ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

ты уговорила его поиграть в "sekai"(Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
                          ~Скарамучча~ -ну давай поиграееееем-протянула девушка. -мне что заняться больше нечем?-сказал парень. -ну пожалуйста.-просила Т/и. -если я не соглашусь,ты от меня не отстанешь?-недовольно спросил Скарамучча. -нет.-с улыбкой на лице ответила девушка. -ну ладно.-закатив глаза сказал парень. -ура.-победно крикнула девушка и побежала за планшетом. девушка взяла планшет,села к парню на диван и включила "sekai".после экрана загрузки Т/и выбрала песню и нажала на старт.спустя минуту девушка пропустила кнопку. -хаха,лошара.-сказал парень и засмеялся. -отвали.-сказала девушка не отрываясь от игры. на экране высветилась надпись "поражение". -блин!-крикнула девушка. -не умеешь ты играть,даже самый легкий уровень пройти не смогла.-сказал Сказитель и рассмеялся. Т/и ударила его в плечо. -ай,больно.-сказал парень и посмотрел на место удара. -так тебе и надо.-сказала девушка,отвернулась и скрестила руки. парень взял планшет и включил эту песню,только на уровень больше.спустя 2-3 минуты Скарамучча прошел уровень на full combo. -смотри и учись,с первого раза.-самодовольно сказал парень. -что?!с первого раза full combo?!иди нафиг,ты по любому уже играл в "sekai".-сказала Т/и. -ага,делать мне больше нечего.целыми днями сижу и играю в твой "sekai".-с сарказмом сказал Сказитель. девушка лишь отобрала у парня планшет и ушла в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.