ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

когда вы засыпаете вместе(все персонажи с шапки)

Настройки текста
Примечания:
~Альбедо~ засыпаете вы вместе редко,но все же бывает такое когда вы засыпаете вдвоём.когда вы вместе ложитесь спать,он рассказывает тебе о своих эксперементах.ты конечно не очень разбираешься в алхимии,но все равно пытаешься хоть что нибудь понять.потом парень желает тебе сладких снов и целует тебя в лобик,после этого он обнимает тебя со спины и греет своим телом.                               ~Тарталья~ вот с ним вы очень часто ложитесь спать вместе.он любит беситься перед сном,а именно щекотать тебя или он устраивает бой подушками.после того как вы побеситесь,он заключит тебя в объятия,поцелует тебя в шею и носом уткнется в твои волосы.                                  ~Сяо~ Сяо очень редко ложится спать,так как его мучают кошмары.в основном ночью он либо сидит на балконе постоялого двора либо сидит около тебя на краю кровати.но если сильно постараться то он ляжет с тобой.с твоего разрешения он обнимет тебя и уткнется носом в твою шею.                                      ~Беннет~ он очень боится ложится вместе с тобой спать,потому что он боится что его неудача тебе навредит.но все таки если его уговорить то он ляжет с тобой. он аккуратно обнимет тебя,чтобы не навредить тебе.в этот момент ты поцелуешь его в носик и обнимешь.ночью он иногда пинается,а так же может упасть с кровати(бедный мальчик)                                       ~Скрамучча~ он любит прикасаться к тебе,но никогда не признает этого.скорее всего ты попросишь его обнять тебя,а он начнет ворчать,он начнет это делать не потому что он тебя не любит, нет.он тебя очень любит и дорожит тобой,просто вот такой вот он человек. но потом он конечно будет сам тебя обнимать и не только,просто ему нужно привыкнуть к этому.                                ~Дилюк~ точно такая же ситуация как и с Альбедо. из за его работы вы редко засыпаете вместе и приходит домой он только ночью,но бывают моменты когда выложитесь спать вместе.когда вы ложитесь вместе он делает тебе комплименты,желает тебе сладких снов,крепко обнимет тебя и никуда не отпустит.                              ~Чжун ли~ вы часто ложитесь спать вместе.он заваривает тебе и себе чай,после чего вы его выпьете и ляжете спать.когда вы ляжете он поцелует тебя,сделает комплимент и обнимет тебя и носом зароется в твои волосы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.