силу ее использовать, вдруг больно тебе сделаю. –Промолвила я. Дин немного усмехнулся, подойдя ближе. - За это спасибо, конечно, но наши враги жалеть нас не будут, так что не бойся сделать мне больно. – Сказал Дин, подмигивая. - Окей, только потом не плачь. – Ехидно сказала я. Дин только снова усмехнулся, и отошел подальше от меня, встав и согнув ноги в коленях, как бы уже готовясь к следующему удару. Церемониться я не стала, и сразу нанесла удар, от чего охотника с силой оттолкнуло к ближайшему дереву. - Ты как? – Подбежала к нему я, касаясь плеча, и глядя на разбитую губу. - Порядок, вот теперь-то, я понимаю, в полную силу. – Сказал старший Винчестер, и запрокинул голову на дерево, тяжело дыша. – Слушай, ты ведь и без рук можешь использовать телекинез? - Да, но с руками мне удобнее, не знаю, как объяснить. – Задумалась я. –Но могу и без рук, также, как я запульнула в голову Люцифера статуэтку, он даже и не заметил. - Я усмехнулась.       Дин тоже посмеялся, и начал понемногу привставать с места, но я остановила его, положив руку на плечо. Он вопросительно взглянул на меня, но я лишь улыбнулась и приложила ладонь к его лбу, я почувствовала тепло, от ладони исходило зеленое сияние. Через несколько минут Дин встал с земли без единой царапинки. - Спасибо, Луна. – Произнес охотник, улыбаясь. – Нужно возвращаться в бункер, возможно, Сэм что-то нарыл.       Открывая тяжелую железную дверь бункера, мы сразу поняли, что помимо Сэма в помещении находился кто-то еще, спускаясь по лестнице, уже было понятно, кто навестил нас: в далеке виднелся знакомый бежевый плащ. Подойдя поближе, мы краем уха услышали разговор ангела и младшего Винчестера, который сразу оборвался. - Здравствуй, Дин и… Луна. – Произнес Кастиэль, немного сделав паузу, перед моим именем, видимо, еще не запомнил. Я кивнула, и села напротив Сэма. - Сэм, Кас, о чем вели разговор? – Первым спросил Дин. Сэм закрыл ноутбук, и приготовился говорить, но его перебил ангел: - Дин, я знаю, что вы с Сэмом тоже ходили по следу Люцифера, мы с … Кроули узнали, что его последний погибший сосуд был миллиардером Уоллисом Паркером, предполагаю, что он ищет людей с высшей прослойки общества и вселяется в них, но их хватает ненадолго, учитывая мощь Люцифера… - Произнес Кастиэль, смотря на Дина. - Вот же сукин сын, и в кого же еще он планирует вселятся? – Выругался старший. - В архиепископа, Сент-Луис, я прочел статью сегодня. С его груди, на последних фото пропал большой крест, и сегодня он отменил все встречи. – Произнес Сэм. - Если так, то мы должны спешить, он с легкостью может уничтожить всех прихожан церкви. – Сказала я. - Луна права, нужно поторопиться. – Подтвердил Кастиэль.

