ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

зимняя ночная прогулка(Сяо,Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
                               ~Сяо~ -Сяооо-протянула девушка. -что?-спросил парень. -идем прогуляемся.-сказала девушка. -на улице ночь,тебе уже спать пора.-сказал Сяо. -ну пожалуйста.-сказала Т/и и глазами как у кота из Шрека посмотрела на парня. -нет.-твердо сказал Сяо. -ну и ладно,тогда я одна пойду.-сказала девушка и скрестила руки. -ладно идем.-недовольно сказал парень. -ура,люблю тебя.-сказала Т/и,поцеловав парня в нос и побежала переодеваться. спустя 15 минут Сяо и Т/и вышли с постоялого двора.на улице шел снег,никого не было ни людей ни монстров.они решили пойти на гору Тяньхэн.поднявшись на гору,они увидели Ли Юэ.он был невероятно красив.горели огни города,шел снег, на улице никого не было.девушка села на сугроб и сидела наблюдав за красотой Ли Юэ. -долго не сиди,а то замерзнешь.-сказал парень и сел к Т/и. девушка положила голову на плечо парня,а тот её обнял.и так они просидели около 40 минут наблюдая за пейзажем Ли Юэ.                              ~Дилюк~ девушка ждала своего возлюбленного дома у камина,с чашечкой кофе.вдруг открылась дверь и в комнату зашел Дилюк. -привет,дорогая.-сказал парень. -привет.-сказала девушка и кинулась в объятия парню. -Дилюк.-сказала Т/и и посмотрела на парня. -что солнце?-спросил Дилюк свою возлюбленную. -не хочешь сходить прогуляться?-спросила девушка. -а ты не хочешь спать,а то время уже.-сказал парень. -нет,не хочу.меня как раз мучает бессоница.-сказала Т/и. -хорошо,иди одевайся.только тепло оденься.-сказал Дилюк. -хорошо-сказала девушка и побежала переодеваться. спустя 10 минут девушка была готова, и они вышли из дома.они направились в Мондштатд.в городе горели фонари,на улицах никого не было кроме кошек и собак.в Мондштатде было очень красиво.сев на лавку возле статуи Барбатоса,парень обнял девушку и они сидели так,рассказывая о том что сегодня у них произошло за день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.