ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

их ревность(Альбедо,Тарталья,Скарамучча,Сяо)

Настройки текста
Примечания:
                             ~Альбедо~ Альбедо человек спокойный.он не против твоего общения с противоположным полом.но если другой парень будет пытаться подкатить к тебе или вообще руки распускать начнет,то он подойдет к тебе,извиниться перед этим парнем и уйдет с тобой.после этого Альбедо поговорит с тобой на счет этого и попросит больше не общаться с этим человеком.                          ~Тарталья~ ох,ну вот он в отличии от Альбедо вспыльчивый парень.будет очень хорошо если обойдется без драки,но если парень который лез к тебе бесмертнный то Тарталья вызовет его на битву.после чего он конечно же одержит победу и вы уйдете домой оставив этого парня.дома он тебя не выпустит из объятий.                            ~Скарамучча~ если в такой ситуации сравнивать Тарталью со Скарамуччей,то Тарталья это просто цветочки.он такой скандал устроит.сначала достанется этому парню,а потом и тебе.как то раз был случай когда к тебе приставал какой то парень в итоге там такой скандал был,словами не описать.а после этого он пришел домой и устроил тебе скандал.после чего ты закрылась в комнате и сидела там в слезах.потом Скарамучча принес тебе вкусняшки и сказал чтобы ты не ревела.хоть это и покажется грубо,но все мы знаем Скарамуччу,это можно посчитать за извинение.                                ~Сяо~ когда Сяо увидит то что к тебе клеится какой то парень, ему станет неприятно,но он будет молчать ведь не хочет доставлять тебе дискомфорт.но если этот парень начнет руки распускать Адепт не выдержит.он подойдет к тебе возьмет тебя за руку и уведет на постоялый двор.после чего будет извиняться перед тобой. -прости,я просто не мог на это смотреть-виновато сказал Сяо. -Сяо,не извиняйся ты меня спас.я бы ничего не смогла сделать если бы ты не пришел.-сказала Т/и и поцеловала Адепта в нос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.