***

      Через некоторое время мы были уже в Сент-Луисе, Кастиэль тоже отправился с нами, настоял об этом, ведь не никогда не знаешь, чем все может обернуться, лишняя помощь никогда не помешает.       Мы не стали делать никаких других остановок, и сразу подъехали к церкви, мы все вышли из машины и направились к ней. Открыв тяжелую деревянную дверь, все ужаснулись: все стены, пол, и даже потолок здания был в крови, неподалеку виднелись трупы священников, по их расположению, можно было предположить, что они проводили обряд экзорцизма, как раз-таки над архиепископом, тело которого лежало также неподвижно рядом со священниками. Глаза его были выжжены, настолько, что вместо их красовались 2 черные дыры. - Вот черт, мы не успели. – Воскликнула я. - Люцифера уже здесь нет, мы опоздали всего на несколько минут. – Констатировал Кастиэль, рассматривая трупы. Дин, а следом Сэм подошли поближе. - Кажись, они пытались Люцифера изгнать. – Предположил Дин. - Ты прав, наверное, это его взбесило, и он убил всех. – Сказала я. - Теперь придется снова этого гада искать. – С небольшой грустью произнес Сэм. - Не придется. – Послышался голос сзади, и все машинально повернулись. - Здорова, мальчи… Так, тебя я уже видел. – Немного запнулся Кроули. - Она Луна. – Сказал за меня Кас, и я немного вопросительно взглянула на него. - Кроули, что ты тут забыл? – Первым спросил Дин. - Ты нашел Люцифера? – Дополнил Сэм. - Да, Лось, что бы вы без меня делали. – Ехидно ответил король ада. – Он в теле президента Джефферсона Руни. – Ошарашил он. - Президент? Твою мать! – Выругался Дин. - Теперь поймать его будет не так-то просто, он же в окружении охраны, да и способа заточить его снова в клетку мы еще не придумали. – Сказал младший Винчестер. - Ровена, Кроули, найди ее. – Произнес Кастиэль. - А кто такая Ровена? - Спросила я, и все вновь удивленно взглянули на меня. - Она чертова ведьма, и к великому сожалению – моя мать. – Театрально произнес Кроули, а на моем лице отразилось еще большее недоумение. - Все нормально, тебе еще многое предстоит узнать. – Хлопнул меня по плечу Сэм, и немного улыбнулся. - Чем нам может помочь эта рыжая? – Спросил Кроули. - Она знает заклинание, способное заточить Люцифера в клетку, но оно действует только тогда, когда его сущность находится вне тела, то есть, для начала его необходимо изгнать. – Объяснил ангел. - Каким образом мы будем изгонять дьявола, все прекрасно видели, что случилось с этими священниками? – Высказался старший Винчестер. - У моего отца был один прибор, способный вырвать демонов из их сосудов, он назывался гиперболический генератор импульсов. Я думаю, что и на архангеле он сработает. – Вспомнила я. - Отлично! Сколько у нас времени? – Обрадовался Дин. - Один день, даже меньше, ведь завтра Люцифер планирует прибыть в Индианаполис, и остановиться в одном из отелей. – Ответил король ада. – Так что, вас следует быстрее пошевелить своими булками, а я пока займусь моей «матушкой». Кроули мгновенно исчез. - Кас, тебе придется перенести Луну к ее дому, так будет быстрее, а затем встретимся в бункере и решим, что будем делать дальше – Сказал Сэм. - Сэм прав, у нас не так много времени. – Подтвердил Дин. - Хорошо, ты готова? – Спросил Кас. - Да, вполне. – Теплая рука легла мне на плечо, мурашки покрыли волной все тело, момент – и мы уже возле моего дома, я осмотрела его, как же я скучала по нему все это время.        Я отворила дверь, и поняла, что в нем кто-то был: вся мебель опрокинута, частями сломана, из шкафов и тумб вывалены все вещи и бумаги. - Охренеть… Меня всего несколько дней не было, что тут произошло? – Сказала я, проходя в глубь дома, за мной шел Кастиэль. - Они что-то искали, но кто это был… - Произнес ангел, осматривая дом.       Я подошла к одному из шкафов с книгами, которые тоже, как и все остальные вещи, благополучно лежали на полу. Я начала сдвигать шкаф в сторону, но у меня это плохо получалось, как вдруг, выше моих рук, легли другие, и с легкостью отодвинули шкаф. - Спасибо, Кас. – Поблагодарила я, и улыбнулась, ангел улыбнулся в ответ. За отодвинутым нами шкафом, находилась дверь, я дернула за ее ручку, и открыла вход в тайник Дейвисов. - Слава богам, что сюда они не добрались. – Выдохнула я, разглядывая вещи на полках в тайнике. - Очень умно. – Приметил Кас, заходя за мной следом. - Спасибо, но это все идея моего отца, который вечно переживал, что в дом кто-то ворвется, и видимо, не зря переживал. – Усмехнулась я, складывая генератор в сумку.       Вещей в тайнике было не много, и их все можно было вынести отсюда в руках. - Мы здесь не одни, собирай все вещи, я скоро вернусь. – Сказал Кас, на его лице читалось небольшое удивление. - Стой, погоди, я… Не успела вымолвить я, как он исчез. Быстрыми движениями рук я собрала все оставшиеся вещи в сумку, и повесила ее на плечо. Выйдя из тайника, сразу послышался звук разбивающихся окон, и борьбы, поэтому я поспешила на помощь Касу.       Придя на звуки, я обнаружила мужчину и женщину в деловых костюмах, а также Кастиэля, который встал в боевую стойку напротив их. - Что вам нужно, и на кого вы работаете? – Грозно спросил Кас, но ответа не последовало, он вынул клинок из рукава своего плаща, и готовился напасть, но взгляд этих людей пал на меня, один из них направился в мою сторону. - Кас, кто это? – Спросила я, наблюдая как ангел бьется с женщиной, у которой тоже был такой же клинок. - Это ангелы, тебе нужен клинок. – Произнес Кастиэль и бросил мне его, мужчина, двигавшийся в мою сторону, вдруг остановился. - У тебя есть то, что принадлежит небесам, верни это. – Грозно произнес ангел. - О чем ты? У меня ничего нет. – Не догадывалась я. - Тогда мне придется взять это силой. – Воскликнул ангел, и ухмыльнулся, стремительно приближаясь ко мне. Я рефлекторно вытянула руки вперед и оттолкнула его к стенке, он с силой ударился о нее и сполз на пол. - Эта сила тебе на принадлежит. – Последнее, что успел вымолвить ангел, перед тем, как острый клинок Каса не ударил его в грудь, другой ангел также лежал на полу в крови. - Мы должны уходить. – Произнес Кастиэль, положив руку на мое плечо, через мгновение мы оказались в бункере. Я усадила Кастиэля в библиотеке на один из стульев, осмотрела его: губа разбита, множество ссадин на лице. - Как ты? – поинтересовалась я, кладя руку на плечо. - Бывало и лучше, теперь за тобой следят, они хотят заполучить твой дар. – Сказал Кас.       Положив свою ладонь на лоб, я начала исцеление, ссадины и раны постепенно проходили. Его рука легла поверх моей, и убрала мою ладонь с его лба, это действие заставило меня немного покраснеть, хотя оно и не подразумевало ничего такого. - Не стоило, но спасибо. – Грустно улыбнулся Кастиэль. На шум из своих комнат вышли братья. - Выглядите так себе, что с вами произошло? – Спросил Дин, под недовольные взгляды Сэма. Я положила сумку на стол, а сама присела рядом с ангелом. - Да ничего такого, парочка ангелов напала на нас в моем же доме, предварительно разнеся его, они искали что-то. Затем, один их них, сказал мне, что мой дар принадлежит небесам, и я обязана его вернуть, вот такие дела. – Высказалась я, наблюдая шокированные физиономии охотников. - За ней теперь идет охота, но эти ангелы работают на кого-то. – Дополнил Кастиэль. - Вот пернатые засранцы. – Привычно выругался Дин. – Не в обиду тебе, Кас. - То есть, твой дар, это нечто ангельское? – Спросил Сэм. - Получается так. – Подтвердила я. - Подождите, вы тоже это почувствовали? – Замер Кастиэль. - Кас, ты о чем? – Поинтересовался младший Винчестер. - Этот импульс… Он говорит о том, что на свет в скором времени должен появится нефилим. - Нефилим? – Спросила я. - Нефилим это ребенок человека и ангела, как правило, его силы всегда преувеличивают силы родителя ангела. – Ответил Кас. – И этот всплеск намного сильнее того, который бы мог создать обычный ангел. - Очешуеть можно, наверняка это дело рук Люцифера. – Предположил старший. - Я узнаю у Кроули, не было ли у него любовницы. – Сказал Сэм, и вышел из библиотеки.       Этот вечер был богат разнообразными открытиями, на меня теперь охотятся ангелы, а Люцифер стал папашей, ночью, пролежав пару часов без намека на сон, я поняла, что спать я сегодня не буду, поэтому решила пойти на кухню, дабы выпить кофе, и поискать в интернете что-то про мой дар, как оказалось «дар небес». Взяв в охапку ноутбук, я вышла из комнаты.       Подойдя ближе к кухне, я заметила, что там горит свет, на за столом сидел Кастиэль, и безотрывно пялился в одну точку. - Не спится? – Спросила я, немного удивив ангела своим присутствием. - Ангелы не спят по своей природе. – Ответил Кастиэль. - Оу, понятно… Будешь кофе? – Спросила я, кладя ноутбук на стол. - Не помешало бы, спасибо. – Сказал Кас. Через 15 минут кофе было готово, я поставила чашку перед ангелом, а затем сама села напротив, держа в руках чашку. - Какого это, быть ангелом? – Поинтересовалась я. – Это же такие могущественные и древние существа, воинство Бога. - Быть ангелом, это постоянно следовать приказам, выполнять то, чего не желаешь, подчинятся. Могуществом здесь и не пахнет, правда? Только вот я давно уже никому не подчиняюсь, Дин и Сэм открыли мне глаза на все это. – С грустной улыбкой произнес Кастиэль. - Как я уже заметила, вы очень давно знакомы, вы прямо как одна семья. – Сделав глоток кофе, произнесла я. - Да, это так, они чудесные друзья и товарищи. – Сказал Кас, улыбнувшись. – Когда все закончится… Ты останешься с нами? - Честно, мне бы очень хотелось стать частью вашей семьи, но вот, примете ли вы меня? – Ответила я, смотря на ангела. - Мы уже приняли тебя – Произнес Кас, снова улыбаясь, и я улыбнулась в ответ.       Этой ночью мы очень долго разговаривали о различных темах, как оказалось, он отличный собеседник, с ним можно и посмеяться, и погрустить. Уже понятно, что я не смогла отвлечься от этих разговоров и начать поиски информации, но меня это ничуть не расстроило.       Ближе к утру я попрощалась с ангелом, и отправилась поспать, хотя бы пару часов, ведь завтра нас ждет важное дело – Заточение самого Люцифера.       Я проснулась ближе к 11, сразу пошла принимать теплый душ. Одевшись в светлые джинсы, белую толстовку, накинув сверху джинсовку и собрав волосы в пучок, спустилась вниз: в библиотеке уже собрались все, братья с Касом сидели за столом, и что-то обсуждали. - О, ты как раз вовремя, мы начали обсуждать план. – Воскликнул Дин. - Присаживайся. – Жестом пригласил Сэм. Я села рядом с Кастиэлем на свободное место. - Итак, мы немного обсудили план: Ровена и Кроули будут поджидать нас на месте, в один из номеров мотеля заселится Келли Клайн, так называемая любовница Люцифера. Мы с Сэмом, Касом и тобой спрячемся в соседнюю комнату, и будем поджидать Люцифера, но перед этим, мы постараемся объяснить Келли про Люцифера и ее ребенка. Ты при помощи телекинеза дезориентируешь дьявола, пока Сэм с помощью генератора вызволит его из тела президента, а Ровена тем временем прочтет заклинание и заточит Люцифера в клетке. – Подробно объяснил Дин. - А что, если перед въездом Келли, охрана будет осматривать все комнаты номера? Она же может нас засечь. – Предположила я. - Да, это вполне логично, и в этом нам поможет Кастиэль. – Ответил Сэм. - Я попытаюсь убедить охрану, что здесь нет посторонних, может сработать. – Объяснил ангел. - Тогда все классно, у нас точно должно все получится.       После того, как мы обговорили все нюансы плана, сошлись на том, что нас всех перенесет Кастиэль.       Кастиэль коснулся моих плеч двумя руками сзади, а братья тем временем коснулись его плеч с двух сторон. Конечно, все понимали, что этот перенос очень навредит ангелу, но это был самый быстрый способ переноса в нужное нам место. Через мгновенье, мы оказались в комнате того самого номера, в который должна была заселится Келли, там нас поджидали Кроули и Ровена. - О, какие люди, я уж думал, вы там померли. – Усмехнулся Кроули. Рядом с ним стояла рыжеволосая женщина, которая дружелюбно представилась мне Ровеной. - Так ты Луна? Я наслышана о твоих способностях, милая. – Спросила она. - Да, все верно, я… - Не успела я договорить, как меня прервал Дин: - Некогда тут мило беседовать, Люцифер рядом. – Сказал он грубо, и все сразу замолчали.       Послышались шаги – в номер кто-то вошел, по голосам было понятно, что это охрана. Кастиэль встал перед дверью, готовясь к своей манипуляции, дверь отворилась и перед нами предстали несколько мужчин в униформе. - Здесь нет посторонних. – Произнес ангел, касаясь двумя пальцами их лбов. Охранники тут же закрыли дверь комнаты и вышли, следом послышались стуки каблуков, видимо, это была Келли. - Я ей все объясню. – Шепотом сказала я, мне все кивнули, и я тихо открыла дверь комнаты. Келли, увидев меня, хотела уже было закричать, но я преподнесла палец к своим губам, показывая, что нужно помолчать. - Кто вы? И что вам нужно?! – Испугалась она. - Не волнуйтесь, меня зовут Луна, я должна сообщить вам о том, что в вашего будущего мужа вселился Люцифер, и ребенок, что у вас сейчас в животе тоже принадлежит ему. Вы должны отказаться от ребенка, иначе случится нечто ужасное. – Объяснила я, но это больше выглядело как бред сумасшедшего. - Я не верю вам, это все просто бред какой-то! – Воскликнула она. - Хорошо, положите руку на библию. – Я протянула ей книгу. Она медленно, но коснулась библии и она сразу же воспламенилась, Келли отпрыгнула в сторону. - Что это за черт? – Удивилась она. - Вы должны избавится от ребенка, и быстрее. – Закончила я, и услышав шаги, быстро удалилась к стене, возле входной двери.       Люцифер вошел в номер, и направился в сторону Келли, я понимала, повернись он,сразу заметит меня, и я решила действовать сразу: Вытянув руки вперед, я силой оттолкнула Люцифера в сторону, это было знаком для действия других. - Снова ты, тебе не хватило прошлого раза? – Обратился дьявол ко мне, лежа на полу, и пытаясь встать, но я силой прижимала его к полу, не давая этого сделать.       Сэм и Ровена первее всех выбежали из комнаты, с помощью генератора импульсов, удалось извлечь Люцифера из тела, а Ровена быстро прочла заклинание, которое позволило Люциферу вновь вернутся в клетку. Все свободно выдохнули и осели на пол.       Президент жив, он начинает привставать, все смотрят на друг друга, и не знают, что предпринять. Кроули с Ровеной сразу же испарились, оставив остальных в замешательстве. - Дин, Сэм, я перенесу Луну и Келли в безопасное место, а затем вернусь за вами. – Сказал Кастиэль, и коснувшись наших плеч, перенес нас в какое-то кафе. По его виду можно было понять, что он на грани, силы покидали его. - Кас, с тобой все в порядке? –Спросила я, но ангел уже исчез, и вернулся через минуту один. Его шатало, он еле стоял на ногах, я помогла усадить его на диван. - Сэм и Дин… Их забрала полиция, за покушение на президента. – Прохрипел он. - Келли, твой ребенок очень опасен, я думаю, ты и сама это понимаешь. – Сказала я, глядя на девушку. - Я… Да, мне нужно в туалет. – Сказала она и быстро ретировалась. - Кас, позволь, я… - Начала я. - Это не поможет, мои силы это не восстановит. – Ответил он, аккуратно отталкивая мою руку. - Может, поможет? – Я быстро приложила руку к его лбу, он закрыл глаза, он тепла, исходящего от нее. После того, как свечение прекратилось, он взял мою ладонь в свои руки. - Спасибо, я и не думал, что это и вправду поможет, Луна. – Произнес он, и меня вновь бросило в краску, по телу прошла легкая дрожь, да что со мной происходит, черт возьми?! - Твое сердцебиение усилилось, ты в порядке? – Спросил ангел, чуть наклоняя голову в бок. - Да, все хорошо. – Быстро вымолвила я, и вырвала ладонь из его теплых рук. Звонок телефона. - Алло? – Произнес Кастиэль, и через минуту положил телефон обратно, смотря в одну точку. - Что произошло? – Спросила я. - Келли сбежала, она не собирается избавляться от ребенка. – Ответил ангел. - Мы найдем ее, но сначала нужно вызволить Сэма и Дина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.